Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Porc

3 boudins - 270g - certification bio en cours

3 boudins - 270g - certification bio en cours

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
1_19
Prix 7.50 27.75 €/ kilo

SAUCISSES

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses, chacune différente : TANTEKE - raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings OBAN - sauge fraîche et poivre noir LE PIRÉE - poivrons rouges braisés, feta, paprika SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours
1_19
Prix 15.00 27.77 €/ kilo

SAUCISSES