
BOULETTES DE VOLAILLES CUITES – par 120g
A base de volailles élevées à la ferme. CONSERVATION GARANTIE 10 jours. 120Gr
Prix
2.01 €
16.75 €/ kg


SURGELE cubes potiron 1000 g
Potiron découpé et congelé pour un excellent potage vite préparé!
Prix
4.96 €
4.77 €/ kg


Pâté de porc - 280g - certification bio en cours
Qu’ils soient de foie, gros moulus, simples ou complexes, d’Ardennes ou de Bavière, faciles à tartiner ou simplement taillés pour l’apéritif entre camarades, les pâtés de SAUCISSES auront leur place à toutes les bonnes tables. Les saveurs changent en fonction des saisons, la tradition, elle, demeure.
Conservation : 21 jours
Prix
7.00 €
25.00 €/ kilo

Croquettes de crevettes 80-85g - par 10
INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre.
Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur.
Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun.
Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure).
Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes.
Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud.
Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix
34.00 €

Croquettes de crevettes 80-85g - par 4
INGREDIENTS : 37% de crevettes grises issues exclusivement de la Mer du Nord, crème, farine de blé, fromage, beurre, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre.
Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur.
Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun.
Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure).
Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes.
Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud.
Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix
13.70 €

Croquettes de VOLAILLE 80-85g - par 10
INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre.
Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur.
Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun.
Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure).
Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes.
Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud.
Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix
23.85 €
29.82 €/ kg

Croquettes de VOLAILLE 80-85g - par 4
INGREDIENTS : poulet, crème, champignons, farine de blé, fromage, beurre, échalotes, chapelure, citron, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre.
Nos croquettes fraîches tiennent une dizaine de jours au frigo. Nos croquettes surgelées tiennent un an au congélateur.
Sa production artisanale lui donne une double texture, coulante mais aussi très croustillante, ce qui sublime ce produit hors du commun.
Nos croquettes se cuisent exclusivement à la friteuse. Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure).
Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté. Température conseillée: 180-190°C pendant 3 minutes.
Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud.
Tous nos produits sont faits de façon artisanale dans nos locaux.
Prix
9.60 €
30.00 €/ kg

Confiture des tomates jaune 300g / Confituur van Gele tomaten
Confituur van gele tomaten.
Confiture des tomates jaune
Ingrédients / Ingrediënten:
Citroen, gele tomaten, peper en suiker.
Citrons, tomates jaune, poivron et sucre.
Leeggoed is inclusief in de prijs (€1)
Les pots vides sont inclus dans le prix (€1)
Prix
3.87 €
8.11 €/ kg

Purée de tomates 0,5l / Tomatenpuree
Boeren & Buren
Ingrediënten Les ingrédients:
Tomaten / Les tomates (!!) Leeggoed is inclusief in de prijs (€1) Les pots vides sont inclus dans le prix (€1)
Prix
5.09 €

Accompagnement de légumes/lekkere groentjes
accompagnement de légumes poêlés à l'huile d'olive extra vierge (aubergines, courgettes, pommes de terre, tomates, poivrons, oignons, ail). excellent pour accompagner viande, poisson, fromage ou les pâtes tout simplement. à chauffer au four ou à la poêle.
Prix
5.50 €
18.02 €/ kilo

Aperitivo mixte “ positano”
Assortiment de légumes (olives vertes dénoyautées, artichauts coupés, poivrons, aubergines) assaisonnés d'huile de tournesol, ail, piment doux, persil, origan, vinaigre.
Prix
3.11 €
20.14 €/ kilo

Arancini
Arancini à base de riz, oeufs, sauce tomate, viande, mozzarella, jambon cuit, parmesan et chapelure frite à l'huile.
Prix
3.50 €
21.20 €/ kilo
Arancini al ragù avec pois
Arancini à base de riz, fromage rapè, viande de boeuf, tomates, oignons, carottes, céleri, basilic, persil, vin, poivre, noix de muscade, pois, sel et chapelure frite à l'huile.
Chauffer au four

Conservation : 2 jours
Prix
3.90 €
24.38 €/ 1
- Nouveau

Arancini aux 4 fromages
Arancini a’ base de riz, œufs, taleggio ( fromage italien à pâte molle), mozzarella, gorgonzola, parmesan, crème fraîche et chapelure frite à l’ huile. Chauffer au four.
Prix
3.90 €
24.38 €/ kilo
Arancini mortadella et provolone
Arancini à base de riz, fromage rapé, mortadella avec pistache, provolone semi piquant, oeufs, sel et chapelure frite à l'huile.
Chauffer au four


Conservation : 2 jours
Prix
3.90 €
- Nouveau

Artichauts grillés – 150g
Artichauts grillés assaisonnés d'huile de tournesol, vinaigre de vin, ail, persil et sel.
Prix
3.45 €
22.26 €/ kilo

Boulettes d'aubergines – 300g
FR- Boulettes à base d'aubergines, pain, Grana Padano, oeufs, poivron douce et sel frites dans l'huile. Chauffer au four ou dans une poêle à feu doux.
Prix
8.70 €
28.62 €/ kilo

Boulettes de viande frites – 300g
Boulettes à base de viande de porc, boeuf, oeufs, parmesan, pain et sel, frites à l'huile. A réchauffer au four.
Prix
8.70 €
28.62 €/ kilo

Boulettes viande sauce tomate (3pcs)
Grosses boulettes à base de viande de porc, bœuf, œufs, parmesan, pain et sel préparées avec une sauce tomate réalisée avec tomates pelées, ail, oignons, huile et sel. Chauffer au four ou au bain-marie.
Prix
9.60 €
19.08 €/ kilo

Calzone jambon, mozzarella et tomate
FR- Calzone à base de pâte à pizza ( farine, eau, huile, levure de bière et sel) farci avec jambon, mozzarella et tomate et frit dans l'huile. Chauffer au four à feu doux.
Prix
5.00 €

Cannelloni à la viande – 650g
Pâtes fraîches à base de semoule de blè dur, oeufs et eau farci avec viande de porc et boeuf, pain, oeufs, Grana Padano, sel et assaisonné avec une sauce napolitaine à base de tomates pelée, huil, oignon, ail et sel. Cuire au four à 200 °C pour 30-35 minutes.
Prix
14.95 €
22.26 €/ kilo

Cannelloni ricotta et épinards – 650g
Pâtes fraîches à base de semoule de blè dur, oeufs et eau farci avec ricotta, épinards, Grana Padano et assaisonné avec une sauce napolitaine à base de tomates pelèe, oignon, ail, huile et sel. Cuire au four à 200 °C pour 30-35 minutes.
Prix
13.00 €
19.08 €/ kilo

Casarecce - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau.
Elles se présentent enroulées sur elles-mêmes, incurvées aux extrémités, qui recueillent l'assaisonnement jusqu'à la dernière goutte. Elles offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées.
Originaire de Silice, mais également caractéristique d'autres régions du Centre Sud de l'Italie.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo

Escalopes de veau panées précuites – 300g
Escalopes de veau panées avec œuf, parmesan, chapelure et sel cuits à l'huile d'olive vierge. Minimum 2 escalopes par unité vendue. Chauffer au four.
Prix
10.70 €
34.98 €/ kilo

Feuille (grande) de pâte fraîche – 500g
Grande feuille de pâte fraîche à base de semoule de blé dur, œufs et eau. Excellent base pour lasagnes et cannellonis que vous découpez exactement à la taille souhaitée (une grande feuille servira à réaliser une lasagne pour deux personnes). Il est préférable de la blanchir une petite minute dans l'eau bouillant salée avant utilisation. Ce n'est pas nécessaire si vous utilisez une sauce plus liquide.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo
Grande lasagne au saumon et épinards – 700g
Pizza à base de farine de blé tendre, eau, levure, huile et sel garnie de mozzarella, légumes ( courgettes, aubergines, poivrons, pommes de terre, oignon), tomate et origan.
Chauffeur au four à 100 °C.
Prix
17.50 €
26.50 €/ kilo

Grande lasagne aux legumes (veggie) – 700g
Lasagne fraîche à base de tomates pelées, aubergines, courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau).1 ravier pèse environ 750 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
Prix
14.50 €
20.14 €/ kilo

Grande lasagne bolognaise (à la viande) – 700g
Lasagne fraîche à base de viande hachée de porc et bœuf, tomates pelées, mozzarella, Grana Padano (fromage) et nos feuilles de pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs et eau). 1 ravier pèse environ 800 gr et convient pour 2 personnes (ou 2 repas). Cuisson: 30 minutes au four préchauffé à 200 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, que vous retirez le 5 dernières minutes pour faire gratiner.
Prix
12.70 €
18.02 €/ kilo

Mini cannoli sucré a la ricotta (5pcs – 190g)
Spécialité italienne préparé avec de la farine 00, du sucre, du saindoux, des oeufs, du marsala, du vinaigre de vin blanc, de la cannelle et du sel frits dans de l'huile.
Ils sont farcis de ricotta sucré.
Prix
5.85 €
30.74 €/ kilo

Mini cannoli sucré au chocolat (5pcs – 190g)
Spécialité italienne préparé avec de la farine 00, du sucre, du saindoux, des oeufs, du marsala, du vinaigre de vin blanc, de la cannelle et du sel frits dans de l'huile. Ils sont farcis de ricotta sucrée et recouvert de chocolat haché.
Prix
5.85 €
30.74 €/ kilo

Mini cannoli sucré aux pistaches (5pcs – 190g)
Spécialité italienne préparé avec de la farine 00, du sucre, du saindoux, des oeufs, du marsala, du vinaigre de vin blanc, de la cannelle et du sel frits dans de l’huile. Ils sont farcis de ricotta sucrée et recouvert de pistaches hachées.
Prix
5.85 €
30.74 €/ kilo

Olives noires denoyautées " alla calabrese" – 150g
Olives noires dénoyautées assaisonnées de poivrons épicés tranchés, d'huile de tournesol, de paprika, d'ail, de persil et de piment.
Prix
2.68 €
16.96 €/ kilo

Olives noires denoyautees “alla napoletana” (150g)
Olives noires assaisonnes de poivrons, huile de tournesol, ail, fenouil, piment doux.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo

Olives vertes denoyautees “all’ischitana” - 150g
Olives vertes denoyautees assaisonnes de poivrons rouges, huile de tournesol, ail, fenouil, piment doux, origan, persil, basilic.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo

Olives vertes “alla calabrese” - 150g
Olives vertes denoyautees assaisonnes de poivrons, huile de tournesol, paprika, ail, persil, piment.
Prix
2.96 €
19.08 €/ kilo
PACCHERI 500gr
Pâtes fraîches artisanales, courtes, à base de semoule de blé dur et eau. Ils offrent un support idéal à chaque sauce, des plus simples aux plus sophistiquées. En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne. Cuisson: +/- 5 minutes dans l'eau bouillante salée.

Conservation : 2 semaines
Prix
4.77 €
9.54 €/ 1

Pappardelle - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne. C'est le plus grand format de pâtes longues aux œufs, avec une largeur d'environ 13 millimètres.
Ces pâtes amples sont idéales pour contenir les sauces denses et rustiques. Coupées, elles peuvent aussi être ajoutées aux soupes et potages de légumes.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix
4.90 €
9.54 €/ kilo

Parmigiana aubergines – 700g
Parmigiana avec aubergines, sauce tomates napolitaine, farine, mozzarella, parmesan (Grana Padano), huile d'olive extra vierge, sel.
Cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes. Laissez-le couvert pendant le 20 premières minutes.
Prix
16.33 €
23.32 €/ kilo
Pinsa romana a' l'origan
La pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a' base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de ble et sel garnie de huile d'olive extra vierge et origan.
Chauffeur au four a' 100 C


Conservation : 2 jours
Prix
5.00 €
16.66 €/ 1

Pinsa romana aux legumes
La pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de blé et sel garnie de mozzarella, legumes( courgettes, aubergines, poivrons, pomme de terre, oignons) tomate et origan.
Chauffeur au tour a' 100 C


Conservation : 2 jours
Prix
8.50 €
15.45 €/ 1
Pinsa Romana blanche jambon et mozzarella
La pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, très légère et hautement digestible à base de farine de blé tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de blé et sel garnie de mozzarella, jambon, huile et origan.
Chauffeur au four à 100 °C


Conservation : 2 jours
Prix
8.50 €
17.00 €/ 1

Pinsa romana mozzarella et jambon
Pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a' base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de ble et sel garnie de mozzarella, jambon, tomate et origan.
Chauffeur au tour a 100 C


Conservation : 2 jours
Prix
8.50 €
15.45 €/ 1

Pinsa romana mozzarella et salami
Pinsa romana est une sorte de pizza mais plus friable, tres legere et hautement digestible a' base de farine de ble tendre, farine de riz, farine de soja, eau, levain de ble et SEL garnie de mozzarella, salami legerement piquant, tomate et origan.
Chauffeur au fuor a' 100 C


Conservation : 2 jours
Prix
8.50 €
15.45 €/ 1

Ravioli au truffe noir – 500G
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, pleurotes, jambon cuit et Grana Padano. Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Prix
15.00 €
31.80 €/ kilo

Ravioli ricotta épinards – 500g
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs frais, eau, ricotta fraîche, épinards, Grana Padano (fromage) et persil, réalisées selon une recette traditionnelle italienne.
La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée.
Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie.
Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
Prix
10.70 €
21.20 €/ kilo

Ravioli viande – 500g
Pâtes fraîches artisanales à base de semoule de blé dur, œufs, eau, viande haché (boeuf et porc), Grana Padano (fromage) et persil.
La portion convient parfaitement pour 2 personnes. A servir avec une simple sauce tomate, éventuellement aillée et crémée.
Cuisson: +/- 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, "al dente", comme en Italie.
Elles vous sont proposées sous vide, pour une meilleure conservation, jusqu'à 15 jours.
Prix
12.30 €
24.38 €/ kilo

Sauce bolognese – 500g
Sauce traditionnelle à base de tomates pelées, haché de porc et bœuf, ail, oignons, huile et piment (léger).
Réchauffez-là 4 à 5 minutes et ajoutez-là aux pâtes de votre choix.
Prix
7.40 €
13.78 €/ kilo

Sauce gorgonzola douce – 500g
Sauce à base de gorgonzola douce, lait entier et Grana Padano. Réchauffer quelques instants à feu doux avant de consommer (surtout ne pas faire bouillir !).
Prix
9.07 €
18.02 €/ kilo

Sauce napoletana – 500g
Sauce à base de tomates pelées, oignons, huile et piment (lèger). Une base idéale pour accompagner les pâtes et pour préparer une sauce rose avec l'ajout de crème fraîche.
Réchauffez-là 4 à 5 minutes et ajoutez-là aux pâtes de votre choix.
Prix
4.80 €
9.54 €/ kilo

Spaghettoni - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur et eau, en forme de gros spaghettis.
Ils ont la forme longue typique des spaghettis, mais avec un aspect plus consistant.
Ces pâtes sont idéales pour exalter les sauces légères, par exemple à base de poisson, ou les sauces piquantes au goût marqué, avec ail et piment. De la sauce veloutée aux poireaux à une simple sauce avec des tomates fraîches et du basilic.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Prix
4.50 €
8.48 €/ kilo

Tagliatelle - pâtes fraîches – 500g
Pâtes fraîches artisanales, longues, à base de semoule de blé dur, œufs frais et eau, réalisées selon une recette traditionnelle italienne.
C'est un grand classique de la cuisine italienne, ici en pâtes fraîches délicieuses enrichies aux œufs. Elles sont utilisées dans une grande variété de recettes, sans jamais se tromper.
En plat principal, prévoir 200 gr de pâtes fraîches par personne.
Cuisson: +/- 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, "al dente", comme en Italie.
Prix
4.90 €
9.54 €/ kilo

Tomates sechees – 150g
Tomates sechees assaisonnes de huile de tournesol, vinaigre de vin, origan, ail, poivre, persil, basilic.
Prix
3.42 €
22.26 €/ kilo

Croquettes de fromage par 4
Entrez au cœur du fromage! En vente par 4 ou par 8. Chaque croquette pèse environ 50gr. Préparation conseillée: 5 à 10 minutes dans la poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur feu doux. Ou encore, avec la friteuse... bon appétit!
Prix
5.20 €
1.30 €/ pièce

Croquettes de fromage par 8
Entrez au cœur du fromage! En vente par 4 ou par 8. Chaque croquette pèse environ 50gr. Préparation conseillée: 5 à 10 minutes dans la poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur feu doux. Ou encore, avec la friteuse... bon appétit!
Prix
10.40 €
1.30 €/ pièce

Pâte feuilletée - +/-400g
Farine, beurre AOP de Montaigu, eau, sel. En rouleau. +/- 35 x 40 cm. +/- 400 g. Elle peut être conservée au congélateur.
Prix
5.75 €
14.38 €/ kg