Total TTC: 0,00 €
Choux de Bruxelles qui changent une fois !

Choux de Bruxelles qui changent une fois !

FACILE ! - 10 Min

  • style Type de plat : Plat principal
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • place Région : twisté !
  • euro_symbol Coût : 4,33 €

Recette proposée par na. Merci à lui !

Préparation

INGREDIENTS :

400g de choux de Bruxelles, blanchis, coupés en deux
1cs de sucre
1cs de jus de citron
¼cc de sel
100g de maquée
2cs de mayonnaise
½ pomme râpée fin
¼cc de sel
un peu de poivre

PREPARATION :

L'idéal pour prendre de l'avance sur sa semaine bien chargée, c'est de faire blanchir les choux de Bruxelles le dimanche soir par exemple et les ressortir du tuptup !
Mélanger les choux de Bruxelles avec le sucre, le jus de citron et le sel, puis mettre le tout sur une plaque de cuisson.

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (pour un four à chaleur tournante).

Mélanger la maquée avec la mayonnaise et la pomme râpée. Saler et poivrer.

Ingrédients Quantité Prix
Sucre de canne - VRAC par 500g 2,28 €
Jus de citron bio – 250ml – Alce Nero 2,05 €

Produits de la recette