Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Boeuf

osso bucco de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le jarret de veau dit l'osso bucco est une pièce de viande percée au centre par un os riche en moelle savoureuse. Après une cuisson lente et douce, ce morceau sera fondant à souhait. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
15.42
24.10 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le rôti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
27.11
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le rôti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
28.31
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le roti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
28.92
30.13 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le roti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
29.52
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
SURGELÉ Blanquette de jeune taurillon - 500 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Blanquette de jeune taurillon 1000 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
19.40
19.40 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Brochettes bœuf - 500g

Conservation : + de 3 mois !
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99
17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Côtes jeune taurillon 425g-475 g

Conservation : + de 3 mois !
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.40
26.11 €/ kg

La Blanche Ferme

entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

Conservation : + de 3 mois !
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.19
25.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
11.16
22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
13.78
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 750-800g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
18.71
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.90 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 725-775 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
20.09
26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 975-1025 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
26.66
26.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE steak bavette 150-175 g

Conservation : + de 3 mois !
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.20
28.00 €/ kg

La Blanche Ferme