Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Agneau

BASSES CÔTES AU COLLIER – par 200g

Conservation : 6 jours
Agneaux élevés à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle; luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 200Gr
3.60
18.00 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

CÔTES D'AGNEAU – par 200g

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 200Gr
6.25
31.25 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

EPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE – poids  800 gr

Conservation : 6 jours
L'épaule est ficelée. Agneau élevé à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner telles que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 800Gr
18.02
22.52 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

GIGOT D'AGNEAU -  – poids  en tranches 200gr

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 2Kg
6.47
32.35 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

GIGOT D'AGNEAU -  – poids 1kg

Conservation : 6 jours
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. Poids : 1Kg
29.68
29.68 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

Brochettes à l'ail d'agneau...

Conservation : 4 jours
Brochettes d'agneau. Marinade à l'ail. lamsbrochette gemarineerd met look. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
11.66
22.42 €/ kg

De Seizoenschuur

Coeur d'agneau - 600g - Hart

Conservation : 5 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d'origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.60
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes bascôte d'agneau...

Conservation : 10 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.72
25.44 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes filet d'agneau -...

Conservation : 5 jours
Les agneaux sont élevés en plein air à la ferme. Nous cultivons nous-même leur nourriture. Emballé sous-vide. Lammeren opgegroeid op de boerderij met zelf geteeld voeder en met buitenloop. Het kroontje wordt vacuüm verpakt Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
14.31
28.62 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes spiringue...

Conservation : 10 jours
Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés. Een lekker stukje natuurlijk mals en fijn vlees. De spieringkoteletten zijn iets vetter dan de filet- en de bascôte koteletten. Er werden geen smaakstoffen of bewaarstoffen aan toegevoegd. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.00
24.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau - 1kg -...

Conservation : 10 jours
Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
16.96
16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau - 500g -...

Conservation : 10 jours
Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
8.48
16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Foie d'agneau - 500g - Lever

Conservation : 5 jours
On peut le cuisiner. Idéal aussi pour un pâté Zeer lekker om te bakken op de pan of om paté van te maken! Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.00
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Gigot d'agneau - 1,8kg à...

Conservation : 10 jours
Voici le véritable gigot d'agneau. Un délice à cuire au four. Een ideaal stukje vlees voor in de oven. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
48.76
24.38 €/ kg

De Seizoenschuur

Haché d'agneau / Gehakt - 500g

Conservation : 4 jours
Ce haché 100% viande d'agneau contient également des oeufs et un mélange d'herbes. Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés (bien entendu). Nos agneaux sont élevés en plein air et ..... ça se goûte ! Het gehakt bevat 100% lamsvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Hamburger d'agneau - 500g -...

Conservation : 4 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Nos hamburgers contiennent 50% d'agneau et 50% de porc, des oeufs et un mélange d'épices. Ne ne rajoutons aucun conservateur ni arôme. Notre viande est pure et naturelle. Elle provient de nos nos agneaux élevés en plein air. Les portions (500 gr) contiennent 4 hamburgers de 125 g. De hamburgers bevatten 50% lamsvlees en 50% varkensvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. De porties worden per 500g verpakt = 4 hamburgers van 125 g
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Langue d'agneau - 400g -...

Conservation : 5 jours
Au lieu de la classique langue de bœuf sauce Madère, essayez donc notre langue d'agneau. In plaats van de klassieke ossetong in maderasaus, probeer ook eens onze lamstongetjes. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
4.80
12.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Merguez d'agneau - 500g -...

Conservation : 4 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Pittige lamsworst om te bakken of om aan te bieden bij een barbecue. Deze worsten werden na bereiding vacuüm verpakt. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. L'indispensable Merguez !!! Cette saucisse d'agneau a été préparée et immédiatement emballée sous vide. Bien sûr elle ne contient ni colorant ni conservateur
10.18
18.51 €/ kg

De Seizoenschuur

Navarin d'agneau - 500g -...

Conservation : 5 jours
La viande vous est livrée sans os et convient à merveille pour le navarin. Nos agneaux ont grandi à l'extérieur et n'ont jamais reçu d'hormones. Notre viande est naturelle, sans conservateurs et sans arômes. Elle est emballée sous vide Stoofvlees zonder beentjes! Een aanrader! Na versnijding vacuüm verpakt. Het is puur vlees zonder toevoeging van bewaarstoffen en smaakstoffen. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.08
24.16 €/ kg

De Seizoenschuur

Rognons d'agneau - 300g -...

Conservation : 5 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
1.80
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Roulade d'agneau - 1,2kg à...

Conservation : 4 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d'origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
29.65
22.81 €/ kg

De Seizoenschuur

Saucisse nature d'agneau / Worst natuur - 500g

Conservation : 4 jours
Une délicieuse saucisse ,un mélange agneau et porc. Cette saucisse est beaucoup moins piquante que la traditionnelle merguez Een lekkere braadworst gemaakt uit een mengeling van lams- en varkensgehakt. Deze worst onderscheidt zich van merguez doordat deze niet pikant is. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Souris d'agneau - 1kg à...

Conservation : 10 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
27.36
22.80 €/ kg

De Seizoenschuur

Steak d'agneau - 500g - Steaks

Conservation : 10 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
15.37
30.74 €/ kg

De Seizoenschuur

Tranches de gigot d'agneau...

Conservation : 10 jours
De bout werd versneden. De boutsneden worden vacuüm verpakt. Het is puur vlees zonder bewaarstoffen en smaakstoffen. Nous avons découpé le gigot en tranches pour vous faciliter la vie. Les tranches sont emballées par deux ou trois sous vide. Il n'y a pas d'arôme rajouté, ni de conservateur. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
19.40
29.85 €/ kg

De Seizoenschuur