
Brochette van kalkoen gemaakt van filet met kippenkruiden Brochette composée de filet de dinde et d'un mélange d'épices pour volaille. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
10.18 €
20.36 €/ Kg
20.36 €/ Kg

Brochettes d'agneau. Marinade à l'ail. lamsbrochette gemarineerd met look. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
11.66 €
22.42 €/ kg
22.42 €/ kg

Canard de plein air, élevé à la ferme. La nourriture de nos canards est cultivée sur notre exploitation.
Emballés sous vides.
Les canetons (barbaries et mullards) sont achetés à 1 jour et grandissent chez nous, à la ferme. Ils ont de l'espace, de la boue et de l'eau. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches.
Scharreleend grootgebracht op de boerderij met zelf geteelde voeders. Ze zijn vacuüm verpakt. Eens iets anders voor kerst of nieuw!
De eenden (barberies en mullards) worden aangekocht als 1 dagskuikentjes en groeien dan verder op, op de boerderij. Ze scharrelen buiten waarbij er een schuilhok voorzien wordt en een grote plas water. Het extra voeder dan aan hen gegeven wordt, is voeder dat op onze boerderij geteeld wordt. Het vlees wordt steeds vers en vacuüm verpakt zonder toevoeging van bewaarmiddelen of bewaarstoffen.
36.00 €
18.00 €/ Kg
18.00 €/ Kg

Stoofvlees zonder beentjes van kalkoen en zonder toevoeging van bewaarmiddelen ! Ragout de dinde, sans petits os et surtout sans additifs ni conservateurs ! Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.54 €
19.08 €/ Kg
19.08 €/ Kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.60 €
6.00 €/ kg
6.00 €/ kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.72 €
25.44 €/ kg
25.44 €/ kg

Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés.
Een lekker stukje natuurlijk mals en fijn vlees. De spieringkoteletten zijn iets vetter dan de filet- en de bascôte koteletten.
Er werden geen smaakstoffen of bewaarstoffen aan toegevoegd.
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.00 €
24.00 €/ kg
24.00 €/ kg

Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
16.96 €
16.96 €/ kg
16.96 €/ kg

Petits côtes d'agneau qui seront parfaites en pot-au-feu. Emballées sous vide. Nos agneaux sont élevés en plein air. Ribbetjes waarvan een lekker stoofpotje bereid kan worden. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
8.48 €
16.96 €/ kg
16.96 €/ kg

De kalkoenbout wordt vacuüm verpakt. Cuisse de dinde emballée sous vide. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
12.60 €
18.00 €/ Kg
18.00 €/ Kg

De eenden werden opgekweekt op onze boerderij. Ze hebben altijd buiten gescharreld op de weide. Les canards sont élevés à la ferme. Ils ont joué dehors sur nos prés et n'ont mangé que des bonnes choses !
7.65 €
19.12 €/ Kg
19.12 €/ Kg

Haché, pain, oeufs, épices et gras. Gluten et beaucoup de gras !
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Sang, oignons, épices, viande du cou, tête, muscade. Pas de sucre ! Pas de gluten ni lactose.
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Haché de porc, fromage rapé, chapelure un peu piquante, piment dans le haché
8.00 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg

Burger panné : haché, chapelure et légumes séchés (carottes, panais, épices) – gluten !
8.00 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg

Petits blocs de viande à faire mijoter (sans os).
8.50 €
17.00 €/ Kg
17.00 €/ Kg

La cotelette la plus maigre, découpée dans le filet.
10.30 €
17.17 €/ Kg
17.17 €/ Kg

La cotelette la plus grasse, la meilleure en goût ! Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
10.30 €
17.17 €/ Kg
17.17 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
11.15 €
17.15 €/ Kg
17.15 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
4.00 €
8.00 €/ Kg
8.00 €/ Kg

Gyros de viande de porc en sauce : tomate, piment (un peu piquant!), oignons, petits pois, poivrons, carottes. Ce sont des pièces d'épeaule.
9.50 €
19.00 €/ Kg
19.00 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
6.35 €
12.70 €/ Kg
12.70 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
9.00 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Lard nature en tranche, sans os.
6.75 €
13.50 €/ Kg
13.50 €/ Kg

Pièce fine du jambon, avec boulette de haché au milieu
8.50 €
17.00 €/ Kg
17.00 €/ Kg

Haché, oeufs, épices. (sans gluten, ni lactose)
3.50 €
17.50 €/ Kg
17.50 €/ Kg

Foie et haché de porc avec épices et herbes, cuit au four.
2.50 €
16.67 €/ Kg
16.67 €/ Kg

Pour mettre à cuire lentement avec choux, patates, carottes, dans un bouillon. Comme une carbonnade avec os ! Hutsepot in het nederlands ! Morceaux d'échine avec petits os.
5.25 €
10.50 €/ Kg
10.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

Roti avec fromage et jambon cru ficelé en une belle pièce
12.70 €
16.93 €/ Kg
16.93 €/ Kg

Saucisse composée simplement de haché, oeuf, épices.
6.85 €
13.70 €/ Kg
13.70 €/ Kg

Saucisse standard avec haché, oeufs, épices, persil et oignons.
7.50 €
15.00 €/ Kg
15.00 €/ Kg

Tranche de porc au jambon et oeuf, chapelure, épices. Gluten.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Gélatine et tête pressée en terrine.
2.40 €
16.00 €/ Kg
16.00 €/ Kg

Tranches fines (escaloppes) coupées dans le jambon. Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
6.60 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
16.50 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
8.25 €
16.50 €/ Kg
16.50 €/ Kg

Duroc pur-sang 100% élevé en plein-air, nourri avec les céréales de la ferme.
12.35 €
16.47 €/ Kg
16.47 €/ Kg

On peut le cuisiner. Idéal aussi pour un pâté
Zeer lekker om te bakken op de pan of om paté van te maken!
Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
3.00 €
6.00 €/ kg
6.00 €/ kg

Voici le véritable gigot d'agneau. Un délice à cuire au four. Een ideaal stukje vlees voor in de oven. Het is puur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
48.76 €
24.38 €/ kg
24.38 €/ kg

Ce haché 100% viande d'agneau contient également des oeufs et un mélange d'herbes. Pas de conservateur ni d'arômes ajoutés (bien entendu). Nos agneaux sont élevés en plein air et ..... ça se goûte ! Het gehakt bevat 100% lamsvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18 €
20.36 €/ kg
20.36 €/ kg

Gehakt van kalkoen zonder toevoeging van bewaarmiddelen. Haché de dinde sans aucun conservateurs. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.01 €
18.02 €/ Kg
18.02 €/ Kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Nos hamburgers contiennent 50% d'agneau et 50% de porc, des oeufs et un mélange d'épices. Ne ne rajoutons aucun conservateur ni arôme. Notre viande est pure et naturelle. Elle provient de nos nos agneaux élevés en plein air. Les portions (500 gr) contiennent 4 hamburgers de 125 g. De hamburgers bevatten 50% lamsvlees en 50% varkensvlees, eieren en een kruidenmengeling. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. Het is puur natuur vlees waarbij de lammeren altijd buiten gelopen hebben. De porties worden per 500g verpakt = 4 hamburgers van 125 g
10.18 €
20.36 €/ kg
20.36 €/ kg

Filet de canard de plein air, élevé à la ferme. La nourriture de nos canards est cultivée sur notre exploitation. Emballés sous vides. Les canetons (barbaries et mullards) sont achetés à 1 jour et grandissent chez nous, à la ferme. Ils ont de l'espace, de la boue et de l'eau. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. Scharreleend grootgebracht op de boerderij met zelf geteelde voeders. Ze zijn vacuüm verpakt. Eens iets anders voor kerst of nieuw! De eenden (barberies en mullards) worden aangekocht als 1 dagskuikentjes en groeien dan verder op, op de boerderij. Ze scharrelen buiten waarbij er een schuilhok voorzien wordt en een grote plas water. Het extra voeder dan aan hen gegeven wordt, is voeder dat op onze boerderij geteeld wordt. Het vlees wordt steeds vers en vacuüm verpakt zonder toevoeging van bewaarmiddelen of bewaarstoffen.
9.54 €
23.85 €/ Kg
23.85 €/ Kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle. Pittige lamsworst om te bakken of om aan te bieden bij een barbecue. Deze worsten werden na bereiding vacuüm verpakt. Er werden geen bewaarstoffen of smaakstoffen toegevoegd. L'indispensable Merguez !!! Cette saucisse d'agneau a été préparée et immédiatement emballée sous vide. Bien sûr elle ne contient ni colorant ni conservateur
10.18 €
18.51 €/ kg
18.51 €/ kg

La viande vous est livrée sans os et convient à merveille pour le navarin. Nos agneaux ont grandi à l'extérieur et n'ont jamais reçu d'hormones. Notre viande est naturelle, sans conservateurs et sans arômes. Elle est emballée sous vide Stoofvlees zonder beentjes! Een aanrader! Na versnijding vacuüm verpakt. Het is puur vlees zonder toevoeging van bewaarstoffen en smaakstoffen. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
12.08 €
24.16 €/ kg
24.16 €/ kg

Versneden parelhoen (4 delen in zijn totaliteit verpakt). Ze zijn grootgebracht met eigen voeder en met buitenloop. Pintade de notre élevage coupée en 4 et emballée sous vide. Elevée en plein air. Nourrie avec nos céréales.
23.32 €
15.55 €/ Kg
15.55 €/ Kg

Parelhoen op zijn geheel vacuüm verpakt. De parelhoenen zijn opgegroeid op de boerderij en hebben altijd buiten gelopen. Pintade entière emballée sous vide. La pintade a grandi à la ferme, en plein air. Nous cultivons nous-même sa nourriture.
23.32 €
15.55 €/ Kg
15.55 €/ Kg

Filet de dinde +/- 400g Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
12.65 €
31.62 €/ Kg
31.62 €/ Kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
1.80 €
6.00 €/ kg
6.00 €/ kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
29.65 €
22.81 €/ kg
22.81 €/ kg

Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. C'est une cuisse de dinde désossé et confectionnée en roulade. C'est une cuisse de dinde désossé et confectionnée en roulade. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De Ronquières kalkoen hebben altijd vrije buitenloop gehad. Ze worden vers verkocht en zijn vacuüm verpakt. Dit is een kalkoenbout ontbeend en opgerold. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.75 €
24.38 €/ Kg
24.38 €/ Kg

' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
3.50 €
35.00 €/ kg
35.00 €/ kg

gehakt van kalkoen zonder toevoeging van bewaarmiddelen in een worst. saussice de dinde sans additif ni conservateurs. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.01 €
18.02 €/ Kg
18.02 €/ Kg

Une délicieuse saucisse ,un mélange agneau et porc. Cette saucisse est beaucoup moins piquante que la traditionnelle merguez Een lekkere braadworst gemaakt uit een mengeling van lams- en varkensgehakt. Deze worst onderscheidt zich van merguez doordat deze niet pikant is. Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
10.18 €
20.36 €/ kg
20.36 €/ kg

' Duroc ' est une race de porc particulière, renommée pour sa viande tendre et goûteuse. Et 'Olives' fait référence à l'huile d'olive que nous mélangeons au fourrage. Les acides gras mono-insaturés se retrouvent ainsi dans la graisse porcine, qui acquiert plus de tendreté et de goût.
1.50 €
15.00 €/ kg
15.00 €/ kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
27.36 €
22.80 €/ kg
22.80 €/ kg

Notre troupeau de brebis comprend deux races rustiques d' origine française : le texel français et le charolais. Ce sont deux races herbagères, ça veut dire qu'elles se sentent le mieux à l'extérieur dans nos prairies. Le troupeau est majoritairement nourrit à l'herbe. Elevage extensive résulte dans une viande doux et savoureuse. Les agneaux sont séparés du brebis a l'âge de quatre mois et sont abattus entre 6 et 12 mois. L'abatage a lieu dans un petit abattoir familial à Kluisbergen chez la famille Vandewalle.
15.37 €
30.74 €/ kg
30.74 €/ kg

Le Poulet de Gibecq est un poulet fermier nourri d'un aliment 100% végétal de céréales (70 %) et d'un soja garanti non OGM; c'est un poulet rustique issu du croisement de races anciennes à croissance lente, abattu entre 70 et 90 jours, ce qui en fait un produit savoureux.
CONSERVATION GARANTIE 5 jours.
120Gr
0.62 €
5.17 €/ kg
5.17 €/ kg

Agneaux élevés à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle; luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours.
3.60 €
18.00 €/ kg
18.00 €/ kg

A déguster froid ou chaud;
composition: pain, oeufs, volaille, lait, sel et poivre.
CONSERVATION GARANTIE 6 jours.
160Gr
3.75 €
23.44 €/ kg
23.44 €/ kg

Ingrédients : volaille, figues, pain, lait, sel et poivre. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 160Gr
3.90 €
24.38 €/ kg
24.38 €/ kg

Brochette de dinde marinée avec légumes frais (poivrons et oignons).
CONSERVATION GARANTIE 10 jours. 200Gr
4.32 €
21.60 €/ kg
21.60 €/ kg

Brochettes de canard préparés par nos soins. 200Gr
5.18 €
25.90 €/ kg
25.90 €/ kg

Pas de conservateur pour nos produits. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 200Gr
3.60 €
18.00 €/ Kilo
18.00 €/ Kilo

Pas de conservateur pour nos produits.
CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 200Gr
3.60 €
18.00 €/ Kilo
18.00 €/ Kilo

Caille farcie par nos soins
Composition de la farce : 3/4 poulet, 1/4 porc. Pistaches, truffes et larme de cognac qui s'évapore à la cuisson.
CONSERVATION GARANTIE 3 jours.
6.95 €
24.84 €/ Kilo
24.84 €/ Kilo

Nos canards sont des canards fermiers élevés en plein air et nourris de la même façon que les poulets.
CONSERVATION GARANTIE 5 jours.
2,8kg
23.75 €
8.48 €/ kg
8.48 €/ kg

Le coquelet est un poussin de 6 semaines. Met pour une personne. La chair est tendre.
CONSERVATION GARANTIE 4 jours
6.40 €
16.00 €/ Kilo
16.00 €/ Kilo

Jambon, fromage sont enveloppés dans une tranche d'escalope de dinde.
CONSERVATION GARANTIE 10 jours. 150Gr
2.80 €
18.67 €/ kg
18.67 €/ kg

Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 200Gr
6.25 €
31.25 €/ kg
31.25 €/ kg

Issue de la volaille de la ferme élevée en plein air et nourrie de la même façon que les poulets.
CONSERVATION GARANTIE 10 jours. 200Gr
3.47 €
17.35 €/ kg
17.35 €/ kg

cuisse de canard élevé en plein air à la ferme et nourri de la même façon que les poulets de Gibecq.
350Gr
4.37 €
12.49 €/ kg
12.49 €/ kg

Dinde élevée à la ferme. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 1,2kg
14.84 €
12.37 €/ kg
12.37 €/ kg

340 gr -360 gr
3.60 €
10.00 €/ kg
10.00 €/ kg

Les cuisses de canard confites sont emballées sous vide; ce qui permet une meilleure conservation. Les canards sont élevés en plein air à la ferme et sont nourris de la même façon que les poulets.
CONSERVATION GARANTIE 45 jours. 500Gr
16.25 €
32.50 €/ kg
32.50 €/ kg

Dinde fermière élevée dans notre ferme et farcie par nos soins.
Composition de la farce : 3/4 poulet, 1/4 porc. Pistaches, truffes et larme de cognac qui s'évapore à la cuisson.
CONSERVATION GARANTIE 4 jours
58.50 €
14.62 €/ Kilo
14.62 €/ Kilo

Dinde fermière élevée dans notre ferme et farcie par nos soins.
Composition de la farce : 3/4 poulet, 1/4 porc. Pistaches, truffes et larme de cognac qui s'évapore à la cuisson.
CONSERVATION GARANTIE 4 jours
73.00 €
14.60 €/ Kilo
14.60 €/ Kilo

Dinde fermière élevée à la ferme.
CONSERVATION GARANTIE 4 jours
35.45 €
10.13 €/ Kilo
10.13 €/ Kilo

Dinde fermière élevée à la ferme. CONSERVATION GARANTIE 4 jours
50.60 €
10.12 €/ Kilo
10.12 €/ Kilo

Dinde fermière élevée à la ferme.
CONSERVATION GARANTIE 4 jours
50.60 €
10.12 €/ Kilo
10.12 €/ Kilo

L'épaule est ficelée. Agneau élevé à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner telles que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 800Gr
18.02 €
22.52 €/ kg
22.52 €/ kg

Escalope de dinde panée dans notre atelier. CONSERVATION GARANTIE 10 jours. 200Gr
4.05 €
20.25 €/ kg
20.25 €/ kg

Escalope de dinde préparée dans notre atelier.
CONSERVATION GARANTIE 10 jours.
200Gr
4.04 €
20.20 €/ kg
20.20 €/ kg

Filet de canards élevés en plein air à la ferme et nourris de la même façon que les poulets. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 450Gr
11.00 €
24.44 €/ kg
24.44 €/ kg

Les filets de poulet issus de la ferme du poulet de Gibecq sont proposés sous vide.
CONSERVATION GARANTIE 5 jours.
200Gr
4.35 €
21.75 €/ kg
21.75 €/ kg

Foies issus de nos poulets fermiers.
CONSERVATION GARANTIE 5 jours.
300gr
2.75 €
9.17 €/ kg
9.17 €/ kg

Foie gras CRU de la Ferme de la Tour. Lobe entier à poëller ou à cuire.
38.53 €
77.06 €/ Kilo
77.06 €/ Kilo

Foie gras CRU de la Ferme de la Tour. Lobe entier à poëller ou à cuire.
38.53 €
77.06 €/ Kilo
77.06 €/ Kilo

Foie gras CRU de la Ferme de la Tour. Lobe entier à poëller ou à cuire.
8.05 €
80.50 €/ Kilo
80.50 €/ Kilo