
D – Boudin blanc – 500g - witte pens
Haché, pain, oeufs, épices et gras. Gluten et beaucoup de gras !
Prix
7.50 €
15.00 €/ Kg

D – Boudin noir – 500g - zwarte pens
Sang, oignons, épices, viande du cou, tête, muscade. Pas de sucre ! Pas de gluten ni lactose.
Prix
7.50 €
15.00 €/ Kg

D – Burger de printemps – 500g – Lenteburger
Haché de porc, fromage rapé, chapelure un peu piquante, piment dans le haché
Prix
8.00 €
16.00 €/ Kg

D – Burger panné – 500g – ardeense burger
Burger panné : haché, chapelure et légumes séchés (carottes, panais, épices) – gluten !
Prix
8.00 €
16.00 €/ Kg

D – Carbonnades de porc – 500g – stoofvlees
Petits blocs de viande à faire mijoter (sans os).
Prix
8.50 €
17.00 €/ Kg

D – Cotelettes au filet – 600g – filetkoteletten
La cotelette la plus maigre, découpée dans le filet.
Prix
10.30 €
17.17 €/ Kg

D – Cotelettes basses – 600g – bascôte kotelette
La cotelette la plus grasse, la meilleure en goût ! Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
10.30 €
17.17 €/ Kg

D – Côtes au spiring – 650g – spieringkoteletten
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
11.15 €
17.15 €/ Kg

D – Foie de porc – 500g – lever
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
4.00 €
8.00 €/ Kg

D – Gyros de porc – 500g
Gyros de viande de porc en sauce : tomate, piment (un peu piquant!), oignons, petits pois, poivrons, carottes. Ce sont des pièces d'épeaule.
Prix
9.50 €
19.00 €/ Kg

D – Haché de porc – 500g – gehackt
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
6.35 €
12.70 €/ Kg

D – Jarret de porc – 600g – hammetje
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
9.00 €
15.00 €/ Kg

D – Lard nature TRANCHE – 500g - spek natuur
Lard nature en tranche, sans os.
Prix
6.75 €
13.50 €/ Kg

D – Oiseau sans tête – 500g – blinde vinken
Pièce fine du jambon, avec boulette de haché au milieu
Prix
8.50 €
17.00 €/ Kg

D – Pain de viande – 200g - vleesbrood
Haché, oeufs, épices. (sans gluten, ni lactose)
Prix
3.50 €
17.50 €/ Kg

D – Paté de porc – 150g
Foie et haché de porc avec épices et herbes, cuit au four.
Prix
2.50 €
16.67 €/ Kg

D – Petits os d'échine – 500g – stoofribben
Pour mettre à cuire lentement avec choux, patates, carottes, dans un bouillon. Comme une carbonnade avec os ! Hutsepot in het nederlands ! Morceaux d'échine avec petits os.
Prix
5.25 €
10.50 €/ Kg

D – Roti au filet – 1kgg – filetgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
16.50 €
16.50 €/ Kg

D – Roti au filet – 500g – filetgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
8.25 €
16.50 €/ Kg

D – Roti au filet – 750g – filetgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
12.35 €
16.47 €/ Kg

D – Roti au spiring – 1kg – spieringgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
16.50 €
16.50 €/ Kg

D – Roti au spiring – 500g – spieringgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
8.25 €
16.50 €/ Kg

D – Roti au spiring – 750g – spieringgebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
12.35 €
16.47 €/ Kg

D – Roti orlof – 750g – orlofgebraad
Roti avec fromage et jambon cru ficelé en une belle pièce
Prix
12.70 €
16.93 €/ Kg

D – Saucisse nature – 500g – braadworst
Saucisse composée simplement de haché, oeuf, épices.
Prix
6.85 €
13.70 €/ Kg

D – Saucisse paysanne/campagne – 500g – boerenworst
Saucisse standard avec haché, oeufs, épices, persil et oignons.
Prix
7.50 €
15.00 €/ Kg

D – Schnitzel (escaloppe panée) – 500g
Tranche de porc au jambon et oeuf, chapelure, épices. Gluten.
Prix
8.25 €
16.50 €/ Kg


D – Tranches au jambon – 400g – hespensneden
Tranches fines (escaloppes) coupées dans le jambon. Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
6.60 €
16.50 €/ Kg

D- Roti au jambon – 1kg – hespengebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
16.50 €
16.50 €/ Kg

D- Roti au jambon – 500g – hespengebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
8.25 €
16.50 €/ Kg

D- Roti au jambon – 750g – hespengebraad
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
Prix
12.35 €
16.47 €/ Kg

Salami "Duroc" à l'ail - à la pièce
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
Prix
3.50 €
35.00 €/ kg
- Nouveau

Salami "Duroc" au fenouil - à la pièce
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
Prix
3.50 €
35.00 €/ kg
- Nouveau

Salami "Duroc" au poivre noir - à la pièce
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
Prix
3.50 €
35.00 €/ kg
- Nouveau

Salami "Duroc" aux noix - à la pièce
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
Prix
3.50 €
35.00 €/ kg
- Nouveau

Saucisse sèche artisanal Duroc - à la pièce
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
Prix
1.50 €
15.00 €/ kg
- Nouveau

3 boudins - 270g - certification bio en cours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons.
Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Conservation : 10 jours

Prix
7.70 €
28.55 €/ kilo

3 boudins AUX CHOUX - 270g
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons.
Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Conservation : 10 jours

Prix
7.70 €
28.55 €/ kilo

3 boudins AUX FINES HERBES - 270g
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons.
Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Conservation : 10 jours

Prix
7.70 €
28.55 €/ kilo

3 boudins AUX RAISINS caramélisés au Porto - 270g
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons.
Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Conservation : 10 jours

Prix
7.70 €
28.55 €/ kilo

3 boudins NOIRS AU RAISIN - 270g
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons.
Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Conservation : 10 jours

Prix
7.70 €
28.55 €/ kilo

4 saucisses GENOVA - 360g - certification bio en cours
GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses LE PIRÉE - 360g - certification bio en cours
LE PIRÉE - poivrons rouges braisés, feta, paprika
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses MORAIRA - 360g - certification bio en cours
MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses NATURE - 360g - certification bio en cours
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses OBAN - 360g - certification bio en cours
OBAN - sauge fraîche et poivre noir
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses SAINT-AMOUR - 360g - certification bio en cours
SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

4 saucisses TANTEKE - 360g - certification bio en cours
TANTEKE - raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours

Prix
9.35 €
25.97 €/ kilo

6 saucisses - 540g - certification bio en cours
6 saucisses, chacune différente :
TANTEKE - raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings
OBAN - sauge fraîche et poivre noir
LE PIRÉE - poivrons rouges braisés, feta, paprika
SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois
GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé
MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego
La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices.
Conservation : 8 jours

Prix
15.40 €
28.52 €/ kilo

Pâté de porc - 280g - certification bio en cours
Qu’ils soient de foie, gros moulus, simples ou complexes, d’Ardennes ou de Bavière, faciles à tartiner ou simplement taillés pour l’apéritif entre camarades, les pâtés de SAUCISSES auront leur place à toutes les bonnes tables. Les saveurs changent en fonction des saisons, la tradition, elle, demeure.
Conservation : 21 jours
Prix
7.00 €
25.00 €/ kilo