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Roti de porc au miel et moutarde

Roti de porc au miel et moutarde

FACILE ! - 5 Min

  • style Type de plat : Plat principal
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 5 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • place Région : na
  • euro_symbol Coût : 5,30 €

Recette proposée par na. Merci à lui !

Préparation

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    1 filet mignon de porc (roti)
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    20 g de beurre
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    15 cl de vin blanc
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    1 cuillère à soupe de moutarde
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    1 cuillère à soupe de miel
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    20 cl de crème liquide entière
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    Sel
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    Poivre

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et dorer le filet mignon sur toutes les faces. Déglacer avec le vin blanc, gratter le fond de la sauteuse avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs de cuisson, puis ajouter un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Retirer le filet mignon. Ajouter le miel, la moutarde et la crème dans la sauteuse, saler et poivrer. Remuer, et laisser cuire à feu doux le temps de couper la viande en tranches fines. Servir les morceaux de viande nappés de sauce.

Ingrédients Quantité Prix
Vin clearly organic SAUVIGNON bio, blanc 75cl, coop san isidro 5,30 €

Produits de la recette