
AUBERGINE a la parmigiana
Demande un peu de temps - 30 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : Demande un peu de temps
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- place Région : Italie
- euro_symbol Coût : 16,10 €
Préparation
-
Ingrédients
- 2 Aubergines
- 6 Tomates
- 2 Oignons
- 2 Gousses d'ail
- 3 feuilles de menthe
- 6 feuilles de basilic
- Origan
- 200 g de parmesan rapé
Préparation
Couper les aubergines en fines tranches et les faire rôtir dans l'huile
Faire une sauce tomate classique avec les oignons, les tomates, l'ail.
Couper les aubergines en fines tranches et les faire rôtir dans de l'huile.
Faire une sauce tomate classique avec les oignons, les tomates, l'ail, la menthe, le basilic et l'origan.
Prendre un plat qui convient pour le four et y déposer les tranches d'aubergines en alternance avec la sauce et le parmesan; terminer par du parmesan.
Passer au four une dizaine de minutes à 180°C.
Se mange chaud, tiède ou froid !
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Tête d'ail - à la pièce - bio | 1,70 € | |
Parmesan 13 mois – entre 500g et 550g | 14,40 € |