
Kroupouks végétarien bio – java chips 100g – Yakso
Ingrédients : amidon de tapioca*, pomme de terre*, huile de tournesol*, sucre*, sel, piment* en poudre, extrait de levure*, ail*, gingembre*, poivre noir*, coriandre*, limette* en poudre. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Prix
1.80 €
18.00 €/ kg

Marrons entiers d'Ardèche – Markal – 230g
Marrons entiers BIO cuits à la vapeur

Prix
6.95 €
30.22 €/ kg

Pâtes chiffres et lettres VRAC*500g
Pâtes chiffres et lettres par 500g
Origine : Grèce

Prix
1.36 €
2.72 €/ kg

Papayango (papaye-mangue) bio – 160g – Zwergenwiese
Pâte à tartiner végétarienne piquante à la mangue et papaye, 100% végétale, sans gluten, 160g

Prix
3.10 €
19.38 €/ kg

Pâte à tartiner SHIITAKE - 180g - Zwergenwiese
Les produits Zwergenwiese sont synonymes de qualité, et sont présentés dans un pot de verre. Les pâtés végétaux sont élaborés avec des produits régionaux, cultivés selon les principes de la rémunération équitable des cultivateurs. Toutes les recettes élaborées à partir d’ingrédient biologiques sont exemptes de colorants et de conservateurs, ne contiennent aucun exhausteur de goût. Ces produits 100% naturels feront merveilles tartinés sur du pain, dans des sauces ou pour tremper vos bâtonnets de légumes.
Pâte à tartiner 100% végétale, sans cholestérol, sans gluten, sans levure
Prix
3.10 €
17.22 €/ kg


Riz Blanc basmati bio - Pakistan - VRAC*500g
Descriptif :
La variété de riz appelé basmati, naturellement sans gluten, est célèbre pour son parfum . Il est d'ailleurs appelé en Hindi "la reine des parfums ". Son goût est délicat et reste longtemps en bouche .
Retrouvez d'autres produits en vrac ou demi-vrac en suivant ce lien
Ingrédients :
100% riz* basmati * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Substances allergiques :
Aucun allergène.
Emballage :
Emballé dans un sac kraft Poids : 500g
Comment conserver le riz basmati ?
Pour conserver le riz, garder dans un endroit frais et sec.
Origine :
Inde
Comment cuire le riz basmati ?
La méthode traditionnelle recommande de rincer le riz, dans de l' eau froide, avant de le cuire.
Dans une casserole, porter à ébullition de l' eau salée (1 tasse d'eau pour une tasse de riz ) et ajouter le riz basmati, rincé préalablement.
Augmenter la chaleur jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau.
Baisser la température et couvrir.
Cuire environ 10 minutes
Temps de cuisson total: 12 à 14 minutes
Ce riz est idéal servi avec des plats de viande ou de légumes.
Intérêts du riz basmati :
Le riz basmati est d'un point de vue nutritionnel intéressant car il a un index glycémique bas . L’index glycémique est le reflet de la réponse de l’insuline dans le sang après un repas or l’insuline favorise le stockage des graisses et des sucres.
La teneur de l’amidon de riz en amylose est le principal facteur de qualité à la consommation. Cette teneur est directement en corrélation avec l’augmentation de volume et l’absorption d’eau pendant la cuisson et aussi la dureté, la blancheur et la matité du riz cuit (Juliano, 1985b). Il ne devient jamais gluant à la cuisson : grâce à sa teneur en amylose élevée (20 à 25%) et amylopectine, chaque grain reste séparé.

Prix
2.15 €
4.30 €/ kg

Compote de pomme bio – 360g – BioFit
Compote de pommes, sans aucun ajout. 700G

Prix
1.70 €
3.61 €/ litre