Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

En direct des producteurs locaux

Il y a 798 produits.

Affichage 1-100 de 798 article(s)
Heat : 3/10 - O - 100ml -...

Conservation : + de 3 mois !
O c'est l'arôme subtil de l'orange sanguine associé au ghost piment (Naga Jolokia). O s'accorde parfaitement avec le chocolat. Ingrédients : poires moches ; poivrons ; oranges sanguines ; vinaigre de cidre ; piments ghost ; citrons ; cassonade brune ; gingembre frais ; curcuma frais ; sel de Guérande. * Á conserver au réfrigérateur après ouverture
10.00
99.96 €/ litre

SWET

Heat : 6/10 - LEMON HARD -...

Conservation : + de 3 mois !
Lemon hard   C'est l'arôme et la fraîcheur incomparable du citron. Il s'accorde parfaitement avec les poissons crus et crustacés. Ingrédients : poivrons jaunes ; poires moches ; citrons ; vinaigre de cidre ; piments habanero (Rwanda) ; gingembre ; cassonade brune, sel de Guérande * Á conserver au réfrigérateur après ouverture
10.00
99.96 €/ litre

SWET

Croquettes de crevettes 80-85g - par 10
INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Croquettes de crevettes 80-85g - par 4
INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Croquettes de crevettes 80-85g - par 10
INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
23.85
29.82 €/ kg

CRO'VETTES SPRL

Croquettes de VOLAILLE...
INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
9.60
30.00 €/ kg

CRO'VETTES SPRL

Casarecce - pâtes fraîches...
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
4.50
8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Feuille (grande) de pâte...
Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
4.50
8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne aux legumes...
Lasagne fraîche à base de tomates pelées, aubergines, courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau).1 ravier pèse environ 750 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
14.50
20.14 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne bolognaise...
Lasagne fraîche à base de viande hachée de porc et bœuf, tomates pelées, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau). 1 ravier pèse environ 800 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
12.70
18.02 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

8_76
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Ils offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
4.77
9.54 €/ 1

Il Vecchio Mulino

Pinsa romana aux legumes
6_72 8_74
Conservation : 2 jours
La pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de blé et sel garnie de mozzarella, legumes( courgettes, aubergines, poivrons, pomme de terre, oignons) tomate et origan. Chauffeur au tour a' 100 C
8.50
15.45 €/ 1

Il Vecchio Mulino

Ravioli ricotta épinards –...
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, épinards, Grana Padano (fromage) et persil, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
10.70
21.20 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Ravioli viande – 500g
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs, eau, viande haché (boeuf et porc), Grana Padano (fromage) et persil. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
12.30
24.38 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Spaghettoni - pâtes...
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis. Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant. Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
4.50
8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Tagliatelle - pâtes...
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
4.90
9.54 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

AILES DE POULET
Le Poulet de Gibecq est un poulet fermier nourri d'un aliment 100% végétal de céréales (70 %) et d'un soja garanti non OGM; c'est un poulet rustique issu du croisement de races anciennes à croissance lente, abattu entre 70 et 90 jours, ce qui en fait un produit savoureux. CONSERVATION GARANTIE 5 jours. 120Gr
0.62
5.17 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

BASSES CÔTES AU COLLIER – par 200g
Agneaux élevés à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle; luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours.
3.60
18.00 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

CÔTES D'AGNEAU – par 200g
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 200Gr
6.25
31.25 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

EPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE – poids  800 gr
L'épaule est ficelée. Agneau élevé à la ferme Frison (du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir: prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner telles que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre et prairies permanentes. Cet ensemble permet de se passer tout à fait d'achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous-vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 800Gr
18.02
22.52 €/ kg

Le Poulet de Gibecq

GIGOT D'AGNEAU -  – poids  en tranches 200gr
Agneau élevé à la ferme Frison(du Poulet de Gibecq). Pour les nourrir; prairies temporaires riches en trèfle, luzerne pour la production d'herbes à ensiler riches en protéines; cultures de céréales, pour des graines à moissonner tels que le triticale, les pois, l'avoine et l'épeautre;et prairies permanentes Cet ensemble permet de se passer tout à fait de tout achat extérieur pour nourrir les moutons et de tout produit chimique. Ce produit sera présenté sous- vide pour une plus longue conservation. CONSERVATION GARANTIE 6 jours. 2Kg
6.47
32.35 €/ kg

Le Poulet de Gibecq