
Confiture des tomates jaune 300g / Confituur van Gele tomaten
Confituur van gele tomaten.
Confiture des tomates jaune
Ingrédients / Ingrediënten:
Citroen, gele tomaten, peper en suiker.
Citrons, tomates jaune, poivron et sucre.
Leeggoed is inclusief in de prijs (€1)
Les pots vides sont inclus dans le prix (€1)
Prix
3.87 €
8.11 €/ kg

Purée de tomates 0,5l / Tomatenpuree
Boeren & Buren
Ingrediënten Les ingrédients:
Tomaten / Les tomates (!!) Leeggoed is inclusief in de prijs (€1) Les pots vides sont inclus dans le prix (€1)
Prix
5.09 €


Accompagnement de légumes/lekkere groentjes
accompagnement de légumes poêlés à l'huile d'olive extra vierge (aubergines, courgettes, pommes de terre, tomates, poivrons, oignons, ail). excellent pour accompagner viande, poisson, fromage ou les pâtes tout simplement. à chauffer au four ou à la poêle.
Prix
5.50 €
18.02 €/ kilo

Aperitivo mixte “ positano”
Assortiment de légumes (olives vertes dénoyautées, artichauts coupés, poivrons, aubergines) assaisonnés d'huile de tournesol, ail, piment doux, persil, origan, vinaigre.
Prix
3.11 €
20.14 €/ kilo

Artichauts grillés – 150g
Artichauts grillés assaisonnés d'huile de tournesol, vinaigre de vin, ail, persil et sel.
Prix
3.45 €
22.26 €/ kilo

Casarecce - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau.
Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées.
Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo

Feuille (grande) de pâte fraîche – 500g
Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo

Olives noires denoyautées " alla calabrese" – 150g
Olives noires dénoyautées assaisonnées de poivrons épicés tranchés, d'huile de tournesol, de paprika, d'ail, de persil et de piment.
Prix
2.68 €
16.96 €/ kilo

Olives noires denoyautees “alla napoletana” (150g)
Olives noires assaisonnes de poivrons, huile de tournesol, ail, fenouil, piment doux.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo

Olives vertes denoyautees “all’ischitana” - 150g
Olives vertes denoyautees assaisonnes de poivrons rouges, huile de tournesol, ail, fenouil, piment doux, origan, persil, basilic.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo

Olives vertes “alla calabrese” - 150g
Olives vertes denoyautees assaisonnes de poivrons, huile de tournesol, paprika, ail, persil, piment.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo

Pappardelle - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est le plus grand format de pâtes longues aux œufs, avec une largeur d'environ 13 millimètres.
Ces pâtes amples sont idéales pour contenir les sauces denses et rustiques. Coupées, elles peuvent aussi être ajoutées aux soupes et potages de légumes.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix
4.90 €
9.54 €/ kilo

Spaghettoni - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis.
Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant.
Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo

Tagliatelle - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne.
C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix
4.90 €
9.54 €/ kilo

Tomates sechees – 150g
Tomates sechees assaisonnes de huile de tournesol, vinaigre de vin, origan, ail, poivre, persil, basilic.
Prix
3.42 €
22.26 €/ kilo

Pâte feuilletée - +/-400g
Farine, beurre AOP de Montaigu, eau, sel. En rouleau. +/- 35 x 40 cm. +/- 400 g. Elle peut être conservée au congélateur.
Prix
5.75 €
14.38 €/ kg