Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Agneau

Brochettes à l'ail d'agneau - de 500g à 520g

Brochettes à l'ail d'agneau - de 500g à 520g

Brochettes d'agneau. Marinade à l'ail. lamsbrochette gemarineerd met look. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 11.66 22.42 €/ kg

De Seizoenschuur

Coeur d'agneau / Hart - 600g

Coeur d'agneau / Hart - 600g

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 3.60 6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes bascôte d'agneau / Bascôte kotelet - 500g

Côtelettes bascôte d'agneau / Bascôte kotelet - 500g

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 12.72 25.44 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes filet d'agneau / Filet kotelet - 500g

Côtelettes filet d'agneau / Filet kotelet - 500g

Les agneaux sont élevés en plein air à la ferme. Nous cultivons nous-même leur nourriture. Emballé sous-vide. Lammeren opgegroeid op de boerderij met zelf geteeld voeder en met buitenloop. Het kroontje wordt vacuüm verpakt Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 14.31 28.62 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes spiringue...

Côtelettes spiringue d'agneau / Spiering kotelet - 500g

Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés. Een lekker stukje natuurlijk mals en fijn vlees. De spieringkoteletten zijn iets vetter dan de filet- en de bascôte koteletten. Er werden geen smaakstoffen of bewaarstoffen aan toegevoegd. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 12.00 24.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 1kg

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 1kg

Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 16.96 16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 500g

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 500g

Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 8.48 16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Couronne d'agneau / Kroon - 250g à 300g

Couronne d'agneau / Kroon - 250g à 300g

Les agneaux sont élevés en plein air à la ferme. Nous cultivons nous-même leur nourriture. Emballé sous-vide. Lammeren opgegroeid op de boerderij met zelf geteeld voeder en met buitenloop. Het kroontje wordt vacuüm verpakt. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 11.37 37.90 €/ kg

De Seizoenschuur

Foie d'agneau / Lever - 500g

Foie d'agneau / Lever - 500g

On peut le cuisiner. Idéal aussi pour un pâté Zeer lekker om te bakken op de pan of om paté van te maken! Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 3.00 6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Gigot d'agneau / Bout - De 1,8kg à 2kg

Gigot d'agneau / Bout - De 1,8kg à 2kg

Voici le véritable gigot d'agneau. Un délice à cuire au four. Een ideaal stukje vlees voor in de oven. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 48.76 24.38 €/ kg

De Seizoenschuur

Haché d'agneau / Gehakt - 500g

Haché d'agneau / Gehakt - 500g

Ce haché 100% viande d'agneau contient également des oeufs et un mélange d'herbes. Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés (bien entendu). Nos agneaux sont élevés en plein air et ..... ça se goûte ! Het gehakt bevat 100% lamsvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 10.18 20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Hamburger d'agneau / Burger - 500g - 4 pièces

Hamburger d'agneau / Burger - 500g - 4 pièces

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Nos hamburgers contiennent 50% d'agneau et 50% de porc, des oeufs et un mélange d'épices. Ne ne rajoutons aucun conservateur ni arôme. Notre viande est pure et naturelle. Elle provient de nos nos agneaux élevés en plein air. Les portions (500 gr) contiennent 4 hamburgers de 125 g. De hamburgers bevatten 50% lamsvlees en 50% varkensvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. De porties worden per 500g verpakt = 4 hamburgers van 125 g
Prix 10.18 20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Merguez d'agneau / Merguez - 500g

Merguez d'agneau / Merguez - 500g

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Pittige lamsworst om te bakken of om aan te bieden bij een barbecue. Deze worsten werden na bereiding vacuüm verpakt. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. L'indispensable Merguez !!! Cette saucisse d'agneau a été préparée et immédiatement emballée sous vide. Bien sûr elle ne contient ni colorant ni conservateur
Prix 10.18 18.51 €/ kg

De Seizoenschuur

Navarin d'agneau / Navarin  - 500g

Navarin d'agneau / Navarin - 500g

La viande vous est livrée sans os et convient à merveille pour le navarin. Nos agneaux ont grandi à l'extérieur et n'ont jamais reçu d'hormones. Notre viande est naturelle, sans conservateurs et sans arômes. Elle est emballée sous vide Stoofvlees zonder beentjes! Een aanrader! Na versnijding vacuüm verpakt. Het is puur vlees zonder toevoeging van bewaarstoffen en smaakstoffen. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 12.08 24.16 €/ kg

De Seizoenschuur

Rognons d'agneau / Nieren -...

Rognons d'agneau / Nieren - 300g

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 1.80 6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Roulade d'agneau / Rollade...

Roulade d'agneau / Rollade - de 1,2kg à 1,3kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 29.65 22.81 €/ kg

De Seizoenschuur

Saucisse nature d'agneau / Worst natuur - 500g

Saucisse nature d'agneau / Worst natuur - 500g

Une délicieuse saucisse ,un mélange agneau et porc. Cette saucisse est beaucoup moins piquante que la traditionnelle merguez Een lekkere braadworst gemaakt uit een mengeling van lams- en varkensgehakt. Deze worst onderscheidt zich van merguez doordat deze niet pikant is. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 10.18 20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Souris d'agneau / Schenkel...

Souris d'agneau / Schenkel - de 1kg en 1,2kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 27.36 22.80 €/ kg

De Seizoenschuur

Steak d'agneau / Steaks - 500g

Steak d'agneau / Steaks - 500g

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 15.37 30.74 €/ kg

De Seizoenschuur

Tranches de gigot d'agneau / Boutsneden - 650g

Tranches de gigot d'agneau / Boutsneden - 650g

De bout werd versneden. De boutsneden worden vacuüm verpakt. Het is puur vlees zonder bewaarstoffen en smaakstoffen. Nous avons découpé le gigot en tranches pour vous faciliter la vie. Les tranches sont emballées par deux ou trois sous vide. Il n'y a pas d'arôme rajouté, ni de conservateur. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
Prix 19.40 29.85 €/ kg

De Seizoenschuur