Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

Viandes

3 boudins AUX CHOUX - 270g

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Ingrédients : viande de porc, chou frisé, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis Allergènes : Lait et produits à base de lait. Conservation : 10 jours
6.15
22.77 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX FINES HERBES...

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Ingrédients : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, persil, fécule de pommes de terre, sel, ciboulette, cerfeuil, cresson, estragon, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis. Allergènes : Lait et produits à base de lait. Conservation : 10 jours
6.15
22.77 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins AUX RAISINS...

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Ingrédients : viande de porc, LAIT, raisins secs (SULFITES, peut contenir des traces de fruits à coque), porto (SULFITES), pain (BLÉ), OEUF, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis. Allergènes : Lait et produits à base de lait. Conservation : 10 jours
6.15
22.77 €/ kilo

SAUCISSES

3 boudins DE LIÈGE - 270g

Conservation : 10 jours
Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Ingrédients : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, échalotes, persil, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, marjolaine, macis. Allergènes : Lait et produits à base de lait. Conservation : 10 jours
6.15
22.77 €/ kilo

SAUCISSES

Mix de 4 boudins - 360g

Conservation : 10 jours
Mix de 4 boudins : Ingrédients : - Boudin de Liège : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, échalotes, persil, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, marjolaine, macis. - Boudins aux fines herbes : viande de porc, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, persil, fécule de pommes de terre, sel, ciboulette, cerfeuil, cresson, estragon, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis. - Boudins aux raisins et caramel de porto : viande de porc, LAIT, raisins secs (SULFITES, peut contenir des traces de fruits à coque), porto (SULFITES), pain (BLÉ), OEUF, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis. - Boudin aux choux : viande de porc, chou frisé, LAIT, pain (BLÉ), OEUF, fécule de pommes de terre, sel, boyaux de porc, poivre, épices braadworst, macis Allergènes : Lait et produits à base de lait.  Conservation : 10 jours
8.15
22.61 €/ kilo

SAUCISSES

Mix de 6 saucisses 2020 - 540g

Conservation : 7 jours
6 saucisses, chacune différente : TANTEKE : raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings. OBAN : sauge fraîche et poivre noir. LE PIRÉE : poivrons rouges braisés, feta, paprika. SAINT-AMOUR : saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois. GENOVA : pesto artisanal, parmesan concassé. MORAIRA : au chorizo ibérique bellota et manchego. Conservation : 8 jours - Porc élevé sur paille, sous label.
12.85
23.80 €/ kilo

SAUCISSES

Mix de 6 saucisses 2021- 540g

Conservation : 7 jours
6 saucisses, chacune différente : BLUE MONDAY : viande de porc, roquefort (LAIT), danablu (LAIT), gorgonzola (LAIT), sel, épices. WHITE SEED : viande de porc, fenouil, vin blanc (SULFITES), sel, épices. ORANGE TRIP : viande de porc, cheddar rouge (LAIT), jalapenos fermentés, sel, épices.   DR GREEN : viande de porc, brocolis, anchois, citron, sel, épices. PURPLE RAIN : viande de porc, chou rouge, lard salé, poires, oignons, vinaigre de framboise, sel, épices. COCO RED : viande de poulet, pâte de curry rouge (peut contenir des traces de crustacé), crème de coco, coriandre, sel, épices. Conservation : 8 jours - Porc élevé sur paille, sous label.
12.85
23.80 €/ kilo

SAUCISSES

Pâté de porc - 280g

Conservation : 21 jours
Qu’ils soient de foie, gros moulus, simples ou complexes, d’Ardennes ou de Bavière, faciles à tartiner ou simplement taillés pour l’apéritif entre camarades, les pâtés de SAUCISSES auront leur place à toutes les bonnes tables. Les saveurs changent en fonction des saisons, la tradition, elle, demeure. Conservation : 21 jours
5.55
19.84 €/ kilo

SAUCISSES