Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

Viandes

Il y a 132 produits.

Affichage 1-100 de 132 article(s)
Saucisse de morteau - 400g
La saucisse de Morteau Label Rouge est faite avec de la viande de porc de première qualité et préparée selon la tradition régionale, fumée de façon traditionnelle dans des tuyés dans la région de Morteau dans le Haut-Doubs en Franche comté, à une altitude supérieure à 600 mètres. Elle bénéficie d'un label IGP(Indication Géographique Protégée) depuis 2010, se congèle très facilement et sa petite particularité est sa cheville en bois à l'une de ses extrémités.
Brochette de dinde -  par 500g

Conservation : 4 jours
Brochette van kalkoen gemaakt van filet met kippenkruiden Brochette composée de filet de dinde et d'un mélange d'épices pour volaille. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
10.18
20.36 €/ Kg

De Seizoenschuur

Carbonade/ragout de dinde / stoofvlees - per  500g
Stoofvlees zonder beentjes van kalkoen en zonder toevoeging van bewaarmiddelen ! Ragout de dinde, sans petits os et surtout sans additifs ni conservateurs ! Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.54
19.08 €/ Kg

De Seizoenschuur

Coeur d'agneau - 600g - Hart
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d'origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.60
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtelettes spiringue...

Conservation : 4 jours
Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés. Een lekker stukje natuurlijk mals en fijn vlees. De spieringkoteletten zijn iets vetter dan de filet- en de bascôte koteletten. Er werden geen smaakstoffen of bewaarstoffen aan toegevoegd. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.00
24.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 1kg
Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
16.96
16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Côtes d'agneau / Ribbetjes - 500g
Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
8.48
16.96 €/ kg

De Seizoenschuur

Foie d'agneau - 500g - Lever
On peut le cuisiner. Idéal aussi pour un pâté Zeer lekker om te bakken op de pan of om paté van te maken! Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.00
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Haché d'agneau / Gehakt - 500g

Conservation : 4 jours
Ce haché 100% viande d'agneau contient également des oeufs et un mélange d'herbes. Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés (bien entendu). Nos agneaux sont élevés en plein air et ..... ça se goûte ! Het gehakt bevat 100% lamsvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Haché de dinde - par 500g -...

Conservation : 4 jours
Gehakt van kalkoen zonder toevoeging van bewaarmiddelen. Haché de dinde sans aucun conservateurs. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.01
18.02 €/ Kg

De Seizoenschuur

Hamburger d'agneau / Burger - 500g - 4 pièces
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Nos hamburgers contiennent 50% d'agneau et 50% de porc, des oeufs et un mélange d'épices. Ne ne rajoutons aucun conservateur ni arôme. Notre viande est pure et naturelle. Elle provient de nos nos agneaux élevés en plein air. Les portions (500 gr) contiennent 4 hamburgers de 125 g. De hamburgers bevatten 50% lamsvlees en 50% varkensvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. De porties worden per 500g verpakt = 4 hamburgers van 125 g
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Langue d'agneau - 400g -...
Au lieu de la classique langue de bœuf sauce Madère, essayez donc notre langue d'agneau. In plaats van de klassieke ossetong in maderasaus, probeer ook eens onze lamstongetjes. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
4.80
12.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Magret de canard / Eend filet - 250 à 350 g
Filet de canard de plein air, élevé à la ferme. La nourriture de nos canards est cultivée sur notre exploitation. Emballés sous vides. Les canetons (barbaries et mullards) sont achetés à 1 jour et grandissent chez nous, à la ferme. Ils ont de l'espace, de la boue et de l'eau. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. Scharreleend grootgebracht op de boerderij met zelf geteelde voeders. Ze zijn vacuüm verpakt. Eens iets anders voor kerst of nieuw! De eenden (barberies en mullards) worden aangekocht als 1 dagskuikentjes en groeien dan verder op, op de boerderij. Ze scharrelen buiten waarbij er een schuilhok voorzien wordt en een grote plas water. Het extra voeder dan aan hen gegeven wordt, is voeder dat op onze boerderij geteeld wordt. Het vlees wordt steeds vers en vacuüm verpakt zonder toevoeging van bewaarmiddelen of bewaarstoffen.
9.54
23.85 €/ Kg

De Seizoenschuur

Merguez d'agneau / Merguez - 500g

Conservation : 4 jours
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Pittige lamsworst om te bakken of om aan te bieden bij een barbecue. Deze worsten werden na bereiding vacuüm verpakt. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. L'indispensable Merguez !!! Cette saucisse d'agneau a été préparée et immédiatement emballée sous vide. Bien sûr elle ne contient ni colorant ni conservateur
10.18
18.51 €/ kg

De Seizoenschuur

Poitrine de dinde - 400g -...
Filet de dinde +/- 400g Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
12.65
31.62 €/ Kg

De Seizoenschuur

Rognons d'agneau - 300g -...
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
1.80
6.00 €/ kg

De Seizoenschuur

Roulade de dinde / rollade - 400 à 450 g
Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. C'est une cuisse de dinde désossé et confectionnée en roulade. C'est une cuisse de dinde désossé et confectionnée en roulade. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De Ronquières kalkoen hebben altijd vrije buitenloop gehad. Ze worden vers verkocht en zijn vacuüm verpakt. Dit is een kalkoenbout ontbeend en opgerold. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.75
24.38 €/ Kg

De Seizoenschuur

Saucisse de dinde / worst - per  500g
gehakt van kalkoen zonder toevoeging van bewaarmiddelen in een worst. saussice de dinde sans additif ni conservateurs. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.01
18.02 €/ Kg

De Seizoenschuur

Saucisse nature d'agneau / Worst natuur - 500g

Conservation : 4 jours
Une délicieuse saucisse ,un mélange agneau et porc. Cette saucisse est beaucoup moins piquante que la traditionnelle merguez Een lekkere braadworst gemaakt uit een mengeling van lams- en varkensgehakt. Deze worst onderscheidt zich van merguez doordat deze niet pikant is. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18
20.36 €/ kg

De Seizoenschuur

Souris d'agneau - 1kg à...
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française  : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
27.36
22.80 €/ kg

De Seizoenschuur

Blanquette de jeune...

Conservation : 10 jours
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

Blanquette de jeune taurillon 1000 g

Conservation : 10 jours
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
16.96
16.96 €/ kg

La Blanche Ferme

Côtes jeune taurillon...
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.40
26.11 €/ kg

La Blanche Ferme

Côtes jeune taurillon...
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
24.18
26.14 €/ kg

La Blanche Ferme

Rôti jeune taurillon 475-525 g

Conservation : 4 jours
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
13.39
26.78 €/ kg

La Blanche Ferme

Rôti jeune taurillon 725-775 g

Conservation : 4 jours
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
20.09
26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

Rôti jeune taurillon...

Conservation : 4 jours
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
26.66
26.66 €/ kg

La Blanche Ferme

Steak bavette 150-175 g

Conservation : 10 jours
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.15
25.15 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Blanquette de jeune...

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Brochettes bœuf - 500g

Conservation : + de 3 mois !
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99
17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

Conservation : + de 3 mois !
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.19
25.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf...

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
11.16
22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.89 €/ kg

La Blanche Ferme