Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Producteurs
more... less

Ingrédients artisanaux

Casarecce - pâtes fraîches...

Casarecce - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Feuille (grande) de pâte...

Feuille (grande) de pâte fraîche – 500g

Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Pappardelle - pâtes...

Pappardelle - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est le plus grand format de pâtes longues aux œufs, avec une largeur d'environ 13 millimètres. Ces pâtes amples sont idéales pour contenir les sauces denses et rustiques. Coupées, elles peuvent aussi être ajoutées aux soupes et potages de légumes. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix 4.90 9.54 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Spaghettoni - pâtes...

Spaghettoni - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis. Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant. Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Tagliatelle - pâtes...

Tagliatelle - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix 4.90 9.54 €/ kilo

Il Vecchio Mulino