Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

En direct des producteurs locaux

Il y a 897 produits.

Affichage 1-100 de 897 article(s)
Bouquet de fleurs L

Bouquet de fleurs L

Laissez-vous tenter par un bouquet de fleurs de saisons et du moment. D’avril à septembre, lors de la belle saison, nous avons la chance de pouvoir vous proposer des fleurs locales issues d’agriculture raisonnée et sans pesticides, que nous allons chercher dans les champs des fleurs de deux productrices de fleurs écologiques à proximité de Bruxelles. Chaque bouquet découverte est unique. La sélection des fleurs dépend de l’éclosion des boutons. Mais vous aurez le bonheur de pouvoir sublimer votre intérieur avec un bouquet de fleurs qui respecte le cycle de la nature. Nos bouquets sont disponibles dans 3 tailles.
Prix 20.00 20.00 €/ unité

Morgane Steygers

Bouquet de fleurs M

Bouquet de fleurs M

Laissez-vous tenter par un bouquet de fleurs de saisons et du moment. D’avril à septembre, lors de la belle saison, nous avons la chance de pouvoir vous proposer des fleurs locales issues d’agriculture raisonnée et sans pesticides, que nous allons chercher dans les champs des fleurs de deux productrices de fleurs écologiques à proximité de Bruxelles. Chaque bouquet découverte est unique. La sélection des fleurs dépend de l’éclosion des boutons. Mais vous aurez le bonheur de pouvoir sublimer votre intérieur avec un bouquet de fleurs qui respecte le cycle de la nature. Nos bouquets sont disponibles dans 3 tailles.
Prix 15.00 15.00 €/ unité

Morgane Steygers

Bouquet de fleurs S

Bouquet de fleurs S

Laissez-vous tenter par un bouquet de fleurs de saisons et du moment. D’avril à septembre, lors de la belle saison, nous avons la chance de pouvoir vous proposer des fleurs locales issues d’agriculture raisonnée et sans pesticides, que nous allons chercher dans les champs des fleurs de deux productrices de fleurs écologiques à proximité de Bruxelles. Chaque bouquet découverte est unique. La sélection des fleurs dépend de l’éclosion des boutons. Mais vous aurez le bonheur de pouvoir sublimer votre intérieur avec un bouquet de fleurs qui respecte le cycle de la nature. Nos bouquets sont disponibles dans 3 tailles.
Prix 10.00 10.00 €/ unité

Morgane Steygers

Bouquet de fleurs XL

Bouquet de fleurs XL

Laissez-vous tenter par un bouquet de fleurs de saisons et du moment. D’avril à septembre, lors de la belle saison, nous avons la chance de pouvoir vous proposer des fleurs locales issues d’agriculture raisonnée et sans pesticides, que nous allons chercher dans les champs des fleurs de deux productrices de fleurs écologiques à proximité de Bruxelles. Chaque bouquet découverte est unique. La sélection des fleurs dépend de l’éclosion des boutons. Mais vous aurez le bonheur de pouvoir sublimer votre intérieur avec un bouquet de fleurs qui respecte le cycle de la nature. Nos bouquets sont disponibles dans 3 tailles.
Prix 24.99 24.99 €/ unité

Morgane Steygers

Truites saumonées fraîches. De 400 gr à 440 gr.

Truites saumonées fraîches. De 400 gr à 440 gr.

Truite saumonée fraîche de 400 gr à 440 gr, poids vif, vos truites sont éviscérées après pesée. Pour information, le poids de viscère se situe entre 10% et 20% du poids vif en fonction de la tp° de l'eau. Conseil: Vos truites sont généralement préparées le matin de la livraison et une truite trop fraîche se casse à la cuisson. Il est donc préférable de les consommer le lendemain ou dans les 3 jours qui suivent la distribution. Bon appétit !
Prix 5.50 13.10 €/ Kg

LE CHENEAU

Truites saumonées fumées – 170g

Truites saumonées fumées – 170g

Filets de truites saumonées fumées en plaquettes de 170 gr à 190 gr. Ingrédients : Truites, sel. DLC : 30 jours à 4°C. Elevées à la pisciculture d'Annevoie, les truites sélectionnées pour le fumoir, arrivent à l'atelier de Godinne. Après un léger salage, les truites sont fumées au chêne, puis égouttées en chambre froide pendant 48 h. Les filets sont ensuite levés à la main et mis sous vide. A consommer légèrement chambrée.
Prix 5.85 34.41 €/ Kg

LE CHENEAU

Truites saumonées fumées – 190g

Truites saumonées fumées – 190g

Filets de truites saumonées fumées en plaquettes de 190 gr. Ingrédients : Truites, sel. DLC : 30 jours à 4°C. Elevées à la pisciculture d'Annevoie, les truites sélectionnées pour le fumoir, arrivent à l'atelier de Godinne. Après un léger salage, les truites sont fumées au chêne, puis égouttées en chambre froide pendant 48 h. Les filets sont ensuite levés à la main et mis sous vide. A consommer légèrement chambrée.
Prix 6.45 33.95 €/ Kg

LE CHENEAU

Brochettes bœuf 500g

Brochettes bœuf 500g

Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Prix 8.99 17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais...

rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 11.16 22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais...

rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 16.74 23.09 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf charolais...

rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 22.32 22.89 €/ kg

La Blanche Ferme

rosbeef 1 bœuf...

rosbeef 1 bœuf charolais1200-1250 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 27.90 22.78 €/ kg

La Blanche Ferme

sirop de fraises 780 ml

sirop de fraises 780 ml

Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! Le sirop fraise de la blanche ferme compte de nombreux adeptes lors des festivités, ou au quotidien en famille ! Ingrédients: jus de fraise et sucre .Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! 
Prix 8.06 10.33 €/ kg

La Blanche Ferme

steak bavette 150-175 g

steak bavette 150-175 g

La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
Prix 4.15 25.15 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Brochettes bœuf 500g

SURGELE Brochettes bœuf 500g

Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
Prix 8.99 17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

Surgelé coulis fraises  450g

Surgelé coulis fraises 450g

fraises mixées ( 10 % sucre impalpable)  un délice quand vous mixez avec le bon lait de Catherine :  un milshake fraise pour patienter l'arrivée des fraises de vos producteurs.    ce coulis de fraises  accompagne vos fromages blancs ou vos coupes de glaces maison !    Il permet de préparer un mijoto fraises ( eau pétillante, menthe, citron vert, eau pétillante) 
Prix 5.08

La Blanche Ferme

entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

SURGELE entrecôte jeune taurillon 450 g-500g

Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
Prix 12.19 25.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf...

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 11.16 22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 550-600 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 13.78 23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 700-750 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 750-800 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 18.71 23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
Prix 22.32 22.89 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

SURGELE roti jeune taurillon 475-525 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha ... Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 13.39 26.78 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune...

SURGELE roti jeune taurillon 725-775 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 20.09 26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE roti jeune...

SURGELE roti jeune taurillon 975-1025 g

Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
Prix 26.66 26.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE steak bavette 150-175 g

SURGELE steak bavette 150-175 g

La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
Prix 4.20 25.45 €/ kg

La Blanche Ferme