Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Plats frais

Grande lasagne aux legumes...
Lasagne fraîche à base de tomates pelées, aubergines, courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau).1 ravier pèse environ 750 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
14.50
20.14 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne bolognaise...
Lasagne fraîche à base de viande hachée de porc et bœuf, tomates pelées, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau). 1 ravier pèse environ 800 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
12.70
18.02 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

8_76
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Ils offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
4.77
9.54 €/ 1

Il Vecchio Mulino

Ravioli ricotta épinards –...
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, épinards, Grana Padano (fromage) et persil, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
10.70
21.20 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Ravioli viande – 500g
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs, eau, viande haché (boeuf et porc), Grana Padano (fromage) et persil. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
12.30
24.38 €/ kilo

Il Vecchio Mulino