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Boulangerie

Il y a 130 produits.

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Tarte Maton - 4 personnes
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Conservation : 7 jours
Véritable tarte artisanale au maton. Le maton est un fromage qui pour cette tarte aura été moulu. On y ajoute des oeufs, du sucre et un peu de vanille et d'amande. La pâte feuilletée est réalisée par nos soins et avec le beurre de notre ferme. Un régal pour les petits et grands! Conservation : 7 jours au frigo
7.13
12.40 €/ pcs

Ferme de Cantraine

Mix 10 pâtisseries sans gluten
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Conservation : 7 jours
2 parts de requejao, 2 parts de roulade à l'orange, 2 parts de roulade aux amandes, 2 bolos amande orange et 2 bolos amande orange et chocolat. Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs, crème, amande, chocolat, poudre à lever, ricotta, cannelle, caramel.
30.00

Forcado

Mix de 20 Pastéis variés
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Conservation : 4 jours
10 classiques + 2 citrons + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos + 2 tentugals. Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, riz, pâte filo, sel.
54.00

Forcado

Cookies 6 pièces (+/- 400g)
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Conservation : 3 semaines
“The Real“ est un cookie réalisé avec de la farine d’épeautre issue de l’agriculture biologique. Flocons d’avoine, pépites de chocolat, raisins secs, noix, graines germées de lin, amandes, cannelle. Sucré naturellement avec du sucre de canne bio et sirop d’érable. Lait frais, beurre frais et œufs de ferme.
13.50
30.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 1000g
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Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.00
6.50 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain claire aux blés anciens – 500g
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Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.00
7.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 750g
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Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.00
6.68 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN AUX NOIX ET RAISINS – 500g
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Conservation : 6 jours
Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de froment, cerneaux de noix, raisins sultanines et Corinthe, noix du Brésil et amandes effilées. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.50
13.99 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G
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Conservation : 3 jours
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90
13.79 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain multigraines – 600g
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Conservation : 5 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.50
8.17 €/ kg

Enjoy My Bread

 Craquelin - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15
12.88 €/ kg

Maison Barat

All black - 500g
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Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines (blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

All black - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

Cramique - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15
12.88 €/ kg

Maison Barat

Cramique TRANCHÉ - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15
12.88 €/ Kg

Maison Barat

Craquelin TRANCHÉ - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15
12.88 €/ Kg

Maison Barat

Gâteau breton individuel -...
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Conservation : 3 jours
FR- Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. NL- Nog een typisch gebakje uit mijn streek (Finistère, Bretagne). Dit Bretoens gebakje wordt vaak verward met zijn kleine broertje het Bretoens zandkoekje. In tegenstelling tot deze blijft hij ondanks zijn zandkoekjeskant toch erg zacht.
3.35
3.35 €/ pièce

Maison Barat