

Conservation : 3 jours
Spécialité vietnamienne du Hué.
C'est un incontournable de la cuisine vietnamienne. Un petit bol magique qui fait le bonheur de tous. Des nouilles, du bon boeuf bio de la Blanche ferme mariné, des herbes fraîches et des nems (au porc) croquants. Un pur bonheur en bouche.
Allergènes: poisson (sauce de poisson), crustacés, arachides, sésame.
Atelier où l'on utilise: du soja, arachides, poisson, crustacés, sésame, oeufs, blé.
15.90 €
53.00 €/ kg
53.00 €/ kg
- Nouveau




Conservation : 3 jours
Spécialité thaïlandaise. Le curry jaune est un plat très parfumé et non piquant à base de poulet fermier ( Le Poulet de Gibecq) accompagné de légumes bio, de saison et locaux ( La Cense du Moulin) et de lait de coco.
Allèrgènes : poisson
15.90 €
63.60 €/ kg
63.60 €/ kg
- Nouveau

Conservation : 3 jours
Spécialité thaïlandaise.
Curry rouge** de scampis au lait de coco accompagné de légumes de saison, bio et locaux. C’est bien épicé et parfumé au basilic thaï et feuille de citron kaffir.
** plat piquant
Allergènes: poisson (sauce de poisson), crustacés.
Atelier où on utilise les ingrédients suivants: soja, arachides, poisson, sésame, oeufs, farine de blé (gluten), mollusques.
Pour réchauffer:
De préférence, réchauffez dans une assiette ou un bol
Au micro-onde: 1min 30
16.11 €
63.59 €/ kg
63.59 €/ kg
- Nouveau

Spécialité indonésienne.
Riz jasmin coloré naturellement au curcuma cuit dans du lait de coco et un bouillon de poule fait maison, parfumé à la citronnelle, au gingembre et au galanga.
Ce riz est servi lors d’évènement important et lors de cérémonie à Bali en Indonésie. Il accompagne les plats de viande tels que le bœuf Rendang, les différents plats de currys, le gado gado, les brochettes de poulet ou les ailes de poulet laqué.
Allergènes: /
4.80 €
24.00 €/ kg
24.00 €/ kg
- Nouveau




Conservation : 3 jours
Un incontournable de la cuisine thaï, revisité avec des légumes locaux, de saison et bio.
C’est un plat de nouilles de riz sautées avec du poulet fermier (Le Poulet de Gibecq) et des légumes de saison bio. Le tout parfumé avec de la sauce soja et de la sauce d’huître.
Pour réchauffer : retirez le couvercle en plastique. Transvaser le contenu dans une assiette creuse ou un bol. 1 min 30 au micro-onde avec un couvercle adapté.
Allergènes: mollusque, soja, blé, oeuf
Ingrédients: nouilles de riz, poulet, oignon, carotte, chou fleur, ail , sauce d’huîtres ( extrait d’huîtres 30%, sauce de soja (fèves de soja, farine de blé, sel), eau, sucre, sel, amidon de tapioca modifié, amidon de maïs, correcteur d’acidite E 575, conservateur E 211. eau, sucre, sel, extrait d’huîtres, amidon de maïs) , coriandre.
15.50 €
44.28 €/ kg
44.28 €/ kg
- Nouveau

Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité avec des légumes bio et du poulet fermier de Gibecq.
Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs.
Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde
Ingrédients: nouilles de riz, poulet, carotte, poireau, œuf, cacahuètes, jeunes oignons, coriandre, citron vert, sauce de poisson (extrait d’anchois (65%), eau, sel, sucre) échalotes, ail, tamarin, huile végétale), épices, poivre du Sichuan.
15.00 €
42.40 €/ kg
42.40 €/ kg
- Nouveau

Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité !
Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs.
Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde
Ingrédients: nouilles de riz, scampis, carotte, poireau, œuf, cacahuètes, jeunes oignons, coriandre, citron vert, sauce de poisson (extrait d’anchois (65%), eau, sel, sucre) échalotes, ail, tamarin, huile végétale), épices
15.05 €
43.00 €/ kg
43.00 €/ kg
- Nouveau


Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité avec du tofu mariné
Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs.
Allergènes: arachides, sésame, poisson (sauce de poisson),soja, blé, œuf.
Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde
12.85 €
36.71 €/ kg
36.71 €/ kg
- Nouveau

Conservation : 3 jours
Ce plat est une invitation au voyage.
Un classique de la cuisine street food thaï. Il s’agit d’un plat simple mais hautement addictif.
Plat pimenté à base de porc fermier, d'oignons, poireaux et parfumé au basilic thaï.
Pour réchauffer : De préférence, transvasez le contenu de votre barquette dans une assiette. Au micro-onde, 1 Min 30. Le couvercle en plastique ne peut pas être chauffé.
=========================
Allergènes: soja, blé, poisson, oeuf, mollusques
15.90 €
63.60 €/ kg
63.60 €/ kg
- Nouveau




Conservation : 3 jours
Le mieux pour accompagner vos plats, c'est le riz !
2.65 €
13.25 €/ kg
13.25 €/ kg
- Nouveau

Des feuille de basilic cueilli ce matin!
Basilic frais. Delicieux avec des tomates, dans le pesto ou des plats du Sud.
2.10 €
1.70 €/ botte
1.70 €/ botte



Conservation : 10 jours
A base de volailles élevées à la ferme. Poids : 120Gr
INGRÉDIENTS : VOLAILLES, SEL, POIVRE, PERSIL, MUSCADE, OEUFS, BLÉ, OIGNONS, AIL
CONSERVATION GARANTIE : 10 jours entre 2/4 degrés
2.33 €
16.77 €/ kg
16.77 €/ kg

Conservation : + de 3 mois !
Bœuf de charolais 60% , bière , beurre, oignons et échalotes, carottes, farine, sel, paind'épices , épices , moutarde
Plat préparé pour 2 à 3 personnes
A consommer de préférence avant 2025
19.08 €
27.24 €/ kg
27.24 €/ kg

Conservation : + de 3 mois !
Confiture maison
5.19 €
13.83 €/ kg
13.83 €/ kg

Conservation : + de 3 mois !
Potiron découpé et congelé pour un excellent potage vite préparé!
4.96 €
4.96 €/ kg
4.96 €/ kg

Conservation : + de 3 mois !
tomates mixées et surgelées
4.96 €
5.83 €/ litre
5.83 €/ litre





Conservation : 30 jours
Sauce tomate au seitan maison.
Allergènes :GLUTEN, SOJA
Le prix inclus 1,50€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
12.50 €
17.85 €/ litre
17.85 €/ litre



Conservation : 20 jours
Cheesecake aux fruits rouges et biscuit (sans gluten) croquant
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.65 €
51.67 €/ kilo
51.67 €/ kilo



Conservation : 7 jours
Crème de citron, sablé sans gluten & meringue à l’italienne.
Allergènes : OEUFS, LAIT
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.45 €
52.76 €/ kg
52.76 €/ kg



Conservation : 30 jours
READY TO HEAT
Risotto aux champignons et parmesan AOP
(VEGE)
Le prix inclus 1.50€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
10.40 €
23.11 €/ kilo
23.11 €/ kilo




Conservation : 30 jours
READY TO HEAT
Pâtes gnocchetti à la BoloGREENZ
(VEGAN)
Le prix inclus 1.50€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
9.40 €
22.37 €/ kilo
22.37 €/ kilo





Conservation : 30 jours
Houmous de pois-chiche
Allergènes : SESAME, CELERI
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.45 €
26.17 €/ kilo
26.17 €/ kilo





Conservation : 30 jours
Houmous de lentilles corail, carottes et tomates séchées
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.75 €
27.92 €/ kg
27.92 €/ kg





Conservation : 30 jours
Potimarrons rôtis, pois chiches et noisettes.
Allergènes : fruits à coque (NOISETTE), SESAME
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.75 €
27.93 €/ kg
27.93 €/ kg




Conservation : 30 jours
READY TO HEAT
Dahl de lentilles corail coco et riz basmati
(VEGAN)
Le prix inclus 1.50€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
10.40 €
23.09 €/ kilo
23.09 €/ kilo



Ingrédients : chocolat fondant, beurre, ŒUFS, sucre de canne.
Allergène : ŒUFS
Plaque rectangulaire en VRAC d'environ 12 parts
38.40 €


Conservation : 10 jours
L’incontournable mousse au chocolat, compacte et légère à la fois!
Allergènes : LAIT, OEUFS, SOJA
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.15 €
46.11 €/ kg
46.11 €/ kg




Conservation : 10 jours
L’incontournable… mousse au chocolat vegan sans sucre ajouté!
Possible traces de LAIT
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.15 €
24.94 €/ kg
24.94 €/ kg



Conservation : 7 jours
Mousse de mascarpone à la Belge et speculoos « homemade » sans gluten!
Allergènes : LAIT, OEUFS, SOJA
Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.65 €
57.11 €/ kg
57.11 €/ kg




Conservation : 5 jours
Boulgour & pois chiches à la menthe, MIX toasté (sesame/courge/tournesol), aubergine roties, tomate ancienne, feta de brebis et dressing curcuma frais et miel
(VEGE)
8.59 €
26.84 €/ kilo
26.84 €/ kilo




Conservation : 5 jours
Duo de lentilels beluga et corail, émincé de fenouil et petits pois, lard fumé, oignons caramélisés au balsamique, noisettes grillées, patate douces rôties et chou fleur confit
(CARNE)
8.59 €
26.84 €/ kilo
26.84 €/ kilo




Conservation : 5 jours
Nouilles de riz sautées aux légumes thaï et algues Hiziki, soja mariné, julienne de courgette, cacahuettes grillées
(VEGAN)
8.59 €
26.84 €/ kilo
26.84 €/ kilo



Conservation : 30 jours
READY TO HEAT
Hachi parmentier aux légumes
(CARNE)
Le prix inclus 1.50 € de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
11.00 €
24.42 €/ kilo
24.42 €/ kilo




Conservation : 5 jours
Duo de boulgour et pois chiches au miel et curcuma, Patate douce rôtie, Soja et cajou laqué à la thaï, julienne de courgette crue
(VEGAN)
8.90 €
22.25 €/ Kilo
22.25 €/ Kilo




Conservation : 5 jours
Duo de lentilles aux légumes et mix OMEGA, aubergine rôtie, tomate ancienne, oignons carmélisés, Feta et verdure de saison
(VEGE)
8.90 €
22.25 €/ kilo
22.25 €/ kilo





Conservation : 3 semaines
Edamame mijotés au gingembre, citronelle, citron vert, et autres saveurs. Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Edamame cultivés en Autriche, préparés en Belgique (Wallonie). Les edamame sont des fèves de soja immatures, délicieusement vertes et croquantes, assaisonnées ici d'épices d'inspiration thaïlandaise, car ayant vécu en Thaïlande, je sais que les saveurs thaïlandaises sont si incroyablement délicieuses qu'elles devraient être utilisées dans autant de repas que possible!
5.00 €
19.98 €/ 1
19.98 €/ 1





Conservation : 3 semaines
Haricots rouges mijotés au chipotle, cumin, paprika fumé, et autres saveurs Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Haricots rouges cultivés en Belgique (Flandres); préparés en Belgique (Wallonie). Cette recette est basée sur une cuisine de type Tex-Mex, utilisant du chipotle et paprika pour une belle note fumée. Ayant vécu aux Etats-Unis 20 ans, j'ai toujours aimé l'influence mexicaine dans la nourriture.
5.00 €
17.48 €/ 1
17.48 €/ 1


Conservation : 30 jours
Entrez au cœur du fromage! En vente par 4 ou par 8. Chaque croquette pèse environ 50gr.
Préparation conseillée : 5 à 10 minutes dans la poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur feu doux. Ou encore, avec la friteuse... bon appétit!
5.20 €
1.30 €/ pièce
1.30 €/ pièce


Conservation : 30 jours
Entrez au cœur du fromage! En vente par 4 ou par 8. Chaque croquette pèse environ 50gr.
Préparation conseillée: 5 à 10 minutes dans la poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur feu doux. Ou encore, avec la friteuse... bon appétit!
10.40 €
1.30 €/ pièce
1.30 €/ pièce