


Conservation : 7 jours
Ingrédients : Haché, pain, oeufs, épices et gras. Gluten et beaucoup de gras !
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg



Conservation : 7 jours
Ingrédients : Sang, oignons, épices, viande du cou, tête, muscade. Pas de sucre ! Pas de gluten ni lactose.
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Ingrédients : Haché de porc, fromage rapé, chapelure un peu piquante, piment dans le haché
8.00 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg


Conservation : 4 jours
Burger panné : haché, chapelure et légumes séchés (carottes, panais, épices) – gluten !
8.00 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Petits blocs de viande à faire mijoter (sans os).
8.50 €
17.00 €/ Kg
17.00 €/ Kg

Conservation : 10 jours
La cotelette la plus maigre, découpée dans le filet.
10.30 €
17.17 €/ Kg
17.17 €/ Kg

Conservation : 10 jours
La cotelette la plus grasse, la meilleure en goût ! Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
10.30 €
17.17 €/ Kg
17.17 €/ Kg

Conservation : 7 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
11.15 €
17.15 €/ Kg
17.15 €/ Kg

La cotelette du milieu, celle qui a le plus d'os, ni trop de gras, ni filet.
10.30 €
17.17 €/ Kg
17.17 €/ Kg

Conservation : 5 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
4.00 €
8.00 €/ Kg
8.00 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Gyros de viande de porc en sauce : tomate, piment (un peu piquant!), oignons, petits pois, poivrons, carottes.
Ce sont des pièces d’épaule.
9.50 €
19.00 €/ Kg
19.00 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
6.35 €
12.70 €/ Kg
12.70 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
9.00 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Conservation : 7 jours
Lard nature en tranche, sans os.
6.75 €
13.50 €/ Kg
13.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Pièce fine du jambon, avec boulette de haché au milieu
8.50 €
17.00 €/ Kg
17.00 €/ Kg



Conservation : 4 jours
Ingrédients : Haché, oeufs, épices. (sans gluten, ni lactose)
3.50 €
17.50 €/ Kg
17.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Foie et haché de porc avec épices et herbes, cuit au four.
2.50 €
16.67 €/ Kg
16.67 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Pour mettre à cuire lentement avec choux, patates, carottes, dans un bouillon. Comme une carbonnade avec os ! Hutsepot in het nederlands ! Morceaux d'échine avec petits os.
5.25 €
10.50 €/ Kg
10.50 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 10 jours
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 10 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Roti avec fromage et jambon cru ficelé en une belle pièce
12.70 €
16.93 €/ Kg
16.93 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Saucisse composée simplement de haché, oeuf, épices.
6.85 €
13.70 €/ Kg
13.70 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Saucisse standard avec haché, oeufs, épices, persil et oignons.
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg



Conservation : 4 jours
Tranche de porc au jambon et oeuf, chapelure, épices.
Allergènes : Gluten.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Gélatine et tête pressée en terrine.
2.40 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Tranches fines (escaloppes) coupées dans le jambon. Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
6.60 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Conservation : 4 jours
Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

Conservation : + de 3 semaines !
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

Conservation : + de 3 semaines !
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

Conservation : + de 3 semaines !
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

Conservation : + de 3 semaines !
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

Conservation : + de 3 semaines !
' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
1.50 €
15.00 €/ kg
15.00 €/ kg

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Ingrédients : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, persil, fécule de pommes de terre, sel, ciboulette, cerfeuil, cresson, estragon, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis.
Allergènes : Lait et produits à base de lait.
Conservation : 10 jours
6.15 €
22.77 €/ kilo
22.77 €/ kilo

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui.
Ingrédients : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, échalotes, persil, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, marjolaine, macis.
Allergènes : Lait et produits à base de lait.
Conservation : 10 jours
6.15 €
22.77 €/ kilo
22.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
viande de porc, roquefort (LAIT), danablu (LAIT), gorgonzola (LAIT), sel, épices Porc élevé sur paille, sous label.
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé Porc élevé sur paille, sous label. Le pesto est réalisé avec du basilic FRAIS, au maximum cultivé Chaussée de Neerstalle à Forest. Conservation : 8 jours
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo


Conservation : 7 jours
MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego
Porc élevé sur paille, sous label. Conservation : 8 jours
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
Porc élevé sur paille, sous label. Conservation : 8 jours
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois
Porc élevé sur paille, sous label.
Conservation : 8 jours
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
viande de porc, fenouil, vin blanc (SULFITES), sel, épices Porc élevé sur paille, sous label. Conservation : 8 jours
8.55 €
23.77 €/ kilo
23.77 €/ kilo

Conservation : 7 jours
6 saucisses, chacune différente : TANTEKE : raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings. OBAN : sauge fraîche et poivre noir. LE PIRÉE : poivrons rouges braisés, feta, paprika. SAINT-AMOUR : saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois. GENOVA : pesto artisanal, parmesan concassé. MORAIRA : au chorizo ibérique bellota et manchego. Conservation : 8 jours - Porc élevé sur paille, sous label.
12.85 €
23.80 €/ kilo
23.80 €/ kilo

Conservation : 7 jours
6 saucisses, chacune différente : BLUE MONDAY : viande de porc, roquefort (LAIT), danablu (LAIT), gorgonzola (LAIT), sel, épices. WHITE SEED : viande de porc, fenouil, vin blanc (SULFITES), sel, épices. ORANGE TRIP : viande de porc, cheddar rouge (LAIT), jalapenos fermentés, sel, épices. DR GREEN : viande de porc, brocolis, anchois, citron, sel, épices. PURPLE RAIN : viande de porc, chou rouge, lard salé, poires, oignons, vinaigre de framboise, sel, épices. COCO RED : viande de poulet, pâte de curry rouge (peut contenir des traces de crustacé), crème de coco, coriandre, sel, épices. Conservation : 8 jours - Porc élevé sur paille, sous label.
12.85 €
23.80 €/ kilo
23.80 €/ kilo