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Sucres et édulcorants

Sirop d'agave bio – 750ml –...

Sirop d'agave bio – 750ml – Bezegaard

Descriptif : Le  sirop d’agave Priméal  est obtenu en concentrant le  jus  issu du coeur de l’ agave . De par ses  qualités nutritionnelles , son haut pouvoir  édulcorant , sa couleur claire et son  goût  assez neutre, il s’utilise dans de très nombreuses  préparations froides  ou  chaudes .  Pour son  sirop d'agave ,  Priméal  a choisi la  variété « agave bleue Weber » , la seule à pouvoir bénéficier d'une  AOC  et réputée pour sa  teneur élevée  en  fructose . Il est notamment excellent pour  sucrer  les  yaourts  ou  fromages blancs .  Composition : Jus concentré d’agave*  (cactus originaire du Mexique).  *Issu de l’agriculture biologique. Allergènes : Ne contient  aucun allergène. Emballage : Présenté dans un  flacon doseur souple , il est très pratique à utiliser et dispose d'un  embout antigoutte. 330g. Conservation : A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Origine : Mexique Comment utiliser le sirop d'agave ? Sa  fluidité  et son excellente  dissolution à froid et à chaud facilitent  son  utilisation  dans les  boissons  ainsi que dans les  plats salés  ou  sucrés , Pourquoi consommer du sirop d'agave ? Le sirop d’agave est un  sucrant naturel  qui vient de l’extraction de la  sève de cactus , les agaves, qui poussent sur les sols volcaniques du sud Mexique. thérapeuthiques , notamment comme  antibactérien  pour soigner les  maladies de la peau . - index glycémique très bas - Régule l'insuline : conseillé aux diabétiques type 2 - Diminue le risque de cancers La société Priméal Priméal  propose une large gamme de  produits d'épicerie   salée  et  sucrée . Il y a 25 ans, la  marque bio   Priméal  faisait le choix du  végétal , un choix dicté par le nécessaire rééquilibrage entre  protéines animales  et  végétales  et par souci d'économiser les  ressources  de la  planète . Fidèle à ses valeurs,  Priméal  soutient depuis ses débuts, une  agriculture bio durable , respectueuse de l'homme et de l' environnement . Soucieuse de la  valeur nutritionnelle  des  aliments , la  marque bio Priméal , sélectionne des  ingrédients  certifiés gage d'une  traçabilité , d'une  transparence  et d'une  sécurité alimentaire . 
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Prix 9.27
Sucre de fleurs de noix de...

Sucre de fleurs de noix de coco bio – 250g – Marma Superfood

Les principales qualités de ce sucre de coco : - un sucrant naturel et sain préparé à partir de nectar de fleurs de coco biologique - c'est l'un des sucrants les  plus écologiques. Les cocotiers dont le nectar est extrait, sont extrêmement utiles : ils soutiennent l'écosystème et l'économie locale (bois de construction, feuilles pour la toiture, chair et eau de la noix de coco pour la consommation, écorce pour le carburant et enfin nectar des fleurs pour sucrer) tout en restaurant les sols épuisés et ne nécessite que très peu d'eau. De plus, pour un hectare de cocotiers, ceux-ci produisent vraiment plus de sucre que le même hectare en canne à sucre et le nectar de coco peut être récolté toute l'année !  - une agréable saveur de caramel au beurre    - un indice glycémique bas. - une grande teneur en vitamines (y compris plusieurs vitamine B) - une grande teneur en minéraux variés (y compris le magnésium, le fer, le zinc et le potassium) - Certifié biologique
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Prix 3.70
Sirop de dattes bio – 450g...

Sirop de dattes bio – 450g – Horizon

Sirop de dattes: jus concentré de dattes précuites. Sans additif. Délicieux sur le pain. Idéal pour sucrer les desserts, les pâtisseries, les bouilles et les crêpes. Tarte aux pommes à la cannelle et au sirop de dattes: pâte brisée : 200gr farine, 100gr beurre (ou graisse végétale), 1/2 dl eau, 1 pincée de sel mettre la farine sur la table; y faire un puits en incorporant le beurre et le sel. travailler légèrement pour incorporer le beurre à la farine; mouiller avec l'eau et pétrir rapidement avec la paume de la main laisser reposer au moins 1 heure. - 300 g pommes épluchées - 60 g raisins secs - 2 œufs - 4 c. à s. de sirop de dattes - 1 c. à c. cannelle 1 Couper les pommes en fines lamelles. 2 Étaler la pâte dans un moule à tarte graissé. 3 Disposer dessus les lamelles de pommes. 4 Mélanger les oeufs, le sirop de dattes et la cannelle et en recouvrir les pommes 5 Cuire à four chaud 25mn environ. * utiliser des raisins secs non traités à l'anhydride sulfureux.
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Prix 3.05 En rupture de stock