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Citrons – 2kg – BIO

Citrons – 2kg – BIO

Nos citrons sont emballés dans des filets en coton. Le Citron fleurit tous les 40 jours, c'est la raison pour laquelle ce fruit est disponible toute l'année. Toutefois, selon les saisons et les conditions climatiques, les fruits ont des formes différentes.
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Prix 8.50 4.25 €/ Kilo

InCampagna

Clémentines – 2kg – BIO

Clémentines – 2kg – BIO

Certifié bio - La variété sera très certainement des Tacles, grosses clémentines sans pépins, plates sur le dessus, issues d'un croisement avec des oranges à jus, très juteuses donc et de récolte tardive (sous réserve de disponibilité). Les agrumes de InCampagna sont issus de petits producteurs coopérateurs. La coopérative a pour mission de rémunérer justement les producteurs et leurs salariés en engageant au long terme et sur les 12 mois de l'année la main d'oeuvre.
Prix 6.30

InCampagna

Kaki – BIO en direct de...

Kaki – BIO en direct de Sicile - à l'unité

Le kaki est un fruit méditerranée n dont les couleurs vives égayent le cœur de l'hiver. Il vous aide à diversifier votre alimentation, à une saison durant laquelle il est plus difficile de le faire. Selon la variété, sa chair est fondante ou croquante , mais toujours parfumée et sucrée . Fruit festif et dépaysant, il est néanmoins fragile, et mérite toutes les attentions. Ses apports nutritionnels incitent eux aussi à vous en régaler sans attendre !
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Prix 1.80 9.01 €/ kg

InCampagna

Pamplemousses – BIO - à...

Pamplemousses – BIO - à l'unité

Certifié bio 2kg = /.- 6 à 8pcs selon le calibre. Les agrumes de InCampagna sont issus de petits producteurs coopérateurs. La coopérative a pour mission de rémunérer justement les producteurs et leurs salariés en engageant au long terme et sur les 12 mois de l'année la main d'oeuvre. Livraison le 14 avril à l'épicerie La Vivrière.
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Prix 1.55 4.42 €/ Kilo

InCampagna

Coquilles St Jacques...

Coquilles St Jacques vivantes – 1kg - livré le 10/12 !

Attention  : la livraison a lieu le JEUDI 10/12 dans l'après-midi. CLIQUER POUR LIRE PLUS Pour 1kg de coquille, comptez entre 4 et 8 noix. Afin de vous offrir un produit de parfaite qualité et de fraîcheur, nous expédierons juste après la pêche le mercredi 9/12. Les coquilles seront vivantes lorsqu’elles arriveront à Bruxelles. Elles sont à consommer pour le dimanche 13/12 au plus tard ou bien à congeler le plus rapidement possible. Les noix se congèlent très bien une fois sorties de leur coquilles (1 à 1 sur un plateau, ainsi vous pourrez décongeler au fur et à mesure de vos besoins). Vous vous apprêtez à commander des coquilles Saint-Jacques pêchées à la main en plongée dans la baie de Saint-Brieuc. Sa taille minimum de capture est de 11 cm. Elle peut varier en fonction des zones de pêche, de 11 cm jusqu’à parfois 13 cm. Sa noix est blanche et sans corail. Elle révèle un petit goût bien caractéristique de noisette. Les coquilles Saint-Jacques étant des produits vivants, nous préparerons votre commande dans notre bateau, elles seront pesées à la débarque de la criée. Il se peut que vous observiez une perte en eau de +/- 10 % entre le poids à la débarque et le poids une fois arrivé chez vous. C’est normal, et cela n’altère en rien la fraicheur et la qualité de votre commande. Cependant, rassurez-vous, en tant que bons marins d’eau (pas vraiment) douce, nous vous mettrons toujours un peu plus de coquilles Saint-Jacques dans votre commande afin de compenser cette perte en eau. Vous l’avez compris, notre pêche en plongée est artisanale, nous sortons en mer, dès que possible, du lundi au vendredi. Cependant… la météo, le vent et les marées peuvent nous obliger à rester à terre et ainsi à reporter votre commande. Sachez que nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire rapidement. Privilégiez une cuisson rapide à la poêle (sans ajout de matière grasse), juste en snackant les noix de Saint-Jacques (1mn maxi par face).  La noix sera  ainsi croquante à l'extérieur et   fondante à coeur. Vous pouvez également la déguster crue  en  carpaccio (agrume, huile d'olive, sel, poivre...).   Produit emblématique de la baie de Saint-Brieuc, la coquille Saint-Jacques fait partie de ces mets raffinés déclinable à l'infini, et succulents aussi bien crus que cuits. Nos coquilles Saint-Jacques (pecten maximus) sont pêchées à la main, une à une, en plongée d’octobre à mars. Cette méthode de pêche, respectueuse de la faune et de la flore marine, nous permet de vous proposer une coquille Saint-Jacques, en parfait état (non abimée), sans un seul grain de sable, avec une belle noix charnue, délicate et savoureuse. Privilégier les produits de la mer issus de la pêche en plongée, c’est faire un pas de plus, vers une pêche durable et respectueuse de l’environnement. Pêcher en plongée, c'est plus qu'un métier, c'est une passion pour la mer et pour les trésors qu'elle nous offre. Ki Dour Mor, allias Victor et Aurélie, rejoints par 2 autres pêcheurs-plongeurs ont lancé leur activité en 2017. Nous faisons partie  des rares marins-pêcheurs à avoir l’autorisation de pêcher des ormeaux et des coquilles Saint-Jacques en baie de Saint-Brieuc. Prélevés à la main un à un, d’octobre à juin (mars pour les coquilles), en plongée sous-marine, sans outils, juste avec les mains et notre bouteille. Ce type de pêche est finalement très peu connu et pourtant... c'est le  plus respectueux des fonds marins. Et pour rester fidèle à nos valeurs,  nous avons fait le choix de privilégier la vente  en circuit court. Permettre ainsi aux plus grand nombre de devenir consomm'acteurs en choisissant de travailler avec un petit producteur, respectueux de la nature, de la ressource et des hommes !  RDV au port de Saint-Quay-Portrieux Ki Dour Mor, soit loutre de mer en breton  !
Prix 12.00 12.00 €/ kg

Ki Dour Mor

Coquilles St Jacques...

Coquilles St Jacques vivantes – 2kg - livré le 10/12 !

Attention  : la livraison a lieu le JEUDI 10/12 dans l'après-midi. CLIQUER POUR LIRE PLUS Pour 2kg de coquille, comptez entre 8 et 16 noix. Afin de vous offrir un produit de parfaite qualité et de fraîcheur, nous expédierons juste après la pêche le mercredi 9/12. Les coquilles seront vivantes lorsqu’elles arriveront à Bruxelles. Elles sont à consommer pour le dimanche 13/12 au plus tard ou bien à congeler le plus rapidement possible. Les noix se congèlent très bien une fois sorties de leur coquilles (1 à 1 sur un plateau, ainsi vous pourrez décongeler au fur et à mesure de vos besoins). Vous vous apprêtez à commander des coquilles Saint-Jacques pêchées à la main en plongée dans la baie de Saint-Brieuc. Sa taille minimum de capture est de 11 cm. Elle peut varier en fonction des zones de pêche, de 11 cm jusqu’à parfois 13 cm. Sa noix est blanche et sans corail. Elle révèle un petit goût bien caractéristique de noisette. Les coquilles Saint-Jacques étant des produits vivants, nous préparerons votre commande dans notre bateau, elles seront pesées à la débarque de la criée. Il se peut que vous observiez une perte en eau de +/- 10 % entre le poids à la débarque et le poids une fois arrivé chez vous. C’est normal, et cela n’altère en rien la fraicheur et la qualité de votre commande. Cependant, rassurez-vous, en tant que bons marins d’eau (pas vraiment) douce, nous vous mettrons toujours un peu plus de coquilles Saint-Jacques dans votre commande afin de compenser cette perte en eau. Vous l’avez compris, notre pêche en plongée est artisanale, nous sortons en mer, dès que possible, du lundi au vendredi. Cependant… la météo, le vent et les marées peuvent nous obliger à rester à terre et ainsi à reporter votre commande. Sachez que nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire rapidement. Privilégiez une cuisson rapide à la poêle (sans ajout de matière grasse), juste en snackant les noix de Saint-Jacques (1mn maxi par face).  La noix sera  ainsi croquante à l'extérieur et   fondante à coeur. Vous pouvez également la déguster crue  en  carpaccio (agrume, huile d'olive, sel, poivre...).   Produit emblématique de la baie de Saint-Brieuc, la coquille Saint-Jacques fait partie de ces mets raffinés déclinable à l'infini, et succulents aussi bien crus que cuits. Nos coquilles Saint-Jacques (pecten maximus) sont pêchées à la main, une à une, en plongée d’octobre à mars. Cette méthode de pêche, respectueuse de la faune et de la flore marine, nous permet de vous proposer une coquille Saint-Jacques, en parfait état (non abimée), sans un seul grain de sable, avec une belle noix charnue, délicate et savoureuse. Privilégier les produits de la mer issus de la pêche en plongée, c’est faire un pas de plus, vers une pêche durable et respectueuse de l’environnement. Pêcher en plongée, c'est plus qu'un métier, c'est une passion pour la mer et pour les trésors qu'elle nous offre. Ki Dour Mor, allias Victor et Aurélie, rejoints par 2 autres pêcheurs-plongeurs ont lancé leur activité en 2017. Nous faisons partie  des rares marins-pêcheurs à avoir l’autorisation de pêcher des ormeaux et des coquilles Saint-Jacques en baie de Saint-Brieuc. Prélevés à la main un à un, d’octobre à juin (mars pour les coquilles), en plongée sous-marine, sans outils, juste avec les mains et notre bouteille. Ce type de pêche est finalement très peu connu et pourtant... c'est le  plus respectueux des fonds marins. Et pour rester fidèle à nos valeurs,  nous avons fait le choix de privilégier la vente  en circuit court. Permettre ainsi aux plus grand nombre de devenir consomm'acteurs en choisissant de travailler avec un petit producteur, respectueux de la nature, de la ressource et des hommes !  RDV au port de Saint-Quay-Portrieux Ki Dour Mor, soit loutre de mer en breton  !
Prix 23.80 11.90 €/ kg

Ki Dour Mor

Croquettes de crevettes 80-85g - par 10

Croquettes de crevettes 80-85g - par 10

INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix 34.00

CRO'VETTES SPRL

Croquettes de crevettes 80-85g - par 4

Croquettes de crevettes 80-85g - par 4

INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix 13.70

CRO'VETTES SPRL

Croquettes de crevettes 80-85g - par 10

Croquettes de VOLAILLE 80-85g - par 10

INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix 23.85 29.82 €/ kg

CRO'VETTES SPRL

Croquettes de VOLAILLE...

Croquettes de VOLAILLE 80-85g - par 4

INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre. Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur. Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun. Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes. Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud. Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix 9.60 30.00 €/ kg

CRO'VETTES SPRL