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Pains

All black - 500g
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Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines (blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

All black - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
5.15
10.30 €/ kg

Maison Barat

Pain complet - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain complet - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain d'antant - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain d'antant - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
4.55
9.12 €/ kg

Maison Barat

Pain lin et son - 350g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graine de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C’est un pain riche en goût et bon pour votre santé !
4.55
13.00 €/ kg

Maison Barat

Pain miel noix noisette -...
6_72
Conservation : 3 jours
Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d’acacia. C’est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur.
5.15
14.72 €/ kg

Maison Barat

Pave choco
6_72
Conservation : 2 jours
Le pavé au chocolat est l’ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l’esprit du goûter de nos grands mères qui nous donnaient du pain avec un carreau de chocolat noir au goûter. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru !
1.80
1.80 €/ pièce

Maison Barat

Petit épeautre 100% - 300g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten (pauvre en gluten). Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.16 €/ kg

Maison Barat

Petit épeautre 100% -...
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C’est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c’est un pain complet riche en fibres qui s’associe très bien avec de nombreuses confitures.
4.55
15.16 €/ kg

Maison Barat

Saint job - TRANCHÉ - 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle !Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place saint-job à Uccle !
4.55
9.09 €/ kg

Maison Barat

Sandwich - 80g
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Conservation : 3 jours
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d’une heure de pétrissage à vitesse lente afin d’obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l’adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré !
1.15
1.14 €/ pièce

Maison Barat

Baguette aux blés anciens 400g
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Conservation : 3 jours
Baguette aux blés anciens cuite sur pierre ! Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). La baguette subit une double fermentation de + de 24 heures, l'une au levain et l'autre avec un peu de levure fraiche. Une baguette hyper digeste que l'on peux consommer sans modération. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes.
3.50
8.75 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain claire aux blés anciens – 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
3.50
7.00 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain aux blés anciens – 750g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain aux blés anciens de forme rectangulaire. Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.00
6.67 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN AUX NOIX ET RAISINS – 500g
6_72
Conservation : 3 jours
Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de froment, cerneaux de noix, raisins sultanines et Corinthe, noix du Brésil et amandes effilées. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.00
14.00 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g
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Conservation : 3 jours
Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain complet de petit épeautre -
6.90
15.33 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G
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Conservation : 3 jours
Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
6.90
15.33 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain danois – 500g
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Conservation : 3 jours
Pain Danois - "Lady lay" notre pain vivant aux graines germées. En vente une semaine sur deux ! Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.90
11.80 €/ kg

Enjoy My Bread

PAIN DANOIS SANS GRAINES AU DESSUS – 500g
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Conservation : 3 jours
Pain Danois - "Lady lay" , notre pain vivant aux graines germées. En vente une semaine sur deux ! Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.90
11.80 €/ kg

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Pain de pur épeautre – 1kg
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Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
7.50
7.50 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 500g
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Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes . Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.30
8.60 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 600g
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Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.90
8.17 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain de pur épeautre – 750g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
5.90
7.87 €/ kg

Enjoy My Bread

Pain multigraines – 600g
6_72
Conservation : 3 jours
Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farines de froment et blés anciens issues de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
4.99
8.16 €/ kg

Enjoy My Bread