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Boulangerie

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Cookies 6 pièces (+/- 400g)

Cookies 6 pièces (+/- 400g)

“The Real“ est un cookie réalisé avec de la farine d’épeautre issue de l’agriculture biologique. Flocons d’avoine, pépites de chocolat, raisins secs, noix, graines germées de lin, amandes, cannelle. Sucré naturellement avec du sucre de canne bio et sirop d’érable. Lait frais, beurre frais et œufs de ferme. “The Real“ est un cookie réalisé avec de la farine d’épeautre issue de l’agriculture biologique. Flocons d’avoine, pépites de chocolat, raisins secs, noix, graines germées de lin, amandes, cannelle. Sucré naturellement avec du sucre de canne bio et sirop d’érable. Lait frais, beurre frais et œufs de ferme.
Prix 12.00

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PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G

Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 6.90

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PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g

Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 6.90

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PAIN DANOIS SANS GRAINES AU DESSUS – 500g

PAIN DANOIS SANS GRAINES AU DESSUS – 500g

Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.90

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Pain danois – 500g

Pain danois – 500g

Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.90

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Pain de pur épeautre – 1kg

Pain de pur épeautre – 1kg

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 7.00

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Pain de pur épeautre – 500g

Pain de pur épeautre – 500g

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 4.00

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Pain de pur épeautre – 750g

Pain de pur épeautre – 750g

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.70

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Pain multigraines – 600g

Pain multigraines – 600g

Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farine de froment issue de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farine de froment issue de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 4.90

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