Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

Epicerie Sucrée

Abricots secs non souffrés...
1_19
Descriptif : Voici les  abricots secs biologiques de chez Hygiena  contenus dans un paquet de 250g. Les abricots de Turquie sont réputés pour être les meilleurs . ° C’est l’ allié des sportifs par excellence car c’est une excellente source d’énergie , de fer et de cuivre . L’ abricot sec est aussi très riche en vitamine A et en fibres , utiles contre les constipations passagères et qui permettent de diminuer les risques de cancer du côlon . Ingrédients : 100% d'abricots* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Allergènes : Ne contient aucun allergène Emballage :   Conditionné dans un emballage en plastique. Sachet de  250g. Conservation : Garder les abricots  dans un endroit ni trop humide ni trop sec, à l’abri de la lumière. L'idéal est de les conserver dans un bocal en verre hermétique. Origine : Turquie Utilisation des abricots secs : ° A intégrer  dans tous les  desserts . On pense naturellement aux cakes, tartes, muffins et différents gâteaux. Il peuvent être aussi ajoutés en petits morceaux dans les yaourts ou dans le fromage blanc. ° Dans la confection de desserts, les  abricots secs s e marient très bien avec l’ amande et les fèves tonka. ° Dans le salé, on peut en faire usage comme des pruneaux ou des dattes ! C’est un fruit sec  très utilisé dans les tajines, les couscous, etc. ° Il se marie aussi très bien avec le gingembre. ° Très bon aussi coupés en petits morceaux et mélangés aux farces .  6 bonnes raisons de manger des abricots :   L'allié des sportifs C'est une  excellente source d’énergie, de fer et de cuivre .    Bon pour la peau, les maladies cardiovasculaires et cancers Il possède un  fort pouvoir antioxydant  (plus élevé que dans le fruit frais), ce qui permettrait la diminution d’apparition des maladies cardiovasculaires, cancers et maladies liés au vieillissement.   Idéal pour les crampes C’est un fruit  riche en vitamines  B3, B5, C et K, ainsi qu’en  minéraux  (magnésium, phosphore, potassium). Leur source de potassium en fait un remède contre les crampes.   L'allié grossesse L'abricot est l'un des fruits les plus riches en vitamine A.   Vitamine idéale pour la femme enceinte.  Il favorise largement la croissance des cellules dans le corps et contribue à renforcer le fonctionnement du système immunitaire. Ce fruit survitaminé encourage donc le bon développement du fœtus .   Efficace  contre l'anémie La présence de fer et de cuivre dans l'abricot aide à la formation de l'hémoglobine dans le sang. Les globules rouges permettent au corps de se ré-oxygéner correctement. L'abricot stimule donc efficacement l'organisme et lutte contre l'anémie qui peut conduire à des sensations de faiblesse, de fatigue et d'étourdissement.     Aide à la digestion Riche en fibres particulièrement bien tolérées par l'organisme, l'abricot a une action très bénéfique sur le fonctionnement intestinal. Les pectines abondantes dans ce fruit régularisent le transit et luttent contre les paresses intestinales tout en étant supportées par les intestins fragiles. Ainsi, l'abricot est l'un des premiers fruits que les bébés peuvent consommer.   Fruit sec versus fruit frais : ° La déshydratation des fruits permet une  meilleure conservation. ° Les fruits séchés ont souvent mauvaise réputation, alors qu’ ils sont un véritable réservoir de bonnes choses . ° En plus des bienfaits du fruit,  les fruits séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux que les fruits frais  (potassium, calcium, magnésium, fer).  ° La concentration en fibres est aussi beaucoup plus importante  chez les fruits séchés que chez le fruit frais, ce qui aide l'élimination du cholestérol.
3.45
13.80 €/ kg
Amandes avec peau bio -...
1_19
Descriptif : Amandes entières  avec  peau, biologiques  de chez  Hygiena  en  sachet de 250g . Dans notre  épicerie de produits bio , découvrez les également en  paquet de 1kg , mais aussi les  amandes moulues (500g) ,  amandes pelées (1kg)  et   amandes effilées (1kg) . Son  apport énergétique  élevé, sa  forte teneur en lipides  et en  micronutriments  font de ce  fruit oléagineux  un véritable allié santé. A l'apéritif, dans les pâtisseries, les dragées ou le sirop d'orgeat, l'amande s'adapte à tous les moments de la journée. Ingrédients : Amandes* Ingrédients issu de l' agriculture biologique. Allergènes : Ne contient aucun allergène. Conditionnement :   Conditionné dans un emballage plastifié. Sachet de  250g. Comment conserver les amandes ?  °  Les  amandes  sèches   se conservent dans un  pot hermétique  que l'on range dans un  endroit frais, sec et sans lumière .  On peut aussi les mettre au réfrigérateur.  Ainsi on peut les conserver plus longtemps, entre 5 à 6 mois  ; il faut tout de même se méfier qu'elles ne rancissent pas. Origine : Moldavie Utilisation des noix du brésil en cuisine : Les  amandes sèches  sont très utilisées en  cuisine  et  pâtisserie  : tagines, tartes, frangipane, confiseries (dragées, pralines, nougat, calissons, pâte d’amande, turrón).  On peut les cuisiner  entières  ou  effilées ,  mondées  ou non, r ôties à sec  ou dans de  l’huile , à la poêle ou au four. Pour les monder, plongez les amandes 2mn dans de l’eau bouillante puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Vous pourrez ensuite très facilement enlever la peau en les pinçant entre deux doigts.  La recette de la purée d'amande  : Ingrédients : 300 g d’amandes nature blanches (mondées) pour 1 pot.  Préparation : - Mettez les amandes dans le bol d’un robot mixeur.  - Actionnez le robot jusqu’à la consistance d’une pâte lisse.  - Arrêtez régulièrement de mixer en faisant des pauses de 30 mn à 1h, pour décoller la poudre qui se sera déposée sur les parois (et ne touchera plus les lames du mixeur) et pour faire refroidir les amandes : certains font poêler les amandes à sec au départ, mais vaut mieux ne pas faire chauffer les oléagineux pour préserver les propriétés nutritionnelles des acides gras.  - On peut suivre la même recette pour les autres fruits secs tels que les noisettes, noix de cajou, graines de sésame, etc. Les vertus des amandes : - L' amande  est riche en vitamines  E et B9 - Contient de nombreux  minéraux  aux  vertus tonifiantes et défatigantes.  En cas  d'anesthésie ou de convalescence, manger quelques amandes redonnera de la  force . - Source de  magnésium  qui participe à l'équilibre du  système nerveux  et intervient dans la réponse  musculaire . - Particulièrement  riche en phosphore  (416mg pour 100g), en  potassium  (668mg pour 100g) et en  calcium  (248mg pour 100g) - Bonne  source d'oligoéléments  - Nombreuses  fibre s qui permettent de régulariser le  transit intestinal - Contient de nombreux lipides, notamment beaucoup d' acides gras mono-insaturés, bénéfique pour le coeur
5.93
23.70 €/ kg
Descriptif : Découvrez dans l'épicerie bio Poids Gourmand les cubes d'ananas déshydratés en sachet de 250g. Ces ananas  séchés  sont idéales comme  collation  pour les enfants ou comme encas pour les adultes.  On le mange par  gourmandise , on s'en sert pour faire des  desserts , on peut également l'ajouter aux  thés aromatisés  . Ingrédients : 100% d'ananas Allergènes : Ne contient aucun allergène Emballage :   Conditionné dans un emballage en plastique. Sachet de  250g. Conservation : Garder les  ananas  dans un endroit ni trop humide ni trop sec, à l’abri de la lumière. L'idéal est de les conserver dans un bocal en verre hermétique. Origine : Tout savoir sur l'ananas séché :  Ses vertus : ° L' ananas  contient très  peu de calories . Comme la pomme, il est un véritable  "coupe-faim" .  ° L'ananas a une  teneur élevée en broméline.  La broméline est un enzyme qui possède de nombreuses vertus pour la santé :  anti-douleur, antitumorale, anti-oedémateuse. L'ananas a la propriété  d’améliorer la circulation du sang et d'aider à la digestion.  ° Il est riche en  vitamine C , en  manganèse  et a un  pouvoir antioxydant  élevé ° stimule la  digestion ° Bon pour la  circulation sanguine A EVITER  en cas de : - diabète - d'ulcères - pour les personnes sujettes à des  saignements prolongés - en cas d' anémie Fruit sec versus fruit frais : ° La déshydratation des fruits permet une  meilleure conservation. ° Les fruits séchés ont souvent mauvaise réputation, alors qu’ ils sont un véritable réservoir de bonnes choses . ° En plus des bienfaits du fruit,  les fruits séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux que les fruits frais  (potassium, calcium, magnésium, fer).  ° La concentration en fibres est aussi beaucoup plus importante  chez les fruits séchés que chez le fruit frais, ce qui aide à éliminer le cholestérol.
7.30
29.20 €/ kg
Anneaux pomme nature Vrac*250g
Pomme séchée du plateau de Herve   Ces pommes du plateau de herve sont élevée avec respect en biodynamie pour ensuite être séchées à basse température en collaboration avec la ferme Nos Pilifs en périférie de Bruxelles. Ingrédients 100% Pommes séchées belges (Malus domestica) Issu de l'agriculture biologique (certificat Certisys BE-BIO-01 = CEEB1403613) Utilisation A grignoter, au goûter, dans vos patisseries, tartes,...
7.31
29.24 €/ kg
BisKids au chocolat bio–...
1_19
BisKids sont des biscuits pour enfants bourrés de délicieuses pépites de chocolat. Les ingrédients biologiques tout comme le délicieux goût de chocolat garantissent l'équilibre diététique et la valeur nutritive de ces biscuits. Grâce à leur forme pratique, les plus petits enfants pourront tenir eux-mêmes les BisKids en main. Des petites mains qui ne colleront d'ailleurs jamais, grâce à un judicieux traitement du chocolat. Ingrédients: Farine de froment T65*, sucre de canne non raffiné*, graisses et huiles végétales non hydrogénées*, pépites de chocolat* (7% - sucre de canne non raffiné*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), oeufs*, farine de riz*, poudre de lait écrémé*, extrait Bourbon vanille*, poudres à lever (bicarbonate d’ammonium, de sodium), antioxygène (extraits riche en tocophérol)
2.10
14.00 €/ kg
Biskids Pomme-Epeautre bio...
1_19
Bis kids pomme -épeautre Délicieux biscuit à l'épeautre fourré aux pommes pour vos enfants, sucré au sirop d'épeautre. Ingrédients: Fourrage aux pommes* 35% (jus de pomme concentré*, purée de pomme concentrée*,gélifiant (pectine), affermissant (calcium citrate), farine d’épeautre* 16%, farine de froment T65*, graisses et huiles végétales non hydrogénées*, sirop d’épeautre* 11%, oeufs*, poudre de lait écrémé*, farine de riz*, extrait Bourbon vanille*, poudres à lever (bicarbonate d’ammonium, de sodium), antioxygène (extraits riche en tocophérols). Fabriqué dans un atelier qui utilise: soja, lupin et fruits à coque.*Agriculture Biologiques. CONTRÔLE BE-BIO-01 Contenance : 150 g (5 sachets individuels) Fabricant : BioKorn (Diest)
2.25
15.00 €/ kg
Canneberges / cranberries...
1_19
Les Cranberries sont des baies rouges acidulées provenant d'un arbuste que l'on trouve essentiellement au Canada. Ces petites baies font partie de la famille des myrtilles et connaissent un engouement en Europe pour leurs nombreux bienfaits. Vous pouvez utilisez les  Cranberries  telles quelles, comme en-cas rapides, dans vos  céréales  et  yaourts  ou dans vos recettes. Vous en ferez de délicieux gâteaux, comme les  muffins ou les  cookies, et également en plats chauds ou froids en mélangeant le «  sucré-salé  ».
1.86
17.00 €/ kg
Céréales fourrées au...
1_19
Les céréales Croc’O’Choc. sont de délicieux coussins fourrés au cacao  ! Ingrédients  : Céréales 60% : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, sucre de canne*, chocolat en poudre* (sucre de canne*, poudre de cacao*), sel. Fourrage au chocolat 40% : sucre de canne*, huiles végétales* (palme et colza), chocolat* (4,5%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de colza, arôme naturel de vanille*. *Issus de l’agriculture biologique. Conseils d'utilisation  : Les croustillants Croc'O'Choc seront délicieux natures, avec un yaourt ou un fromage blanc ou dans un bol de lait chaud ou froid. Fabriqué par la société Markal, acteur majeur dans le monde des céréales bio.
5.70
11.40 €/ kg
Cerneaux de noix bio –...
1_19
Descriptif : Découvrez les cerneaux de noix bio de la firme Natur Innov, conditionnés dans un  sachet de 250g . Aliment  phare de l'automne, ce  fruit oléagineux  possède des vertus incontestables. Ingrédients : Cerneaux de noix* Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes : La  noix   est un  fruit à coque  qui peut provoquer des  allergies. Emballage :   Conditionné dans un emballage en kraft. Sachet de  250g. Conservation : ° Placez les noix dans un récipient hermétique.  Versez les noix dans un récipient en plastique ou en verre. Le récipient devrait être propre et sec, et muni d'un couvercle qui se visse ou se referme hermétiquement et d'un joint anti-odeur. ° Conservez vos noix pendant 2 à 4 mois.  Placez les pots de noix dans un endroit sombre et frais, comme un cellier. Les noix et la plupart des fruits à coque devraient ainsi rester frais pendant 2 à 4 mois. Utilisation des noix en cuisine : ° A l' apéritif,  on peut grignoter des cerneaux de noix ou servir du vin de noix.  ° En  salade , les noix se marient très bien avec les endives, le tout arrosé d'huile de noix bien sûr.  ° Les noix on aussi tout leur place sur le plateau de  fromage , notamment avec du roquefort ou du chèvre.  ° Les noix sont idéales dans les  préparations sucrées  : les desserts (tartes, gâteaux…) et autres gourmandises (brownies, nougats…). Les bienfaits des noix pour la santé : ° Tout comme les amandes et les noisettes, elle est dotée d’un  profil nutritionnel  très différent de celui de la plupart des fruits frais, caractérisé par une  proportion élevée de lipides.   ° La noix se distingue toutefois des autres fruits à coque par la nature de ses  acides gras .  Ces derniers comptent une majorité d’ acides gras polyinsaturés ,  oméga 3  notamment.  ° Comme l’amande et la noisette, la noix offre un  apport énergétique élevé  et une composition originale pour un fruit. Plus de  50% de son apport calorique  est assuré par les  lipides ,  acides gras polyinsaturés  essentiellement (plus de 70  % de ses lipides totaux).  ° Ces acides gras polyinsaturés sont surtout présents sous forme d’a cide alpha-linolénique , un acide gras essentiel de la famille des  oméga 3 , dont les effets bénéfiques sur les maladies cardiovasculaire sont largement reconnus.  ° Elle constitue également une bonne source de  protéines , tandis que beaucoup de fruits n’en contiennent qu’à l’état de traces.  ° La noix est particulièrement  riche en vitamine E  et  vitamines du groupe B,  ainsi qu’en  minéraux  et  oligo-éléments   : potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer.  ° Elle contient différents composés  antioxydants , parmi lesquels la  vitamine E , mais aussi l’ acide gallique  et de  l’acide ellagique.   ° Enfin, elle fournit une quantité importante de  fibres  et de  phytostérols,  substances dont l’effet sur la réduction du LDL  cholestérol  a été prouvé par plusieurs études. ° Riche en  arginine,  un  acide aminé  qui améliore la souplesse artérielle. Alliée de la  circulation sanguine.
4.11
16.44 €/ kg
Choco Moons – Eden – 375g
1_19
Choco Moons  : pétales de céréales au cacao Ingrédients : farine de blé* (28%), de riz* (18%) et de maïs* (16%), sucre de canne*, sirop de riz*, cacao maigre en poudre* (4,9%), sel marin, vanille Bourbon*. Peut contenir des traces de fruits à coque. *Issus de l'agriculture biologique contrôlée. Bien refermer après ouverture. Conserver au frais et au sec.
3.60
9.60 €/ kg
Chocolate from heaven -...
1_19
Chocolates from heaven Une tablette de chocolat bio et équitable pour une expérience gustative divine ! Cette tablette de chocolat à la composition pure et authentique vous transporte au septième ciel. Pour ce voyage dans un monde de pureté cacaotée, seuls des ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable ont été utilisés. Ce qui fera le bonheur de vos papilles contribuera aussi à aider les producteurs.
2.50
25.00 €/ kg
Chocolat noir Panama 99% de...
1_19
Descriptif : Le chocolat Vivani 99% de cacao est destiné aux vrais amateurs de chocolat. Riche de précieux éléments nutritifs qui font de ce chocolat un superaliment Ingrédients : Pâte de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*. Cacao  : 99% minimum.. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Allergènes : Peut contenir des composants de fruits à coque, de lait et de gluten. Emballage : Tablette de 80g Origine : Allemagne Le saviez vous  ? L'origine du chocolat Les Mayas, implantés entre le Mexique et le Guatemala, sont les premiers à cultiver les cacaoyers. Ils récupéraient les fèves de cacao contenues dans la cabosse, fruit du cacaoyer, pour en faire une boisson amère. Quand l’espagnol Hernán Cortès et ses hommes débarquent au Mexique, ils n’apprécient guère la boisson amère. Pour adoucir le « tchocoatl », ils vont y ajouter du sucre de la crème et de la vanille. Le « chocolate » va alors devenir la boisson favorite des colons. Le cacaoyer pousse naturellement dans trois zones de culture principales : l'Amérique Centrale et l'Amérique du Sud, pour les fèves les plus nobles, l'Afrique Australe, et l'Asie du Sud-Est. Avant l'expédition, 4 étapes sont réalisées dans les pays producteurs (récolte, écabossage, fermentation et séchage). 10 étapes sont ensuite exécutées dans les pays importateurs.
2.15
26.88 €/ kg
1_19
Ingrédients  : Epautre* 59%, graines de tournesol* 15%; graines de pavot 12%, sel de mer, levure*, huile d'olives*, graines de lin*, flocons d'avoine*, millet*, farine soja*, farine d'orge*, farine d'orge de malt*, farine de l'épautre*, pulpe de fruits* * Ingrédient agricoles issus de l'agriculture biologique contrôlée Peut contenir des traces de sésame, produits noix et laitiers
2.70
13.50 €/ kg
Cracottes au SARRASIN, sans...
1_19
Cracottes sans gluten constituées de 100% farine de sarrasin.2 sachets fraîcheur. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante. Les tartines craquantes au sarrasin sont : - sources de protéines - sources de fibres - sources de fer - riche en magnésium et en phosphore
3.20
20.00 €/ kg
Cracottes MULTICEREALES –...
1_19
Tartines aux 3 céréales : riz, sarrasin et millet. Saveur légère qui s’adapte à chaque instant de consommation. Texture fine et croustillante, légèrement toastée. Sans gluten. 2 sachets fraîcheur. Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Recette sans sucres ajoutés pour valoriser la douceur naturelle, toute saveur fruitée et typique de la châtaigne. Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante. Les + produit : - Tartines légères et craquantes - Source de fibres et de magnésium - Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme. - Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents) - Se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés - Sans gluten
3.30
20.67 €/ kg
Graines de lin bio – VRAC*250g
1_19
Descriptif: Les graines de lin ont un léger goût sucré et leur saveur est proche de celle des noix .  La graine de lin peut être consommée simplement pour le plaisir, mais  consommées de manière régulières, les  graines de lin biologiques  ont surtout des effets incroyables sur la santé. La grande valeur des graines de lin réside principalement dans  sa richesse en acides gras essentiels  de même que par sa richesse en  lignanes . Ingrédients: 100% graines de lin* *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes: Contient du lin Conditionnement:  Emballage plastifié. Sachet de 250g. Conservation: Conservées au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Utilisation des graines de lin : Elles peuvent être mélanger à une salade, un yaourt ou un milk-shake, une pâtisserie ; les utiliser pour paner une viande ou un poisson ou encore pour garnir une farce. Si les graines de lin sont utilisées pour perdre du poids , il est conseillé de prendre une cuillère de lin à chaque repas pendant un mois. La perte du poids peut atteindre  3 à 4 kilos dans le mois . Les avantages santé des graines de lin : - Les graines de lin  ont une forme proche des  graines de sésame , et sont soit brunes soit orange foncé  : - Elles sont riches en acides gras Oméga-3 , en fibres solubles et en lignanes . Une consommation régulière de graines de lin à l’adolescence pourrait réduire considérablement le risque de cancer du sein grâce aux lignanes . Pour bénéficier adéquatement des acides Oméga-3  il est important de réduire la consommation d'Oméga-6  (réduisez ou éliminez complètement les produits transformés et les huiles de : tournesol, maïs, soja.  Remplacez ces huiles par de l' huile d'olive , riche an acides gras mono-insaturés. - Elles aident à diminuer la  constipation  et le cholestérol , les symptômes de la ménopause ou ceux des maladies cardio-vasculaires . - allié minceur : c'est un très bon coupe-faim , grâce notamment aux fibres qu'elles contiennent. - le rôle des fibres : 25 grammes  de graines de lin apportent  32 %  de la quantité de fibres quotidienne recommandée. Elles sont  digérées lentement , notamment parce qu’elles gonflent dans l’ organisme et forment une substance gélatineuse. - Elles stabilisent le taux de sucre dans le sang et empêchent les calories ingérées de s’évaporer trop vite. -
1.80
7.20 €/ kg
Graines de tournesol bio -...
1_19
Descriptif :  Une poignée de  graines de tournesol  contient  55%  de la valeur quotidienne recommandée en  thiamine . elles contiennent également beaucoup de  vitamines , dont la  vitamine B  essentielle à l'utilisation des  hydrates de carbones  par l' organisme . Ingrédients : 100% graines* de tournesol. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Informations allergènes : Ne contient  pas d'allergènes. Emballage :  Emballé dans un sac en kraft par 250g Conservation :  Pour les conserver au mieux, garder les  graines de tournesol  dans un endroit frais et sec. Comment utiliser et consommer les graines de tournesol ? Les graines de tournesol sont riches et renferment de nombreux nutriments. Elles contiennent environ 50 % de  lipides  dont l' acide linoléique  (environ 70 %) et l' acide oléique  (environ 20 %).    En cuisine :   On peut les consommer en accompagnement des  céréales  du matin, dans des  pains  ou  gâteaux,  dans les  salades  ou simplement en guise d’ apéritif  (griller à sec dans une poêle en ajoutant 1 peu de sel ou du  Tamari  ou du  Shoyu ). Les bienfaits des graines de tournesol ? - Riche en  calcium  et en  magnésium, phosphore, manganèse, zinc, potassium - Riche en  vitamines  B  et en  vitamines  liposolubles  -  A, D et E - Riche en  acides gras  polyinsaturés  qui sont  bénéfiques  pour la  peau  et les  cheveux .
1.06
4.24 €/ kg
Petit épeautre - Markal -...
1_19
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio. Le développement durable est inscrit depuis toujours dans la philosophie de Markal. Le contact en direct avec le monde agricole, la promotion d’une agriculture respectueuse de la logique de la vie (biologique), et d’un non impact éco environnemental, la placent comme une entreprise pionnière dans ce domaine.La marque est très attachée à ses partenariats avec le monde agricole et veille à ce que son activité s’harmonise parfaitement avec la nature. MARKAL s’engage à rechercher les céréales où elles poussent le mieux, selon un plan de culture concerté. «  Main dans la main  » avec les producteurs locaux ou en étroite relation avec les plus éloignés. Ils ont tous été sélectionnés pour leurs savoir-faire uniques, parfois hérités de leurs pères.
2.92
5.84 €/ kg
Pruneaux bio-Vrac*250g
1_19
Descriptif : Découvrez les  pruneaux  de la firme  Hygiena , conditionnés dans un  sachet de 250g . Le pruneau est souvent utilisé pour son  pouvoir laxatif , mais il a d'autres  vertus , il aide à  perdre du poids , est un  coupe-faim , il est  antirides , stimule le  cerveau  et lutte contre l' hypertension . Ingrédients : 100% de pruneaux Allergènes : Ne contient aucun allergène Emballage :   Conditionné dans un emballage en plastique. Sachet de  250g. Conservation : Garder les  pruneaux dans un endroit ni trop humide ni trop sec, à l’abri de la lumière. L'idéal est de les conserver dans un bocal en verre hermétique. Origine : Hors Europe Comment utiliser les pruneaux ? ° Pour les préparer, les laver, et faire  tremper deux heures minimum , dans de l’eau ou du thé froid. Pour  réhydrater  plus rapidement les  pruneaux , les passer au  micro-onde  dans un peu d’eau pendant  2 minutes .  ° A utiliser pour les pâtisseries, les tartes, les salades de fruits, les plats mijotés, ou tout simplement pour grignoter tel quel. A ajouter aussi en garniture pour le lapin, le porc, le gibier ou la volaille. ° On peut également le consommer en  jus , si la  texture  ridée ou le  gout du pruneau  est difficile à avaler. Mais le  jus de pruneaux  contient  moins de fibres  que le  prunea u en lui-même. Les vertus des pruneaux : ° Les pruneaux sont de très bons  alliés minceur : chaque  pruneau  ne pèse que  20 calories.  Il contient aussi beaucoup de  fibres  qui favorisent le sentiment de  satiété  et donc aideront à la perte de  poids. 7g de fibres pour 100g de pruneaux , soit autant que des  flocons d'avoine. ° Un  laxatif efficace  : si le pruneau est une solution à la perte de poids, attention de ne pas en consommer plus de 2 par jours, sous risque d'avoir quelques  troubles digestifs.  Mais en cas, de  constipation,  la  consommation  de  2 à 3 pruneaux par jour  facilitera le  transit.  En effet, le  pruneau  contient deux  laxatifs naturels :  du  diphénylisatine  et du  sorbitol. ° Garant de la  mémoire : grâce au  glucose  qu'il contient, il permet la stimulation du  cerveau . ° Les pruneaux ont des  propriétés antirides  : ils contiennent en effet beaucoup d' antioxydants.  Dès l'âge de 30 ans, on peut en consommer  un à deux par jour  pour ralentir le  vieillissement cutané . ° Les  pruneaux  diminuent l' hypertension  : Dans 100g de pruneaux, on retrouve  800mg de potassium , ce qui en fait un des fruits les plus riches en ce minéral. ° Bon pour l' ossature  : les  pruneaux  agissent sur l' ostéoporose . Leur oligo-éléments jouent un rôle essentiel dans la préservation du  capital osseux.
4.49
17.96 €/ kg
Sucre de fleurs de coco bio...
1_19
Les principales qualités de ce sucre de coco : - un sucrant naturel et sain préparé à partir de nectar de fleurs de coco biologique - c'est l'un des sucrants les  plus écologiques. Les cocotiers dont le nectar est extrait, sont extrêmement utiles : ils soutiennent l'écosystème et l'économie locale (bois de construction, feuilles pour la toiture, chair et eau de la noix de coco pour la consommation, écorce pour le carburant et enfin nectar des fleurs pour sucrer) tout en restaurant les sols épuisés et ne nécessite que très peu d'eau. De plus, pour un hectare de cocotiers, ceux-ci produisent vraiment plus de sucre que le même hectare en canne à sucre et le nectar de coco peut être récolté toute l'année !  - une agréable saveur de caramel au beurre    - un indice glycémique bas. - une grande teneur en vitamines (y compris plusieurs vitamine B) - une grande teneur en minéraux variés (y compris le magnésium, le fer, le zinc et le potassium) - Certifié biologique
1.86
7.44 €/ kg
Chocolat au lait - 100g
1_19
Tablette chocolat au lait 35% teneur de cacao. Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, masse de cacao*, émulsifiant (lécithine de SOJA*) Allergènes : contient du LAIT et de la lécithine de SOJA, peut contenir des traces de NOISETTES
2.40
23.96 €/ kg
Crunchy au chocolat -...
Succombez à la gourmandise et au plaisir dès le petit déjeuner avec notre muesli croustillant chocolat. Un délicieux muesli composé de flocons d’avoine, flocons de blé, chocolat, noix de coco, riz soufflé… Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. Fort de son savoir-faire depuis 1936, la marque MARKAL s’est développée autour de son produit historique : les céréales. C’est autour de cette expertise de la cuisson et du travail des céréales que la marque s’est construite (boulgour, blé, avoine, épeautre, soja…sont autant de céréales qu'elle a travaillé). Puis, en s'appuyant sur ce savoir-faire et cette expertise, elle a développé de nouveaux produits permettant d’inviter le BIO à tous les repas. La gamme s’est ainsi agrandie pour couvrir tous les besoins des familles : farines, mueslis, riz, légumineuses, graines, pâtes, etc. Conseils d'utilisation  : A déguster au petit déjeuner ou au goûter avec du lait chaud ou froid, un yaourt ou fromage blanc. Le muesli croustillant chocolat peut également s'incorporer dans des recettes sucrées (biscuits, gâteaux, crumble…) Ingrédients : Céréales complètes* (flocons d’ avoine *, flocons de blé *) sucre*, chocolat* (sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol), huile de tournesol*, noix de coco râpée*, riz soufflé*(semoule de riz*, farine de blé *, sucre*, malt d’ orge *), sirop de glucose*, poudre de cacao*, farine de blé *, semoule de riz*, sirop de caramel*, amidon de blé *, chocolat au lait * (sucre*, poudre de lait entier*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, arôme naturel de vanille*), miel*, malt d’ orge *, gluten de blé *, antioxydant : extrait riche en tocophérols. *Issus de l’agriculture biologique.
4.72
9.44 €/ kg
Petit beurre CHOCOLAT AU...
1_19
Ingrédients : Chocolat au lait* 48% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines (soja*)), farine de blé*, sucre de canne*, beurre* 9%, poudres à lever : carbonates d'ammonium - carbonates de sodium, amidon de blé*, poudre de lait écrémé*, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles d'oeuf, graines de sésame, arachide et fruits à coque. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
2.70
18.00 €/ kg
Petit beurre CHOCOLAT NOIR...
1_19
Ingrédients : Chocolat noir* 48% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), farine de blé*, sucre de canne*, beurre* 9%, poudres à lever : carbonates d'ammonium - carbonates de sodium, amidon de blé*, poudre de lait écrémé*, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles d'oeuf, soja, graines de sésame, arachide et fruits à coque. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
2.70
18.00 €/ kg
Sablé au caramel - 150g -...
1_19
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne* roux, huile de colza*, beurre* 10%, éclats de caramel au beurre salé* 7%, oeufs*, sirop de blé*, poudres à lever - carbonates d'ammonium - carbonates de sodium, poudre de lait écrémé*, acidifiant : acide citrique, sel de Guérande 0.2%. Traces éventuelles de soja, graines de sésame, arachide et fruits à coque. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
2.50
16.66 €/ kg
Cookies nougatine - 150g -...
1_19
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne*, matière grasse végétale (palme*), pépites de chocolat* 15% (sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), nougatine* 4% (sucre de canne*, amandes*), oeufs*, poudres à lever : carbonates d'ammonium - carbonates de sodium, poudre de lait écrémé*, sel, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles de soja, graines de sésame, arachide et fruits à coque. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
2.55
16.99 €/ kg
Galette bretonne - 130g -...
1_19
Ingrédients : farine de blé*, beurre* 25%, sucre de canne* roux, oeufs*, amidon de blé*, poudre de lait écrémé*, poudres à lever : carbonates d'ammonium - carbonates de sodium, sel de Guérande. Traces éventuelles de soja, graines de sésame, arachide et fruits à coque. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
2.25
17.28 €/ kg