
Filet anvers fumé 100g
Charcuterie fine . Rosbeef plate cuisse fumé au bois de hêtre et salé . Ces fines tranches pour accompagner votre pic nic ou une raclette !
Prix
4.34 €
43.40 €/ kg

Foie bœuf charolais 500 g SURGELE
Tranche de foie frais pour les amateurs des abats, riche en fer ... Poelée dans du beurre avec échalotte et quartier de pommes .
Prix
4.96 €
9.92 €/ kg

SURGELE Américain, 500 g
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
Prix
8.43 €
16.86 €/ kg

SURGELE Américain, 250 g
viande hachée maigre goûteuse pourt préparer un tartare maison ou un steak haché….
Prix
4.22 €
16.88 €/ kg

SURGELE Brochettes bœuf 500g
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs...
Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix .
Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs...
Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix .
Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Prix
8.99 €
17.98 €/ kg

SURGELE Carbonnades bœuf charolais 500g
A préparer la veille à feu doux à la bière, au vin rouge ou légumes... une panoplie de recettes qui vous permettent d'avoir du temps libre avant votre repas!
Prix
6.82 €
13.64 €/ kg

SURGELE Contrefilet bœuf Charolais 400 g-450g
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
Prix
10.42 €
24.52 €/ kg

SURGELE Contrefilet jeune taurillon 300 g-370g
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
Prix
12.19 €
32.51 €/ kg

SURGELE Côtes jeune taurillon 425g-475 g
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin...
Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin...
Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Prix
12.40 €
26.11 €/ kg

SURGELE Entrecôte bœuf charolais 475-525 g
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
Prix
12.40 €
24.80 €/ kg

SURGELE Entrecôte bœuf charolais 700-750 g
Morceau noble du train de côte . A poeler à feu vif sur plancha.
Prix
17.36 €
23.94 €/ kg

SURGELE entrecôte jeune taurillon 350 g-400g
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Prix
12.19 €
25.66 €/ kg



SURGELE Haché pur bœuf charolais 500g
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, tartare maison ,steak haché….
Prix
6.51 €
13.02 €/ kg

SURGELE pack promo jeune taurillon 1.2 kg ( 200 g gratuit)
tournedos et contrefilet Steak découpés dans des morceaux nobles. A saisir sur plaque chaude . Poivrez et salez en fin de cuisson. Délicieux nature ou accompagné d'une sauce aux poivre, champignon, béarnaise
Prix
24.38 €
24.38 €/ kg

SURGELE pelure pour chiens et chats 500g
zéro déchet : vous voulez gâter votre chien et chat en donnant de la viande fraîche ... je vous propose les pelures retirée sur les morceaux avec une machine .
Prix
3.10 €
6.20 €/ kg

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix
11.16 €
22.32 €/ kg

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 550-600 g
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix
13.78 €
23.85 €/ kg

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 750-800 g
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix
18.71 €
23.85 €/ kg

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix
22.32 €
22.89 €/ kg

SURGELE rosbeef 2 bœuf charolais 450-500 g
Rosbeef moins onéreux que le premier choix. Mais néanmoins délicieux tranché fin!
Prix
9.92 €
20.88 €/ kg

SURGELE roti jeune taurillon 725-775 g
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha
Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix
20.09 €
26.79 €/ kg

SURGELE sauté jeune taurillon 400-450 g
Le sauté ou steak doit être saisi dans un beurre coloré. Saisir chaque côté 2 à 3 minutes suivant l'épaisseur pour profiter d'une viande rosée et tendre.. I
Prix
11.16 €
0.03 €/ kg

SURGELE Steak bœuf charolais premier choix 350 g-400 g
lLes steaks sont tranchés plus fins que les tournedos. Choissisez votre morceau préféré...
Prix
10.90 €
0.02 €/ kg

SURGELE Steak haché 500 g
A saisir sur plancha comme un steak. Plus savoureux si vous ne le cuisez pasà point car viande maigre, épicée de poivre,sel et muscade. Vous le glissez dans un pain agrémenté de fromage et de crudités. Simple et vite prêt. 4 pièces par paquet.
Prix
8.70 €
0.02 €/ kg


SURGELE Tournedos charolais 375 g-425 g
Steak épais coupés dans des morceaux noble. A saisir sur plaque chaude . Poivrez et salez en fin de cuisson. Délicieux nature ou accompagné d'une sauce aux poivre, champignon, béarnaise
Prix
9.43 €
23.57 €/ kg

Haché boeuf / porc 1kg
Viande hachée goûteuse pour préparer vos hachis parmentiers , sauce spaghetti, steak haché fromage….
Prix
16.01 €
16.01 €/ kg
En rupture de stock

SURGELE Chipolata pur bœuf 500 g
une chipolata préparée uniquement avec la viande de boeuf , des œufs, du sel, du poivre et de la muscade... Et voilà de quoi régaler les grands et les petits ! Vous pouvez les manger légèrement cuites car pur bovin...
Prix
9.30 €
18.60 €/ kg
En rupture de stock

SURGELE Chipolata pur bœuf 750 g
une chipolata préparée uniquement avec la viande de boeuf , des œufs, du sel, du poivre et de la muscade... Et voilà de quoi régaler les grands et les petits ! Vous pouvez les manger légèrement cuites car pur bovin...
Prix
13.95 €
18.60 €/ kg
En rupture de stock

SURGELE rosbeef 2 bœuf charolais 950-1000 g
Rosbeef moins onéreux que le premier choix. Mais néanmoins délicieux tranché fin!
Prix
18.60 €
19.08 €/ kg
En rupture de stock

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix
13.39 €
26.78 €/ kg
En rupture de stock

SURGELE steak II ou paleron 175 g-200 g
steak attendri , moins onéreux,
Prix
3.50 €
18.92 €/ kg
En rupture de stock