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BEKOMBUCHA ARONIA 1,5L

BEKOMBUCHA ARONIA 1,5L

C'EST QUOI ? La définition la plus simple du kombucha serait “boisson à base de thé fermenté”. Cette boisson trouve son origine dans une ancienne tradition asiatique, où on l’appelle même « Elixir de Vie »… Très populaire aux Etats-Unis, elle arrive dans nos contrées et remporte déjà un grand succès. La kombucha est détoxifiante, renforce la flore intestinale, aide à la digestion, apporte vitalité et en plus c’est délicieux! FERMENTATION Les aliments fermentés sont en vogue ces dernières années, et pourtant on en consomme déjà depuis des siècles… Ce sont par exemple la bière, le vin, le yaourt, le fromage, la choucroute etc… La fermentation est un processus qui va transformer un aliment sous l’action de micro-organismes tels que des levures et des bonnes bactéries. La fermentation va modifier la texture, les propriétés et la saveur des aliments et offre les avantages suivants : - un enrichissement naturel en vitamines.  - améliore la digestion.  - rééquilibre la flore intestinale.  - favorise l’absorption des nutriments.  ... Connaissant les bienfaits du thé vert et de la fermentation, rien d’étonnant à ce qu’on associe les deux. FABRICATION BeKombucha est une boisson artisanale à base de thé vert, elle est brassée en Belgique, dans la province de Namur. Notre atelier exclusivement dédié à la kombucha, ce qui nous permet de la garantir sans gluten. BeKombucha est non pasteurisé afin de préserver les nutriments issus de la fermentation. SON GOÛT Une boisson au délicat goût de thé vert, fruitée, peu sucrée, très légèrement pétillante avec un petit côté acidulé qui lui apporte une note d’originalité. SUGGESTIONS Le meilleur moment pour boire un verre de BeKombucha, c’est avant le petit déjeuner. Mais vous pouvez aussi en boire lors de la collation du matin, au goûter ou en cocktail… Afin de conserver le bienfait de ses nutriments, beKombucha est non pasteurisée. Il est nécessaire de la conserver au réfrigérateur afin de ralentir le processus de fermentation. Nous recommandons une conservation d’une semaine au réfrigérateur pour une question de goût. beKombucha étant un produit naturel et “vivant”, la fermentation va se poursuivre et son goût va évoluer, son côté acidulé va s’intensifier. Mais tout est question de goût… Certains client la préfèrent douce, dans ce cas à consommer dans les 7 jours, d’autres la préfèrent plus fermentée, dans ce cas à consommer dans les 30 jours, voir plus.
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Prix 15.00

BE KOMBUCHA

BEKOMBUCHA GINGEMBRE 1,5L

BEKOMBUCHA GINGEMBRE 1,5L

C'EST QUOI ? La définition la plus simple du kombucha serait “boisson à base de thé fermenté”. Cette boisson trouve son origine dans une ancienne tradition asiatique, où on l’appelle même « Elixir de Vie »… Très populaire aux Etats-Unis, elle arrive dans nos contrées et remporte déjà un grand succès. La kombucha est détoxifiante, renforce la flore intestinale, aide à la digestion, apporte vitalité et en plus c’est délicieux! FERMENTATION Les aliments fermentés sont en vogue ces dernières années, et pourtant on en consomme déjà depuis des siècles… Ce sont par exemple la bière, le vin, le yaourt, le fromage, la choucroute etc… La fermentation est un processus qui va transformer un aliment sous l’action de micro-organismes tels que des levures et des bonnes bactéries. La fermentation va modifier la texture, les propriétés et la saveur des aliments et offre les avantages suivants : - un enrichissement naturel en vitamines.  - améliore la digestion.  - rééquilibre la flore intestinale.  - favorise l’absorption des nutriments.  ... Connaissant les bienfaits du thé vert et de la fermentation, rien d’étonnant à ce qu’on associe les deux. FABRICATION BeKombucha est une boisson artisanale à base de thé vert, elle est brassée en Belgique, dans la province de Namur. Notre atelier exclusivement dédié à la kombucha, ce qui nous permet de la garantir sans gluten. BeKombucha est non pasteurisé afin de préserver les nutriments issus de la fermentation. SON GOÛT Une boisson au délicat goût de thé vert, fruitée, peu sucrée, très légèrement pétillante avec un petit côté acidulé qui lui apporte une note d’originalité. SUGGESTIONS Le meilleur moment pour boire un verre de BeKombucha, c’est avant le petit déjeuner. Mais vous pouvez aussi en boire lors de la collation du matin, au goûter ou en cocktail… Afin de conserver le bienfait de ses nutriments, beKombucha est non pasteurisée. Il est nécessaire de la conserver au réfrigérateur afin de ralentir le processus de fermentation. Nous recommandons une conservation d’une semaine au réfrigérateur pour une question de goût. beKombucha étant un produit naturel et “vivant”, la fermentation va se poursuivre et son goût va évoluer, son côté acidulé va s’intensifier. Mais tout est question de goût… Certains client la préfèrent douce, dans ce cas à consommer dans les 7 jours, d’autres la préfèrent plus fermentée, dans ce cas à consommer dans les 30 jours, voir plus.
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Prix 15.00

BE KOMBUCHA

BEKOMBUCHA ORIGINAL 1,5L

BEKOMBUCHA ORIGINAL 1,5L

C'EST QUOI ? La définition la plus simple du kombucha serait “boisson à base de thé fermenté”. Cette boisson trouve son origine dans une ancienne tradition asiatique, où on l’appelle même « Elixir de Vie »… Très populaire aux Etats-Unis, elle arrive dans nos contrées et remporte déjà un grand succès. La kombucha est détoxifiante, renforce la flore intestinale, aide à la digestion, apporte vitalité et en plus c’est délicieux! FERMENTATION Les aliments fermentés sont en vogue ces dernières années, et pourtant on en consomme déjà depuis des siècles… Ce sont par exemple la bière, le vin, le yaourt, le fromage, la choucroute etc… La fermentation est un processus qui va transformer un aliment sous l’action de micro-organismes tels que des levures et des bonnes bactéries. La fermentation va modifier la texture, les propriétés et la saveur des aliments et offre les avantages suivants : - un enrichissement naturel en vitamines.  - améliore la digestion.  - rééquilibre la flore intestinale.  - favorise l’absorption des nutriments.  ... Connaissant les bienfaits du thé vert et de la fermentation, rien d’étonnant à ce qu’on associe les deux. FABRICATION BeKombucha est une boisson artisanale à base de thé vert, elle est brassée en Belgique, dans la province de Namur. Notre atelier exclusivement dédié à la kombucha, ce qui nous permet de la garantir sans gluten. BeKombucha est non pasteurisé afin de préserver les nutriments issus de la fermentation. SON GOÛT Une boisson au délicat goût de thé vert, fruitée, peu sucrée, très légèrement pétillante avec un petit côté acidulé qui lui apporte une note d’originalité. SUGGESTIONS Le meilleur moment pour boire un verre de BeKombucha, c’est avant le petit déjeuner. Mais vous pouvez aussi en boire lors de la collation du matin, au goûter ou en cocktail… Afin de conserver le bienfait de ses nutriments, beKombucha est non pasteurisée. Il est nécessaire de la conserver au réfrigérateur afin de ralentir le processus de fermentation. Nous recommandons une conservation d’une semaine au réfrigérateur pour une question de goût. beKombucha étant un produit naturel et “vivant”, la fermentation va se poursuivre et son goût va évoluer, son côté acidulé va s’intensifier. Mais tout est question de goût… Certains client la préfèrent douce, dans ce cas à consommer dans les 7 jours, d’autres la préfèrent plus fermentée, dans ce cas à consommer dans les 30 jours, voir plus.
1_19
Prix 15.00

BE KOMBUCHA

Boulettes de lentilles de corail (6 pièces/150g)

Boulettes de lentilles de corail (150g/6 pièces)

Boulettes de lentilles de corail (150g/6 pièces) Ingrédients : Lentilles de corail* (54%), oignons*, semoule de maïs*, graines de lin*, carottes*, céleri*, noisettes*(3%), miso*, graines de sésame*, huile de tournesol*, shoyu*, jus de citron*, paprika*, sel marin*, ail*, poivre de Cayenne*(*=agriculture biologique) Cuisson : Griller à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive ou au four 180°C durant 5min.
Prix 3.75

Bouche B

Burger de quinoa et betteraves rôties (77g/pièce)

Burger de quinoa et betteraves rôties (77g/pièce)

Burger de quinoa et betteraves rôties (77g/pièce) Ingrédients : Quinoa belge* (39%), betteraves rôties* (17%), oignons*, carottes*, noisettes* (5%), céleri*, graines de lin*, épices* (paprika*, coriandre*, cumin*, fenouil*, clou de girofle*), huile de tournesol*, purée de tomate*, eau, moutarde*, miso*, farine de maïs*, fécule de maïs*, farine de pois chiches*, levure maltée*, sel marin*, vinaigre de cidre*, vinaigre balsamique*, sirop d'orge*, ail* (*=agriculture biologique) Cuisson : Cuire à la poêle 5min ou au four à 80°C durant 7min.
Prix 2.10

Bouche B

Cire d' abeilles  50 gr

Cire d' abeilles 50 gr

La cire d’abeille est un produit de la ruche. C'est un produit naturel, les abeilles la fabriquent pour construire leur ruche. La cire que je propose est récupérée à la récolte, elle est donc fraiche et non traitée. J'utilise un cérificateur solaire pour extraire la cire des rayons, c'est donc une technique qui demande zéro apport d'énergie. Cette cire est donc vierge et sans résidu et dégage une odeur très agréable de miel. La cire est utilisée en cosmétique pour la création de produits mais est aussi utile à la maison comme base de produit d'entretien pour la conservation de certains matériaux comme le bois, le cuir ou le métal. Une autre alternative écolo pour remplacer le film plastique et le papier aluminium existe avec de la cire d'abeille. Une astuce 100% naturelle et surtout zéro-déchet : "La Bee Wrap", est un film alimentaire lavable et réutilisable. Il est fabriqué à partir de tissu de récupération et imperméabilisé avec de la cire d’abeille. Il vous suffit d enduire votre tissu de cire et pourrez ainsi emballer, conserver et transporter vos aliments sans danger.
Prix 5.62

Urban Bee Ô

Feuille de chêne rouge / Rode eikenbladsla

Feuille de chêne rouge / Rode eikenbladsla

Eikenbladsla vormt een losse, roodbruine krop. Zoals de naam reeds doet vermoeden, lijken de bladeren op eikenbladeren. Deze sla heeft een lichte notensmaak. In een salade met bijvoorbeeld een koolzaaddressing. Combineer met noten of zaden zoals hazelnoten, walnoten of pijnboompitten. Combineer met fruit zoals druiven of peer. Op het brood onder een plak kaas of onder ham. Op een broodje gezond met ei en rauwkost. Cette variété tire son nom de la forme de ses feuilles, qui ressemblent un peu à celles du chêne. Elles sont du plus bel effet dans les salades mixtes. C'est une variété très populaire en France. Ses feuilles sont douces, avec un goût de noisette.
Prix 1.38

Seizoensmaak

Feuille de chêne verte / Groene eikenbladsla

Feuille de chêne verte / Groene eikenbladsla

Boeren & Buren Zoals de naam reeds doet vermoeden, lijken de bladeren op eikenbladeren. Deze sla heeft een lichte notensmaak. In een salade met bijvoorbeeld een koolzaaddressing. Combineer met noten of zaden zoals hazelnoten, walnoten of pijnboompitten. Combineer met fruit zoals druiven of peer. Op het brood onder een plak kaas of onder ham. Op een broodje gezond met ei en rauwkost. Feuille de chêne verte. Cette variété tire également son nom de la forme de ses feuilles, qui ressemblent à celles du chêne. C'est la variante de couleur verte de la salade de chêne commune, qui normalement est rouge.  
Prix 1.38

Seizoensmaak

Haricots beurre / Boterboontjes

Haricots beurre / Boterboontjes 300g

Les haricots quits sont très bien dans un salade avec du vinegraitte ou du mayonaise.  Je kan ze stoven met een uitje of sjalot. Bak wat spek, gerookt of gezouten, uit in wat boter of margarine en bak de gekookte boontjes hier eventjes in mee. Indien er ook nog schijfjes gekookte aardappel bij gemengd worden heeft men een volledige maaltijd. Meng de boontjes met een tomatensaus of met gestoofde en gepelde tomaten. Gekookte bonen kunnen ook verwerkt worden tot een salade, gemengd met mayonaise of vinaigrette. Volgende salade is zeer gekend : gekookte boontjes, koude aardappelen, schijfjes tomaat. Overgieten met een vinaigrette en afwerken met ansjovisreepjes en tonijn uit blik. Eventueel hardgekookte eieren.  
Prix 2.76

Seizoensmaak

Maïs doux / Suikermaïs

Maïs doux / Suikermaïs 2pcs

Suikermais / Mais doux  Om ze te reinigen verwijder je de buitenste schutbladeren. Met enkele schutbladen er nog aan blijven de korrels tijdens het koken smakelijker en de kolven langer warm. Breng in een pan een laagje van ca 2 cm water aan de kook (geen zout, dit maakt de korrels taai). Stoof, met het dekstel op de pan, de kolven gaar in ca 1/2 uur. Leg op een schaal. Sla de bladeren van de kolf terug, verwijder de draden en smeer er wat boter of saus op.  
Prix 2.01

Seizoensmaak

Merguez végétale (45g/pièce)

Merguez végétale (45g/pièce)

Merguez végétale (45g/pièce) Ingrédients : Haricots rouges*(50%), semoule de maïs*, eau, huile de tournesol*, shoyu*, épices* (paprika*, coriandre*, ail*, cumin*), purée de tomate*, gluten de blé* (4%), persil*, pulpe d'ail*, harissa* (*=agriculture biologique) Cuisson : Griller à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive ou au four 180°C durant 5min.
Prix 1.10

Bouche B

Miel de Miellat

Miel de Miellat en pot de 250 gr de Bruxelles

Ce miel de miellat  de forte intensité aromatique a un goût généreux et long en bouche. Il  développe des parfums de caramel et de fruits mûrs, il se reconnaît à sa couleur sombre et à son goût particulier. Le miellat est comme vous le savez un liquide épais et visqueux que les abeilles récoltent à partir d'un liquide sécrété par des insectes spécifiques tout en absorbant la sève de la plante, les abeilles vont le  butiner pour en restituer un miel aux saveurs si particulières et si puissantes. Ce miel de miellat est un véritable concentré de minéraux et d’acides aminés. Réservé aux amateurs de miels corsés, le miel de miellat se consomme en tartine mais aussi en cuisine ou dans vos boissons chaudes. Extrait à froid pour garantir tous les arômes du miel. Pot de Miel de Miellat  250 g - Conservation longue durée
Prix 7.55

Urban Bee Ô

Miel en Rayon   500 gr

Miel en Rayon 500 gr

Qu'est-ce que le miel en rayon ? appelée aussi "Galette de miel", La galette de Miel est composée de cire , du Miel, de  La propolis et du pollen. Tout est naturel dans ce produit et permet de renforcer le système immunitaire. Il est constitué principalement de miel et de cire d'abeilles. Sous forme de cire d'abeille, le miel est stocké à l'intérieur des alvéoles. Dans sa composition, on peut également retrouver du pollen que les abeilles ont acheminé en pelotes jusqu'à l'alvéole. Mais aussi de la propolis pour protéger et assainir la cellule contenant le miel, le pollen, la gelée royale... Donc un rayon peut contenir du miel, de la propolis, de la cire et du pollen ! La cire apporte des bienfaits pour la peau, le transit intestinal, les cheveux et les ongles. La propolis est riche en huiles essentielles qui a des vertus antivirales, antibactériennes et antifongiques. Pour la déguster, coupez simplement un petit morceau et mettez-le en bouche ce qui fera exploser votre palette des saveurs. Le miel fondra dans votre bouche et le reste de la galette se mâche comme un chewing-gum.
Prix 35.00

Urban Bee Ô

Pain de viande végétale

Pain de viande végétale (100g/tranche)

Pain de viande aux légumes déclinés de saison (100g/tranche) Ingrédients : Protéines de soja texturée*, légumes de saison* (23%), gluten de blé*(12%), eau, farine de froment*, boisson au soja*, flocons d'avoine*, shoyu*, huile d'olive*, levure maltée*, bouillon*, purée de tomate*, levure boulangère*, vinaigre de cidre*, bicarbonate de soude* (*=agriculture biologique) Cuisson : Chauffer à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive ou au four 150°C durant 12min.
Prix 2.30

Bouche B