Total TTC: 0,00 €
Mousse de framboise

Mousse de framboise

FACILE ! - 15 Min

  • style Type de plat : Dessert
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • place Région : /
  • euro_symbol Coût : 2,28 €

Recette proposée par /. Merci à lui !

Préparation

Ingrédients

250g de framboises
2 blancs d'oeufs
15cl de crème fraîche
95g de sucre
1 pincée(s) de sel

Étape 1

Réduire les framboises en purée à l'aide d'un mixeur.Passez les framboises au tamis (franchement, je saute cette étape personnellement !)

Étape 2

Avec un batteur électrique, monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.Ajouter le sucre sans cesser de battre.

Étape 3

Ajouter ensuite la crème tout en continuant de battre.

Étape 4

Verser la purée de framboises et fouetter à nouveau la préparation

Ingrédients Quantité Prix
Sucre de canne - VRAC par 500g 2,28 €

Produits de la recette