Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less

Traiteur

Casarecce - pâtes fraîches...

Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
4.50
9.01 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Feuille (grande) de pâte...

Conservation : 2 jours
Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
4.50
9.01 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne aux légumes...

Conservation : 3 jours
Lasagne fraîche à base de tomates pelées, aubergines, courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau).1 ravier pèse environ 750 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
14.50
20.71 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Grande lasagne bolognaise...

Conservation : 3 jours
Lasagne fraîche à base de viande hachée de porc et bœuf, tomates pelées, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau). 1 ravier pèse environ 800 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
12.70
18.14 €/ kg

Il Vecchio Mulino

PACCHERI - 500g
6_72 8_76
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Ils offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: 3-4min eau 100° et salée Ingrédients : Semoule de blé dur, eau/ Griesmeel van harde tarwe, water Allergènes : Gluten Conservation au frigo entre 3° et 4°
4.77
9.54 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Pinsa romana aux legumes
6_72 8_74
Conservation : 2 jours
La pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de blé et sel garnie de mozzarella, legumes( courgettes, aubergines, poivrons, pomme de terre, oignons) tomate et origan. Chauffeur au tour a' 100 C
8.50
15.45 €/ 1

Il Vecchio Mulino

Ravioli ricotta épinards -...
6_72 8_76
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, épinards, Grana Padano (fromage) et persil, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
10.70
21.39 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Ravioli viande - 500g
6_72 8_76
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs, eau, viande haché (boeuf et porc), Grana Padano (fromage) et persil. La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie. Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
12.30
24.59 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Spaghettoni - pâtes...
6_72
Conservation : 2 semaines
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis. Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant. Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
4.50
9.01 €/ kg

Il Vecchio Mulino

Tagliatelle - pâtes...
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
4.90
9.79 €/ kg

Il Vecchio Mulino