Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Pains

All black - 500g
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ Kg

Maison Barat

All black - 500g – TRANCHÉ
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ Kg

Maison Barat

Boule tradition - 800g
Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
5.15
6.44 €/ Kg

Maison Barat

Boule tradition - 800g –...
Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
5.15
6.44 €/ Kg

Maison Barat

Pain aux olives - 350g
Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.
5.15
14.72 €/ Kg

Maison Barat

Pain complet - 500g
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ Kg

Maison Barat

Pain complet - 500g – TRANCHÉ
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ Kg

Maison Barat

Pain d'antant - 500g
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
8.80 €/ Kg

Maison Barat

Pain d'antant - 500g – TRANCHÉ
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
9.12 €/ Kg

Maison Barat

Pain figues - 350g
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15
14.72 €/ Kg

Maison Barat

Pain figues - 350g – TRANCHÉ
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre !
5.15
14.72 €/ Kg

Maison Barat

Pain lin et son - 350g
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55
9.12 €/ Kg

Maison Barat

Pain lin et son - 500g –...
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55
9.12 €/ Kilo

Maison Barat

Pain miel noix noisette - 350g
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15
14.72 €/ Kg

Maison Barat

Pain miel noix noisette -...
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15
14.72 €/ Kg

Maison Barat

Pain tradition graine - 500g
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55
9.12 €/ Kg

Maison Barat

Pain tradition graine -...
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin !
4.55
9.09 €/ Kg

Maison Barat

Pave choco
Le pavé au chocolat est l’ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l’esprit du goûter de nos grands mères qui nous donnaient du pain avec un carreau de chocolat noir au goûter. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru !
Petit epeautre 100% - 300g
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.19 €/ Kg

Maison Barat

Petit épeautre 100% - 300g...
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.16 €/ kilo

Maison Barat

Saint job (3 farines...
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55
8.80 €/ Kg

Maison Barat

Saint job - 500g – TRANCHÉ
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55
9.12 €/ kilo

Maison Barat

Sandwich
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
1.15
19.87 €/ Kg

Maison Barat

Pain claire aux blés anciens – 500g
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
3.50
7.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 750g
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.00
6.67 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN AUX NOIX ET RAISINS – 500g
Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de froment, cerneaux de noix, raisins sultanines et Corinthe, noix du Brésil et amandes effilées. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.00
14.00 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90
15.33 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g
Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90
15.33 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain multigraines – 600g
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.90
8.16 €/ kg

Enjoy My Bread