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Pains

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" SANS GRAINES AU DESSUS – 450G

Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issue de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Monté avec un levain de petit épeautre. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 6.90

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PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g

PAIN D'ENGRAIN "PETIT ÉPEAUTRE" – 450g

Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain complet de petit épeautre - "A song to Woody" Farine et son d’engrain « Petit épeautre » issus de l'agriculture biologique (variété ancienne début des années 1900) Graines germées d’engrain. Couverture de graines d’engrain, sésame et lin doré. Monté avec un levain de petit épeautre. La vrai dénomination de Petit Epeautre est l'engrain. L'engrain est la plus ancienne des céréales que l'homme a découvert il y a 15000 ans. L'engrain a un taux de gluten fort bas et contient les 20 acides aminés que notre corps a besoin quotidiennement. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 6.90

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PAIN DANOIS SANS GRAINES AU DESSUS – 500g

PAIN DANOIS SANS GRAINES AU DESSUS – 500g

Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.90

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Pain danois – 500g

Pain danois – 500g

Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.Pain Danois - "Lady lay" Attention clôture des ventes le lundi à 23:59 ! Mélange de farine de froment, épeautre et seigle issu de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Le pain Danois est chargé en graines germées de seigle et tournesol. Ajout de graines de sésame, potiron, sirop de malte d’orge, babeurre et un peu de bière ambrée. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.90

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Pain de pur épeautre – 1kg

Pain de pur épeautre – 1kg

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 7.00

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Pain de pur épeautre – 500g

Pain de pur épeautre – 500g

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 4.00

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Pain de pur épeautre – 750g

Pain de pur épeautre – 750g

Pain de pur épeautre - "Mr Tambourine" Mélange de farines d’épeautre issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes des années début 1900) Graines germées d’épeautre. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 5.70

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Pain multigraines – 600g

Pain multigraines – 600g

Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farine de froment issue de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre. Pain multi céréales - "Like a Rolling stone" Farine de froment issue de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900) Graines germées de tournesol, graines de potiron, pavot, sésame et lin. Le pain est monté avec un levain naturel. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes. Le pain subit une longue fermentation et est cuit sur pierre.
Prix 4.90

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All black - 500g

All black - 500g

Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
Prix 4.96

Maison Barat

All black - 500g – TRANCHÉ

All black - 500g – TRANCHÉ

Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicorés ressortent de ce pain.
Prix 4.96

Maison Barat

Boule tradition - 800g

Boule tradition - 800g

Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
Prix 4.27

Maison Barat

Boule tradition - 800g –...

Boule tradition - 800g – TRANCHÉE

Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.Pain Blanc de tradition Française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation.
Prix 4.27

Maison Barat

Pain aux olives - 350g

Pain aux olives - 350g

Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l’huile d’olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais.
Prix 4.27

Maison Barat

Pain complet - 500g

Pain complet - 500g

Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
Prix 4.00

Maison Barat

Pain complet - 500g – TRANCHÉ

Pain complet - 500g – TRANCHÉ

Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.Pain complet avec un levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C’est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l’on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre.
Prix 4.00

Maison Barat

Pain d'antant - 1,5kg –...

Pain d'antant - 1,5kg – TRANCHÉ

Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
Prix 12.40

Maison Barat

Pain d'antant - 500g

Pain d'antant - 500g

Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
Prix 4.27

Maison Barat

Pain d'antant - 500g – TRANCHÉ

Pain d'antant - 500g – TRANCHÉ

Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
Prix 4.27

Maison Barat

Pain d'antant xl 1,5kg

Pain d'antant xl 1,5kg

Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C’est un pain avec une mie légère et une croute épaisse bien grillée. C’est le pain où le levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie.
Prix 12.40

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