COVID19 : Les distributions se font sur la place St Denis, en plein-air, avec les distances.

SOUFFLE AU COMTE
FACILE ! - 20 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 25 min
- place Région : Franche Comté
- euro_symbol Coût : 2,97 €
Préparation
Ingrédients :
- 80 g de comté
- 3 ou 4 oeufs (moyens)
- 40 g de farine
- 20 g de beurre
- 20 cl de lait
- sel, poivre
EtAPE 1 : Préchauffez le four th.7 (200°C).
ÉTAPE 2 : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez.:
ÉTAPE 3 : Préparez une béchamel avec la moitié du beurre, la farine et le lait.
ÉTAPE 4 : Hors du feu, mélangez avec la béchamel, le comté râpé et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5 : Battez les blancs en neige ferme.
ÉTAPE 6 : Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Farine 00 – mouture extra fine - 1kg - Alce Nero | 2,97 € |