Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less
Certification
more... less

Fruits

Avocats - BIO - la pièce...

Avocats - BIO - la pièce +/-200g

Certifié bio Les légumes de InCampagna sont issus de petits producteurs coopérateurs. La coopérative a pour mission de rémunérer justement les producteurs et leurs salariés en engageant au long terme et sur les 12 mois de l'année la main d'oeuvre. Livraison le 3 mars à l'épicerie La Vivrière, Place St Denis 35 ou lors de la distribution, le jeudi 5 mars.
1_19
Prix 1.75 8.75 €/ Kilo

InCampagna

Citrons – 2kg – BIO

Citrons – 2kg – BIO

Nos citrons sont emballés dans des filets en coton. Le Citron fleurit tous les 40 jours, c'est la raison pour laquelle ce fruit est disponible toute l'année. Toutefois, selon les saisons et les conditions climatiques, les fruits ont des formes différentes.
1_19
Prix 8.50 4.25 €/ Kilo

InCampagna

Clémetine Satsuma - 2kg - BIO

Clémetine Satsuma - 2kg - BIO

Les satsumas sont des mandariniers précoces et productifs ; les premiers fruits (cultivars Hashimoto et Miyamoto au Japon) sont récoltés de début septembre à décembre dans l'hémisphère nord, de mars à mai dans l'hémisphère sud, autrement dit 2 mois avant les mandarines méditerranéennes ou les ponkan .
Prix 7.00 3.50 €/ Kilo

InCampagna

Kaki - 200g – BIO en direct...

Kaki - 200g – BIO en direct de Sicile

Le kaki est un fruit méditerranée n dont les couleurs vives égayent le cœur de l'hiver. Il vous aide à diversifier votre alimentation, à une saison durant laquelle il est plus difficile de le faire. Selon la variété, sa chair est fondante ou croquante , mais toujours parfumée et sucrée . Fruit festif et dépaysant, il est néanmoins fragile, et mérite toutes les attentions. Ses apports nutritionnels incitent eux aussi à vous en régaler sans attendre !
1_19
Prix 1.20 5.99 €/ kg

InCampagna

Kweepeer / Coing - 1 kg

Kweepeer / Coing - 1 kg

Kweeperen zijn harde vruchten die je niet zo gemakkelijk schilt als de gewone peer. Was eerst het donslaagje van de vrucht. Meestal wordt de kweepeer met schil bereid. Is het toch nodig de schil en het klokhuis te verwijderen, gebruik dan een scherp mes. Aangesneden kweeperen worden snel bruin, dit kun je voorkomen door de gesneden kweepeer in een schaal met koud water en citroensap te leggen.  Kweeperen worden gekookt, gestoofd en gebakken, ze smaken heerlijk in taarten, er kan likeur, kweepeercompote, chutney en moes van gemaakt worden. Maar ook in combinatie met lams en rundvlees en gevogelte smaakt kweepeer heerlijk.Kweeperen zijn harde vruchten die je niet zo gemakkelijk schilt als de gewone peer. Was eerst het donslaagje van de vrucht. Meestal wordt de kweepeer met schil bereid. Is het toch nodig de schil en het klokhuis te verwijderen, gebruik dan een scherp mes. Aangesneden kweeperen worden snel bruin, dit kun je voorkomen door de gesneden kweepeer in een schaal met koud water en citroensap te leggen.  Kweeperen worden gekookt, gestoofd en gebakken, ze smaken heerlijk in taarten, er kan likeur, kweepeercompote, chutney en moes van gemaakt worden. Maar ook in combinatie met lams en rundvlees en gevogelte smaakt kweepeer heerlijk.Kweeperen zijn harde vruchten die je niet zo gemakkelijk schilt als de gewone peer. Was eerst het donslaagje van de vrucht. Meestal wordt de kweepeer met schil bereid. Is het toch nodig de schil en het klokhuis te verwijderen, gebruik dan een scherp mes. Aangesneden kweeperen worden snel bruin, dit kun je voorkomen door de gesneden kweepeer in een schaal met koud water en citroensap te leggen.  Kweeperen worden gekookt, gestoofd en gebakken, ze smaken heerlijk in taarten, er kan likeur, kweepeercompote, chutney en moes van gemaakt worden. Maar ook in combinatie met lams en rundvlees en gevogelte smaakt kweepeer heerlijk.Kweeperen zijn harde vruchten die je niet zo gemakkelijk schilt als de gewone peer. Was eerst het donslaagje van de vrucht. Meestal wordt de kweepeer met schil bereid. Is het toch nodig de schil en het klokhuis te verwijderen, gebruik dan een scherp mes. Aangesneden kweeperen worden snel bruin, dit kun je voorkomen door de gesneden kweepeer in een schaal met koud water en citroensap te leggen.  Kweeperen worden gekookt, gestoofd en gebakken, ze smaken heerlijk in taarten, er kan likeur, kweepeercompote, chutney en moes van gemaakt worden. Maar ook in combinatie met lams en rundvlees en gevogelte smaakt kweepeer heerlijk.
Prix 2.01 1.85 €/ kg

Seizoensmaak