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Boissons alcoolisées

Bière "Saison de Bruxelles"...

Conservation : + de 3 mois !
La Saison de Bruxelles est une blonde légèrement ambrée, refermentée en bouteille. Une bière étonnante, facile et agréable a boire, elle se caractérise par ses arômes fruités et floral de par sa levure, et offre une finale sèche et très rafraichissante. L’Annexe, première brasserie-fermenterie de Bruxelles et 7ème brasserie de Bruxelles. La saison de Bruxelles est la première bière de la brasserie-fermenterie « l’Annexe » installée à Saint-Gilles. Il s’agit d’une bière blonde de type saison (6% d’alcool), brassée avec 5 malts différents d’orge et de froments. On obtient ainsi une bière désaltérante avec un nez épicé et une touche de coriande. Ingrédients : eau, malt d'orge, froment, houblon, épices, levure (Contient du gluten !)
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe

Ginger Beer 2% - 33cl - bio...
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Conservation : + de 3 mois !
On ne peut pas à proprement parler d'une bière, c'est une boisson fermentée au gingembre, on affiche 2% par mesure de sécurité, c'est un maximum. Ingrédients : eau, sucre, citron, gingembre, épices. Recette classique du « GINGER BEER », boisson fermentée, l'ancêtre des sodas industriels. La fermentation est une méthode millénaire et naturelle ne contenant pas tous ces additifs et colorants chimiques. Ils contiennent aussi beaucoup moins de sucre et sont réalisés à base d’ingrédients véritables (eau, fleurs, fruits, thés, épices) minutieusement choisies.
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe

Tonic - 33cl - bio - L'Annexe
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Conservation : + de 3 mois !
Il est là! Le premier Tonic Bio Belge et SURTOUT ARTISANAL Et oui! En quoi est-ce différent me direz-vous? Et bien comme vous pouvez peut-être le voir sur la photo, le Tonic a une couleur orangée, pourquoi? Parce que le TONIC, initialement, c’est une fermentation d’écorces de Quinine (pour l’amertume) avec des agrumes (ici du citron vert, du citron), des épices et herbes (Citronelle,.. .) et des levures pour lancer la fermentation et donc on obtient une boisson NATURELLEMENT pétillante! Et oui tout ce que vous trouvez sur le marché n’est en fait qu’une série de boissons industrielles aromatisées à la quinine et aux agrumes et gazéifiées avec du CO2. Du coup, grâce à la brasserie de L’Annexe vous pouvez Redécouvrir le GIN - TONIC autrement!
2.10
6.38 €/ litre

L'Annexe

Jambes de bois 8% - 33cl - Brasserie de la Senne
6_72
Conservation : + de 3 mois !
La Jambe-de-Bois est une Triple généreusement houblonnée. Blonde capiteuse, elle est très équilibrée et sa puissance en alcool n’est jamais agressive, ce qui la rend dangereusement facile à boire. Les arômes de fermentation dominent, et rappellent la poire et la banane bien mûre. Le houblon se développe ensuite, par des notes florales et épicées (poivre blanc, noix de muscade). Son taux d'alcool lui apporte une certaine rondeur, mais l’absence de sucres résiduels rend sa finale sèche et légèrement amère. Ingrédients : eau, malt d'orge, houblon, sucre fermentescible, levure.
2.25
6.75 €/ litre

Brasserie de la Senne

Saison du Meyboom 5,5% -...
6_72
Conservation : + de 3 mois !
Blonde de 5,5% d’alcool, sa robe est trouble et opalescente, et sa mousse très crémeuse. Son nez est une déclinaison d’agrumes et de fleurs - grâce à l’emploi de variétés de houblons “oubliés” cultivés avec amour dans le Sud de l’Allemagne - à laquelle vient s’ajouter une touche de poire bien mûre. Elle développe ensuite des arômes citronnés, de bergamote et de kumquat, ainsi que notes de céréales rustiques (épeautre, froment et seigle) et de fleurs du verger. Sa finale est très sèche, comme le veut le style. Une vraie bière de soif ! La Zinnebir est un Pale Ale parfaitement équilibré, à la robe dorée tirant légèrement vers l'ambré. Elle développe des arômes fruités et houblonnés qui rappellent l'abricot sec et la marmelade à l'orange. Ils sont appuyés par des notes maltées très légèrement biscuitées, ainsi que par une belle amertume. Née dans les caves d'un squat bruxellois en mars 2002, elle est la bière fondatrice de la Brasserie de la Senne. Ingrédients : eau, malt d'orge, malte d'épeautre, malt de seigle, malt de froment, houblon, sucre fermentescible, levure.
2.50
7.48 €/ litre

Brasserie de la Senne

Taras Boulba 4,5% - 33cl - Brasserie de la Senne
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Conservation : + de 3 mois !
La Taras Boulba est une bière de soif, légère et rafraîchissante, au caractère bien affirmé. C'est une bière blonde, légèrement voilée. Au nez elle développe des fragrances de houblons nobles ajoutés à froid (dry-hopping), qui lui apportent une touche herbacée, florale et légèrement citronnée. Le tout est complété par des notes maltées de céréales fraîches ainsi que par des arômes fruités/épicés de fermentation. Son amertume est puissante et sa finale très sèche. Ingrédients : eau, malt d'orge, houblon, sucre fermentescible, levure.
1.85
5.55 €/ litre

Brasserie de la Senne

Zenne pils 4,9% - 33cl - Brasserie de la Senne

Conservation : + de 3 mois !
La Zenne Pils est une bière à fermentation basse, non filtrée et non pasteurisée. La méthode traditionnelle de la décoction avec laquelle elle est brassée donne de la profondeur et de la complexité à son caractère malté. Elle est légèrement trouble, finement amère et agréablement facile à boire. Elle est en outre généreusement houblonnée avec d’anciennes variétés de houblons nobles allemands.
1.95
6.28 €/ litre

Brasserie de la Senne

Zinnebir 5,8% - 33cl - Brasserie de la Senne
6_72
Conservation : + de 3 mois !
La Zinnebir est un Pale Ale parfaitement équilibré, à la robe dorée tirant légèrement vers l'ambré. Elle développe des arômes fruités et houblonnés qui rappellent l'abricot sec et la marmelade à l'orange. Ils sont appuyés par des notes maltées très légèrement biscuitées, ainsi que par une belle amertume. Née dans les caves d'un squat bruxellois en mars 2002, elle est la bière fondatrice de la Brasserie de la Senne. Ingrédients : eau, malt d'orge, houblon, sucre fermentescible, levure.
1.95
5.84 €/ litre

Brasserie de la Senne

1897 - 5,7% - 33cl -  EN...
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Conservation : + de 3 mois !
En Stoemelings et Cantillon s'unissent pour célébrer l'Union Saint-Gilloise. C'est la réunion de deux savoir-faire dans une bouteille aux couleurs du club créé en 1897. - - - - - C'est l'Union qui sourit ! La 1897 est un assemblage entre une bière de style saison aux trois céréales (orge, froment et avoine) dont une belle quantité de grains crus (non maltés) et un lambic jeune de chez Cantillon. Le résultat est sec, suret, avec de la céréale et une amertume fraîche. Une bière parfaite pour fêter les victoires de l'Union. - - - - - Saison au Lambic.   Alc. 5,7 %.   33cl - - - - - Ingrédients : eau, malts, houblons, levure, Lambic. ( avec gluten )
2.85
8.86 €/ litre

En stoemelings

CURIEUSE NEUSE 7% - 33cl -...
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Conservation : + de 3 mois !
Bière incontournable de la brasserie. Première recette jamais brassée par En Stoemelings. Cette bière offre un taux d'alcool plus faible que les triples en général. Elle présente une robe rousse avec des arômes de banane et d'abricot. UN MUST ! Ingrédients : eau, malts, houblons, levure. Ingredienten : water, mout, hop, gist. ( avec / met gluten )
2.85
9.62 €/ litre

En stoemelings

Blonde bio 6,5% - 33cl -...
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Conservation : + de 3 mois !
La Brogne Blonde Bio (6,5°) est une bière naturelle non filtrée, Savoureuse et équilibrée, elle marie avec finesse notes maltées et amertume. Authentique bière d’abbaye, la Brogne Blonde offre des arômes fruités typiques des bières de haute fermentation propres au savoir-faire brassicole belge. En 2013, La Blonde de l’Abbaye de Brogne a obtenu la Médaille d’Or au Festival Mondial de la Bière à Montréal
En rupture de stock

Abbaye de la Brogne

Framboise douce 5% - 37,5cl...
6_72
Conservation : + de 3 mois !
Framboise Oud Beersel harmonise le goût authentique du Vieux Lambic et le goût fruité de framboises mûres. Un équilibre délicat de lambic doux et de vraies framboises crée une bière douce et naturelle. L'usage de vraies framboises et de Lambic mûri en fûts de bois résulte en une bière extrêmement subtile et rafraîchissante.  Elle contient du malt d’orge, du froment, du houblon, 220g de framboises et 50 g de cerises par litre d’eau.
5.15
13.71 €/ litre

Oud Beersel

Oude Geuze 6,5% - 37,5cl -...
6_72
Conservation : + de 3 mois !
La Vieille Geuze Oud Beersel est une bière Lambic traditionnelle produite selon des méthodes artisanales et protégée par une appellation Européenne. La Vieille Geuze est le fruit d'un assemblage de Lambics d'années différentes maturés dans des fûts en bois. La Vieille Geuze Oud Beersel se distingue par son côté typiquement houblonné et fruité. Ingrédients : eau, malt d'orge, blé, houblon Ingrediënten : water, gerstemout, tarwe, hop Servir à 8°/12°C.
4.25
13.71 €/ litre

Oud Beersel

Oude Kriek 6% - 37,5cl -...
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Conservation : + de 3 mois !
La Vieille Kriek Oud Beersel  est une bière Lambic artisanale de fermentation spontanée brassée avec de véritables cerises et du Lambic mûri dans des fûts en bois. Le résultat donne une Vieille Kriek fruitée avec une couleur rouge rubis. La Vieille Kriek Oud Berseel contient environ 400g de cerises par litre, la plus grande proportion en son genre. La Vieille Kriek est protégée par une appellation Européenne et ne contient aucun conservateur ni sucre ajouté. Ingrédients : eau, 400g de griottes/l, malt d'orge, blé, houblon Ingrediënten : water, 400g krieken/l, gerstemout, tarwe, hop Servir à : 8°/12°C
5.15
13.71 €/ litre

Oud Beersel