Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Boeuf

SURGELE Brochettes bœuf 500g

SURGELE Brochettes bœuf 500g

Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Prix 8.99 17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Côtes jeune taurillon 425g-475 g

SURGELE Côtes jeune taurillon 425g-475 g

Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Prix 12.40 26.11 €/ kg

La Blanche Ferme

entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

SURGELE entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Prix 12.19 25.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf...

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 11.16 22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 550-600 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 13.78 23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 750-800 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 18.71 23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 22.32 22.89 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune...

SURGELE roti jeune taurillon 725-775 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 20.09 26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 13.39 26.78 €/ kg En rupture de stock

La Blanche Ferme