Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Porc

3 boudins - 270g -...

3 boudins - 270g - certification bio en cours

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX CHOUX - 270g

3 boudins AUX CHOUX - 270g

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX FINES HERBES...

3 boudins AUX FINES HERBES - 270g

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX RAISINS...

3 boudins AUX RAISINS caramélisés au Porto - 270g

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins NOIRS AU RAISIN -...

3 boudins NOIRS AU RAISIN - 270g

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses, chacune différente : TANTEKE - raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings OBAN - sauge fraîche et poivre noir LE PIRÉE - poivrons rouges braisés, feta, paprika SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours
1_19
Prix 15.40 28.52 €/ kilo

SAUCISSES