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Alcools

Cava Brut Reserva bio...

Cava Brut Reserva bio 750ml, Savia Viva

Le cava est un vin mousseux fermenté selon la méthode traditionnelle, issu des trois cépages locaux : le « xarel.lo », apporte puissance et couleur, le « macabeo » apporte finesse et élégance, tandis que le « parellada » assure l’arôme. Cava sec et équilibré avec des intenses saveurs fruitées. Couleur jaune paille. Il donne des bulles fines qui remontent d’une façon bien régulière.
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Prix 10.65 14.20 €/ litre
Vin clearly organic...

Vin clearly organic SAUVIGNON bio, blanc 75cl, coop san isidro

Des reflets verts parcourent la robe, jeune et brillante. Nez expressif, un peu floral. La bouche est dominée par le fruit avec des accents de pommes vertes et d'agrumes. Excellent rapport qualité/prix!! Médaille de bronze. Challenge Milléseme Bio 2012 Médaille d'argent. Vin blanc. Biofach 2009 Médaille d'or. Vin Blanc. IX Meilleures vins "Vinos de la Tierra de Castilla" 2008
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Prix 5.30 7.07 €/ litre
Grisette Triple 8% - 25cl

Grisette Triple 8% - 25cl

Appartenant à la famille réputée des Triples belges, la Grisette Triple Bio sans gluten se distingue par une personnalité bien singulière au nez et au goût, faite d’un mélange unique de classicisme et de modernité. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, elle libère une palette subtile d’arômes. Sa couleur affiche un blond doré chaleureux, très brillant, limpide. La mousse est fine et compacte. Bière des quatre saisons, elle est tout à la fois apéritive, rafraîchissante et savoureuse. A l’instar de la Grisette blonde, elle ne subit aucun traitement biochimique ; elle est certifiée naturellement sans gluten et biologique .
Prix 1.90 7.60 €/ litre
Grisette Blonde 5,5% - 25cl

Grisette Blonde 5,5% - 25cl

La Grisette Blonde Bio est une bière pâle, légère et très rafraîchissante. Refermentée en bouteille, elle libère des parfums d’une richesse incomparable à ceux rencontrés à cette densité. La mousse est fine et blanche, et sa robe jaune-paille. L’amertume est agréablement perceptible. Fabriquée dans le respect de la tradition, la Grisette Blonde Bio ne subit aucun traitement bio-chimique et est aujourd’hui certifiée naturellement bio et sans gluten .
Prix 1.30 5.20 €/ litre
Jambes de bois 8% - 33cl -...

Jambes de bois 8% - 33cl - Brasserie de la Senne

La Jambe-de-Bois est une Triple généreusement houblonnée. Blonde capiteuse, elle est très équilibrée et sa puissance en alcool n’est jamais agressive, ce qui la rend dangereusement facile à boire. Les arômes de fermentation dominent, et rappellent la poire et la banane bien mûre. Le houblon se développe ensuite, par des notes florales et épicées (poivre blanc, noix de muscade). Son taux d'alcool lui apporte une certaine rondeur, mais l’absence de sucres résiduels rend sa finale sèche et légèrement amère.
Prix 2.00 8.00 €/ litre
Taras Boulba 4,5% - 33cl -...

Taras Boulba 4,5% - 33cl - Brasserie de la Senne

La Taras Boulba est une bière de soif, légère et rafraîchissante, au caractère bien affirmé. C'est une bière blonde, légèrement voilée. Au nez elle développe des fragrances de houblons nobles ajoutés à froid (dry-hopping), qui lui apportent une touche herbacée, florale et légèrement citronnée. Le tout est complété par des notes maltées de céréales fraîches ainsi que par des arômes fruités/épicés de fermentation. Son amertume est puissante et sa finale très sèche.
Prix 1.65 5.00 €/ litre
Gageleer 7,5% - 33cl

Gageleer 7,5% - 33cl

La Gageleer est une bière dorée qui, dans son verre spécial, forme un beau col de mousse blanche. Une bière brassée à l’aide de délicieux ingrédients biologiques : l’orge malté le plus raffiné, partiellement produit par des agriculteurs biologiques locaux, en Campine, et du myrte en provenance des marais de De Liereman (zone naturelle de la région d’Oud-Tunrhout, Campine), sans additifs ni conservateurs. Le myrte des marais est un petit arbuste qui pousse dans les marais pauvres en nutriments de la Campine. Ses feuilles et ses petites fleurs aromatiques étaient déjà connues au Moyen-âge. Elles formaient alors le principal composant du mélange d’herbes et d’épices utilisé à l’époque pour donner du goût à la bière et la conserver. Cette ancienne recette a été remise au goût du jour dans la Gageleer. Elle rend la pasteurisation inutile, de sorte que la bière est totalement pure et naturelle. La Gageleer subit une deuxième fermentation et une longue maturation en bouteille, ce qui lui donne son goût caractéristique. Bel équilibre entre les arômes de malt légèrement doux, fruités et épicés et une amertume subtile. La bouche est à la fois caractéristique et unique : épicée, avec une note de poivre et d’eucalyptus. Très rafraîchissante, son taux d’alcool de 7,5 % en fait néanmoins une boisson corsée.
Prix 1.90 5.70 €/ litre