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Boulangerie

Tarte Maton - 4 personnes
7_116 8_76
Conservation : 7 jours
Véritable tarte artisanale au maton. Le maton est un fromage qui pour cette tarte aura été moulu. On y ajoute des oeufs, du sucre et un peu de vanille et d'amande. La pâte feuilletée est réalisée par nos soins et avec le beurre de notre ferme. Un régal pour les petits et grands! Conservation : 7 jours au frigo
6.20
12.40 €/ pcs

Ferme de Cantraine

 Craquelin - 400g
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Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15
12.88 €/ kg

Maison Barat

All black - 500g
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Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines (blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

All black - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

Cramique - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15
12.88 €/ kg

Maison Barat

Cramique TRANCHÉ - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Een kramiek met boter uit Bretagne en krenten. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke kramiek die 4/5 dagen zonder enig probleem houdbaar is!
5.15
12.88 €/ Kg

Maison Barat

Craquelin TRANCHÉ - 400g
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Craquelin élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et du sucre perlé. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un craquelin d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! NL- Suikerbrood gemaakt met boter uit Bretagne en parelsuiker. Voeg daarbij 1 uur langzaam kneedwerk met zelfgemaakte zuurdesem en je krijgt een uitzonderlijke suikerbrood die zonder problemen 4/5 dagen houdbaar is!
5.15
12.88 €/ Kg

Maison Barat

Gâteau breton individuel -...
6_72
Conservation : 3 jours
FR- Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. NL- Nog een typisch gebakje uit mijn streek (Finistère, Bretagne). Dit Bretoens gebakje wordt vaak verward met zijn kleine broertje het Bretoens zandkoekje. In tegenstelling tot deze blijft hij ondanks zijn zandkoekjeskant toch erg zacht.
3.35
3.35 €/ pièce

Maison Barat

Pain choco - 80g
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Conservation : 2 jours
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charente avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C’est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée !
1.75
1.75 €/ pièce

Maison Barat

Pain complet - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain complet - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain d'antant - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain d'antant - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain lin et son - 350g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55
13.00 €/ kg

Maison Barat

Pain miel noix noisette -...
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15
14.72 €/ kg

Maison Barat

Pave choco
6_72
Conservation : 2 jours
Le pavé au chocolat est l’ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l’esprit du goûter de nos grands mères qui nous donnaient du pain avec un carreau de chocolat noir au goûter. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru !
1.80
1.80 €/ pièce

Maison Barat

Petit épeautre 100% - 300g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten (pauvre en gluten). Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.16 €/ kg

Maison Barat

Petit épeautre 100% -...
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.16 €/ kg

Maison Barat

Saint job - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55
9.09 €/ kg

Maison Barat

Sandwich - 80g
6_72
Conservation : 3 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
1.15
1.14 €/ pièce

Maison Barat

Baguette aux blés anciens 400g
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Conservation : 3 jours
Baguette aux blés anciens cuite sur pierre ! Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). La baguette subit une double fermentation de + de 24 heures, l'une au levain et l'autre avec un peu de levure fraiche. Une baguette hyper digeste que l'on peux consommer sans modération. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes.
3.50
8.75 €/ kg

Enjoy My Bread

Cheesecake
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Conservation : 7 jours
« Kaaskuchen » Cheesecake ! Notre tarte au fromage est réalisée avec de la maquée au lait cru de Brebis, un peu de sucre de canne bio et notre miel toutes fleurs. Des œufs frais, de l’extrait de vanille et de la crème fraiche. Le biscuit est composé de farine de blés anciens issus de l’agriculture biologique (30 variétés du début du siècle), farine d’amande, œufs frais, beurre de ferme et levain naturel. La consistance de la tarte est bien compacte comme le vrai Kaaskuchen originaire d'Allemagne ou le Cheesecake Newyorkais ! Hyper digeste, une pure délicatesse !
5.50
32.35 €/ kg

Enjoy My Bread

Cookies 6 pièces (+/- 400g)
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Conservation : 3 jours
“The Real“ est un cookie réalisé avec de la farine d’épeautre issue de l’agriculture biologique. Flocons d’avoine, pépites de chocolat, raisins secs, noix, graines germées de lin, amandes, cannelle. Sucré naturellement avec du sucre de canne bio et sirop d’érable. Lait frais, beurre frais et œufs de ferme.
12.00
30.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 1000g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.50
6.50 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain claire aux blés anciens – 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
3.50
7.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 750g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.00
6.67 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G
6_72
Conservation : 3 jours
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90
15.34 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 1kg
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Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.50
7.50 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes . Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.30
8.60 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 600g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.90
8.17 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 750g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.90
7.87 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain multigraines – 600g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.99
8.16 €/ kg

Enjoy My Bread

Mix 10 pâtisseries sans gluten
6_75 8_76
Conservation : 7 jours
2 parts de requejao, 2 parts de roulade à l'orange, 2 parts de roulade aux amandes, 2 bolos amande orange et 2 bolos amande orange et chocolat. Ingrédients : Oeuf, sucre, orange, fécule de maïs, crème, amande, chocolat, poudre à lever, ricotta, cannelle, caramel.
26.00

Forcado

Mix de 20 Pastéis variés
6_72 8_76
Conservation : 4 jours
10 classiques + 2 citrons + 2 choco + 2 café + 2 spéculoos + 2 tentugals. Ingrédients : Farine de blé, oeuf, sucre, lait, crème, margarine, fécule de maïs, citron, cannelle, vanille, café, chocolat, biscuit spéculoos, riz, pâte filo, sel.
48.00

Forcado