

Sel, extrait de levure, légumes déshydratés 10.5 % (oignons, cèleris, carottes), huile végétale, épices, persils. Peut contenir des traces de gluten
1.60 €
16.01 €/ kg
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Choucroute bio - 350g - Biofit
Poids égoutté : 335g
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8.21 €/ kg
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Compote de pommes, sans aucun ajout. 700G
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4.97 €/ litre
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Pois chiches bio – VRAC par 500g
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4.78 €/ kg
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Coquillettes. VRAC par 500g
1.60 €
3.18 €/ kg
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Pâte à tartiner végétarienne piquante à la mangue et papaye, 100% végétale, sans gluten, 160g
3.20 €
19.38 €/ kg
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Descriptif :
La variété de riz appelé basmati, naturellement sans gluten, est célèbre pour son parfum . Il est d'ailleurs appelé en Hindi "la reine des parfums ". Son goût est délicat et reste longtemps en bouche .
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Ingrédients :
100% riz* basmati * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Substances allergiques :
Aucun allergène.
Emballage :
Emballé dans un sac kraft Poids : 500g
Comment conserver le riz basmati ?
Pour conserver le riz, garder dans un endroit frais et sec.
Origine :
Inde
Comment cuire le riz basmati ?
La méthode traditionnelle recommande de rincer le riz, dans de l' eau froide, avant de le cuire.
Dans une casserole, porter à ébullition de l' eau salée (1 tasse d'eau pour une tasse de riz ) et ajouter le riz basmati, rincé préalablement.
Augmenter la chaleur jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau.
Baisser la température et couvrir.
Cuire environ 10 minutes
Temps de cuisson total: 12 à 14 minutes
Ce riz est idéal servi avec des plats de viande ou de légumes.
Intérêts du riz basmati :
Le riz basmati est d'un point de vue nutritionnel intéressant car il a un index glycémique bas . L’index glycémique est le reflet de la réponse de l’insuline dans le sang après un repas or l’insuline favorise le stockage des graisses et des sucres.
La teneur de l’amidon de riz en amylose est le principal facteur de qualité à la consommation. Cette teneur est directement en corrélation avec l’augmentation de volume et l’absorption d’eau pendant la cuisson et aussi la dureté, la blancheur et la matité du riz cuit (Juliano, 1985b). Il ne devient jamais gluant à la cuisson : grâce à sa teneur en amylose élevée (20 à 25%) et amylopectine, chaque grain reste séparé.
1.89 €
3.71 €/ kg
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