Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less

Traiteur

Casarecce - pâtes fraîches...

Casarecce - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Feuille (grande) de pâte...

Feuille (grande) de pâte fraîche – 500g

Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne aux legumes...

Grande lasagne aux legumes (veggie) – 700g

Lasagne fraîche à base de tomates pelées, aubergines, courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau).1 ravier pèse environ 750 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
Prix 14.50 20.14 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne bolognaise...

Grande lasagne bolognaise (à la viande) – 700g

Lasagne fraîche à base de viande hachée de porc et bœuf, tomates pelées, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau). 1 ravier pèse environ 800 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
Prix 12.70 18.02 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Pappardelle - pâtes...

Pappardelle - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est le plus grand format de pâtes longues aux œufs, avec une largeur d'environ 13 millimètres. Ces pâtes amples sont idéales pour contenir les sauces denses et rustiques. Coupées, elles peuvent aussi être ajoutées aux soupes et potages de légumes. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix 4.90 9.54 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Ravioli ricotta épinards –...

Ravioli ricotta épinards – 500g

Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, épinards, Grana Padano (fromage) et persil, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
Prix 10.70 21.20 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Spaghettoni - pâtes...

Spaghettoni - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis. Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant. Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Prix 4.50 8.48 €/ kilo

Il Vecchio Mulino

Tagliatelle - pâtes...

Tagliatelle - pâtes fraîches – 500g

Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix 4.90 9.54 €/ kilo

Il Vecchio Mulino