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Viandes

3 boudins - 270g -...

3 boudins - 270g - certification bio en cours

Véritable boudin de Liège cru médaillé de bronze en 2018 par la confrérie des Mangons. Porc bio via PQA, marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches. Le cahier de charge est respecté à la lettre, médaille à l’appui. Conservation : 10 jours
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Prix 7.70 28.55 €/ kilo

SAUCISSES

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses - 540g - certification bio en cours

6 saucisses, chacune différente : TANTEKE - raisins de Corinthe gorgés de bière bruxelloise made in En Stoemelings OBAN - sauge fraîche et poivre noir LE PIRÉE - poivrons rouges braisés, feta, paprika SAINT-AMOUR saucisse marinée au Saint-Amour, et généreusement garnie de comté affiné 30 mois GENOVA - pesto artisanal, parmesan concassé MORAIRA au chorizo ibérique bellota et manchego La viande de porc est certifiée bio (PQA) ainsi que les épices. Conservation : 8 jours
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Prix 15.40 28.52 €/ kilo

SAUCISSES

SURGELE Brochettes bœuf 500g

SURGELE Brochettes bœuf 500g

Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Prix 8.99 17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf...

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 11.16 22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 16.74 23.09 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 22.32 22.89 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais400-450 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 11.13 9.09 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 13.39 26.78 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Blanquette de jeune...

SURGELE Blanquette de jeune taurillon 500 g

La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
Prix 9.30 18.60 €/ kg En rupture de stock

La Blanche Ferme