COVID19 : Les distributions se font sur la place St Denis, en plein-air, avec les distances.

Faux-gras au shiitakes de Bruxelles
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Entrée
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- place Région : Veganie !
- euro_symbol Coût : €
Préparation
Ingrédients
Préparation
- 1. Laver et émincer les shiitakés et les faire revenir avec l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen pendant environ 8 minutes. Mixer avec le tofu soyeux à l’aide d’un mixeur plongeur.
- 2. Dans une petite casserole, mélanger l’agar-agar, l’armagnac et la crème de soja, porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes. Ajouter cette préparation au mélange shiitakés/tofu, incorporer tous les autres ingrédients et mixer à nouveau.
- 3. Verser dans une terrine, des ramequins ou des petits cercles en métal et faire prendre pendant 4 heures au réfrigérateur.