Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Porc

3 boudins - 270g -...
1_19
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
7.70
28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX FINES HERBES...
1_19
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
7.70
28.55 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins NOIRS AUX RAISINS...
1_19
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
7.70
28.55 €/ kilo

SAUCISSES

6 saucisses - 540g - certification bio en cours
1_19
6 saucisses, chacune différente : TANTEKE : raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings. OBAN : sauge fraîche et poivre noir. LE PIRÉE : poivrons rouges braisés, feta, paprika. SAINT-AMOUR : saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois. GENOVA : pesto artisanal, parmesan concassé. MORAIRA : au chorizo ibérique bellota et manchego. Conservation : 8 jours
15.40
28.52 €/ kilo

SAUCISSES

Mix de 6 saucisses 2021-...
1_19
6 saucisses, chacune différente : BLUE MONDAY : viande de porc, roquefort (LAIT), danablu (LAIT), gorgonzola (LAIT), sel, épices. WHITE SEED : viande de porc, fenouil, vin blanc (SULFITES), sel, épices. ORANGE TRIP : viande de porc, cheddar rouge (LAIT), jalapenos fermentés, sel, épices.   DR GREEN : viande de porc, brocolis, anchois, citron, sel, épices. PURPLE RAIN : viande de porc, chou rouge, lard salé, poires, oignons, vinaigre de framboise, sel, épices. COCO RED : viande de poulet, pâte de curry rouge (peut contenir des traces de crustacé), crème de coco, coriandre, sel, épices. Conservation : 8 jours
15.40
28.52 €/ kilo

SAUCISSES