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SOUFFLE AU COMTE

SOUFFLE AU COMTE

FACILE ! - 20 Min

  • style Type de plat : Plat principal
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 25 min
  • place Région : Franche Comté
  • euro_symbol Coût :

Préparation

Ingrédients :

  • 80 g de comté
  • 3 ou 4 oeufs (moyens)
  • 40 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre

EtAPE 1 : Préchauffez le four th.7 (200°C).

ÉTAPE 2 : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez.:

ÉTAPE 3 : Préparez une béchamel avec la moitié du beurre, la farine et le lait.

ÉTAPE 4 : Hors du feu, mélangez avec la béchamel, le comté râpé et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.

ÉTAPE 5 : Battez les blancs en neige ferme.

ÉTAPE 6 : Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.