Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Certification
more... less
Allergènes
more... less
Vegan
more... less

Aides culinaires

Agar-agar bio, 100%...

Agar-agar bio, 100% végétal, sans OGM, origine France

L'agar-agar bio est un gélifiant naturel végétal extrait d'algues marines. Il remplace idéalement la gélatine animale. Cette poudre gélifiante doit toujours être délayée dans un liquide froid et porté à ébullition. Sachez que 1 sachet 4g = 2 cuillères à café rase. L'agar-agar est très pratique en cuisine ; il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées.
1_19 2_22
Prix 1.90
Cuisine Amande bio – 200ml...

Cuisine Amande bio – 200ml – Ecomil - à l'unité

Cette préparation culinaire à l'amande, prête à l'emploi, est une alternative aux crèmes liquides à base de lait ou de soja. Crème 100% végétale, sans soja, sans gluten, sans saccharose ajouté (édulcoré au sirop d'agave) avec seulement 8% de matières grasses. Ingrédients  : Eau, amande* (7%), huile de tournesol*, sirop d'agave*, stabilisant (gomme arabique, gomme xanthane) émulsifiant, lécithine de tournesol, sel marin, arôme naturel d'amande* * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours.
1_19 2_22 2_24
Prix 1.35 En rupture de stock