
Choux de Bruxelles qui changent une fois !
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- place Région : twisté !
- euro_symbol Coût : 6,39 €
Recette proposée par na. Merci à lui !
Préparation
INGREDIENTS :
PREPARATION :
L'idéal pour prendre de l'avance sur sa semaine bien chargée, c'est de faire blanchir les choux de Bruxelles le dimanche soir par exemple et les ressortir du tuptup !
Mélanger les choux de Bruxelles avec le sucre, le jus de citron et le sel, puis mettre le tout sur une plaque de cuisson.
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (pour un four à chaleur tournante).
Mélanger la maquée avec la mayonnaise et la pomme râpée. Saler et poivrer.
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Maquée entière 200g | 2,06 € | |
Sucre de canne - VRAC par 500g | 2,28 € | |
Jus de citron bio – 250ml – Alce Nero | 2,05 € |