Total TTC: 0,00 €
Tarte à la moutarde

Tarte à la moutarde

FACILE ! - 10 Min

  • style Type de plat : Entrée
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • place Région : Bourgogne !
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Aurélie. Merci à lui !

Préparation

INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée (ou brisée maison)
500g de tomates
du fromage rapé
+/- 3 grosses cuillères de moutarde, allons-y gaiement !


Pas à pas :

1- Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte dans le four et laissez cuire durant 10 à 15 minutes.

2- Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.

3- Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde sur la pâte précuite.

4- Disposez les tomates sur la moutarde. Ajoutez du sel et du poivre puis enfournez durant 30 minutes environ.

(perso, je zappe l'étape 1, je fais une pâte brisée maison, je met la moutarde, les tomates, sel, poivre et j'enfourne !)