Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

En direct des producteurs locaux

Il y a 991 produits.

Affichage 1-100 de 991 article(s)
osso bucco de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le jarret de veau dit l'osso bucco est une pièce de viande percée au centre par un os riche en moelle savoureuse. Après une cuisson lente et douce, ce morceau sera fondant à souhait. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
15.42
24.10 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le rôti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
27.11
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le rôti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
28.31
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le roti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
28.92
30.13 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
rôti de veau bio
1_19 6_75 7_73 8_74
Conservation : 7 jours
Le roti de veau est une pièce de viande tendre et fine. Cuit au four, en cocotte, ... Veillez au temps de cuisson pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. Nos veaux sont issus de notre élevage de bovins LIMOUSINS. Notre exploitation est certifiée BIO. La viande est découpée et emballée sous vide par une salle de découpe certifiée.
29.52
30.12 €/ kg

La Cense de Léandine

  • Nouveau
sirop de fraises 780 ml

Conservation : + de 3 mois !
Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! Le sirop fraise de la blanche ferme compte de nombreux adeptes lors des festivités, ou au quotidien en famille ! Ingrédients: jus de fraise et sucre .Pour aromatiser vos yaourts, fromages blancs, votre eau plate ou pétillante, pour agrémenter une bière blonde, un vin blanc sec, vin mousseux... Notre sirop permet de continuer la saison des fraises 12 mois sur l'année. Bouteille ouverte se conserve 6 mois au frigo! 
8.06
10.33 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Blanquette de jeune taurillon - 500 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
9.30
18.60 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Blanquette de jeune taurillon 1000 g

Conservation : + de 3 mois !
La blanquette du jeune bovin est l'équivalent de la carbonnade de nos boeufs charolais .... A vous de concocter une recette qui se mijote à feu doux... Après vous avoir proposé la viande de nos boeufs charolais , nous vous suggérons la viande de nos jeunes bovins. Aussi appelés " broutards", ils sont âgés de 10 à 15 mois. Leur viande est rosée, tendre et savoureuse. Ils pâturent nos prairies pendant la bonne saison et boivent du lait au pis de leur mère. Nous avons choisi cette race pour sa rusticité, la qualité de sa viande, et les qualités maternelles des mères. Elles vêlent par voie naturelle( les césariennes sont exceptionnelles) , et nourissent leur veaux pendant de nombreux mois.En hiver, notre jeune bétail est nourri avec les fourrages et les céréales de notre exploitation.
19.40
19.40 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ Brochettes bœuf - 500g

Conservation : + de 3 mois !
Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue. Pour vos pierrades en hiver , préparez vos plateaux maison en alternant les produits des différents producteurs... Pour les barbecues, 500 g sous vide pour réaliser 4 brochettes où vous alternez un cube de boeuf et des morceaux de légumes de votre choix . Vous la parfumez avec une huile et des épices de votre choix, et vous la saisissez sur une plancha ou barbecue.
8.99
17.98 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE Côtes jeune taurillon 425g-475 g

Conservation : + de 3 mois !
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Simple, rapide à cuisiner et un délice.... Les côtes de jeune bovin peuvent être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.40
26.11 €/ kg

La Blanche Ferme

Surgelé coulis fraises  450g

Conservation : + de 3 mois !
fraises mixées ( 10 % sucre impalpable)  un délice quand vous mixez avec le bon lait de Catherine :  un milshake fraise pour patienter l'arrivée des fraises de vos producteurs.    ce coulis de fraises  accompagne vos fromages blancs ou vos coupes de glaces maison !    Il permet de préparer un mijoto fraises ( eau pétillante, menthe, citron vert, eau pétillante) 
5.08
11.28 €/ kg

La Blanche Ferme

entrecôte jeune taurillon 350 g-400g

Conservation : + de 3 mois !
Simple, rapide à cuisiner et un délice.... L'entrecôte de jeune bovin peut être grillées sur une plancha, grill ou à la poêle. A accommoder avec une sauce à la moutarde, aux champignons, aux herbes du jardin... Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver! Une viande rosée, tendre , goûteuse.. nos jeunes taurillons sont nourris sous la mère en prairie pendant la bonne saison, et avec notre récolte de fourrage en hiver!
12.19
25.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 475-525 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
11.16
22.32 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais1000-1050 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
13.78
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rosbeef 1 bœuf charolais 750-800g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
18.71
23.85 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE rosbeef 1 bœuf charolais 950-1000 g

Conservation : + de 3 mois !
Le rosbeef se cuit au four ou à la casserole. Commencer la cuisson à température élevée afin que les pores se referment instantanément et que les sucs de la viande ne puissent s'échapper. Cuisez de préférence les rosbeefs de moins de 750 g en casserole. Il sera ensuite tranché finement dans le sens contraire des fibres. Accompagné d'une sauce champignon, poivre ou béarnaise...
22.32
22.90 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 725-775 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
20.09
26.79 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELÉ rôti jeune taurillon 975-1025 g

Conservation : + de 3 mois !
Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.Un roti pour un repas de famille traditionnel, en cube pour une fondue ou pour un plateau gourmet sur plancha Cuit en casserole ou au four : saisir les faces et diminuer le feu pour la suite de la cuisson. Une préférence pour une viande rosée ! Pensez à me demander le sens de la découpe pour le trancher.
26.66
26.66 €/ kg

La Blanche Ferme

SURGELE steak bavette 150-175 g

Conservation : + de 3 mois !
La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse. La bavette est un autre style de steak... Ses fibres sont longues et peu serrées. Tranchée en travers de ses fibres, la bavette d'aloyau est une viande tendre et savoureuse.
4.20
28.00 €/ kg

La Blanche Ferme

Ailes de dinde  - par 400g...

Conservation : 5 jours
2 vleugels samen vacuüm verpakt. Les ailles sont emballées par 2 (sous vide) Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
5.25
13.12 €/ Kg

De Seizoenschuur

Brochette de dinde -  par 500g

Conservation : 4 jours
Brochette van kalkoen gemaakt van filet met kippenkruiden Brochette composée de filet de dinde et d'un mélange d'épices pour volaille. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
10.18
20.36 €/ Kg

De Seizoenschuur

Canard entier - 2 kg - Eend...

Conservation : 5 jours
Canard de plein air, élevé à la ferme. La nourriture de nos canards est cultivée sur notre exploitation. Emballés sous vides. Les canetons (barbaries et mullards) sont achetés à 1 jour et grandissent chez nous, à la ferme. Ils ont de l'espace, de la boue et de l'eau. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. Scharreleend grootgebracht op de boerderij met zelf geteelde voeders. Ze zijn vacuüm verpakt. Eens iets anders voor kerst of nieuw! De eenden (barberies en mullards) worden aangekocht als 1 dagskuikentjes en groeien dan verder op, op de boerderij. Ze scharrelen buiten waarbij er een schuilhok voorzien wordt en een grote plas water. Het extra voeder dan aan hen gegeven wordt, is voeder dat op onze boerderij geteeld wordt. Het vlees wordt steeds vers en vacuüm verpakt zonder toevoeging van bewaarmiddelen of bewaarstoffen.
36.00
18.00 €/ Kg

De Seizoenschuur

Carbonade/ragout de dinde -...

Conservation : 10 jours
Stoofvlees zonder beentjes van kalkoen en zonder toevoeging van bewaarmiddelen ! Ragout de dinde, sans petits os et surtout sans additifs ni conservateurs ! Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
9.54
19.08 €/ Kg

De Seizoenschuur

Cuisse de dinde - 500 à...

Conservation : 6 jours
De kalkoenbout wordt vacuüm verpakt. Cuisse de dinde emballée sous vide. Dinde 'de Ronquière' élevée en plein air. Vendue fraîche, emballée sous-vide. Les dindes naissent chez nous, à la ferme et sont toujours en plein-air. Notre priorité est le bien-être animal. Nous produisons notre alimentation intégralement sur la ferme et un moulin mobile passe pour fabriquer les farines fraiches. De kalkoenen zijn geboren op de boerderij en hebben steeds op de weide kunnen vrij rondlopen. Het zijn dus echte scharrelkalkoenen waarbij het dierenwelzijn op nummer 1 komt. Het voeder dat extra voorzien wordt voor hen is tevens voeder dat op de boerderij geteeld wordt.
12.60
18.00 €/ Kg

De Seizoenschuur