Total TTC: 0,00 €

Filtrer par

Catégories
Producteurs
more... less
Certification
more... less

Traiteur

bo bun nem
7_73
Conservation : 3 jours
Spécialité vietnamienne du Hué. C'est un incontournable de la cuisine vietnamienne. Un petit bol magique qui fait le bonheur de tous. Des nouilles, du bon boeuf bio de la Blanche ferme mariné, des herbes fraîches et des nems (au porc)  croquants. Un pur bonheur en bouche. Allergènes: poisson (sauce de poisson), crustacés, arachides, sésame. Atelier où l'on utilise: du soja, arachides, poisson, crustacés, sésame, oeufs, blé.
15.90
53.00 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Curry rouge de scampis au lait de coco

Conservation : 3 jours
Spécialité thaïlandaise. Curry rouge** de scampis au lait de coco accompagné de légumes de saison, bio et locaux. C’est bien épicé et parfumé au basilic thaï et feuille de citron kaffir. ** plat piquant Allergènes: poisson (sauce de poisson), crustacés. Atelier où on utilise les ingrédients suivants: soja, arachides, poisson, sésame, oeufs, farine de blé (gluten), mollusques. Pour réchauffer: De préférence, réchauffez dans une assiette ou un bol Au micro-onde: 1min 30
16.11
63.59 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Nasi Kuning
Spécialité indonésienne. Riz jasmin coloré naturellement au curcuma cuit dans du lait de coco et un bouillon de poule fait maison, parfumé à la citronnelle, au gingembre et au galanga. Ce riz est servi lors d’évènement important et lors de cérémonie à Bali en Indonésie. Il accompagne les plats de viande tels que le bœuf Rendang, les différents plats de currys, le gado gado, les brochettes de poulet ou les ailes de poulet laqué. Allergènes: /
4.80
24.00 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Pad Siewe au poulet fermier
6_72 7_73 8_76
Conservation : 3 jours
Un incontournable de la cuisine thaï, revisité avec des légumes locaux, de saison et bio. C’est un plat de nouilles de riz sautées avec du poulet fermier (Le Poulet de Gibecq) et des légumes de saison bio. Le tout parfumé avec de la sauce soja et de la sauce d’huître. Pour réchauffer : retirez le couvercle en plastique. Transvaser le contenu dans une assiette creuse ou un bol. 1 min 30 au micro-onde avec un couvercle adapté. Allergènes: mollusque, soja, blé, oeuf Ingrédients: nouilles de riz, poulet, oignon, carotte, chou fleur, ail , sauce d’huîtres ( extrait d’huîtres 30%, sauce de soja (fèves de soja, farine de blé, sel), eau, sucre, sel, amidon de tapioca modifié, amidon de maïs, correcteur d’acidite E 575, conservateur E 211. eau, sucre, sel, extrait d’huîtres, amidon de maïs) , coriandre.
15.50
44.28 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Pad thaï au poulet

Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité avec des légumes bio et du poulet fermier de Gibecq. Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs. Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde Ingrédients: nouilles de riz, poulet, carotte, poireau, œuf, cacahuètes, jeunes oignons, coriandre, citron vert, sauce de poisson (extrait d’anchois (65%), eau, sel, sucre) échalotes, ail, tamarin, huile végétale), épices, poivre du Sichuan.
15.00
42.40 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Pad thaï aux scampis

Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité ! Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs. Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde Ingrédients: nouilles de riz, scampis, carotte, poireau, œuf, cacahuètes, jeunes oignons, coriandre, citron vert, sauce de poisson (extrait d’anchois (65%), eau, sel, sucre) échalotes, ail, tamarin, huile végétale), épices
15.05
43.00 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Pad thaï tofu mariné
8_76
Conservation : 3 jours
Le plat star de Thaïlande revisité avec du tofu mariné Le pad thaï a tout pour plaire ! Ce plat est un harmonieux mélange entre le moelleux avec ses nouilles, le croquants avec ses carottes et ses cacahuètes et un soupçon d’acide avec sa sauce à base d’échalote, de tamarin et d’ail. Entre parfums et couleurs, le pad thaï vous fait voyager au pays des saveurs. Allergènes: arachides, sésame, poisson (sauce de poisson),soja, blé, œuf. Pour réchauffer: 1 min 30 au micro-onde
12.85
36.71 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Porc aux piments & basilic thaï

Conservation : 3 jours
Ce plat est une invitation au voyage. Un classique de la cuisine street food thaï. Il s’agit d’un plat simple mais hautement addictif. Plat pimenté à base de porc fermier, d'oignons, poireaux et parfumé au basilic thaï. Pour réchauffer : De préférence, transvasez le contenu de votre barquette dans une assiette. Au micro-onde, 1 Min 30. Le couvercle en plastique ne peut pas être chauffé. ========================= Allergènes: soja, blé, poisson, oeuf, mollusques
15.90
63.60 €/ kg

Laurence Vieujante

  • Nouveau
Edayummy 350g
4_34 6_75 7_73 8_74
Conservation : 3 semaines
Edamame mijotés au gingembre, citronelle, citron vert, et autres saveurs. Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Edamame cultivés en Autriche, préparés en Belgique (Wallonie). Les edamame sont des fèves de soja immatures, délicieusement vertes et croquantes, assaisonnées ici d'épices d'inspiration thaïlandaise, car ayant vécu en Thaïlande, je sais que les saveurs thaïlandaises sont si incroyablement délicieuses qu'elles devraient être utilisées dans autant de repas que possible!
5.00
19.98 €/ 1

Cool Beans

ravier Tasty Taco Beans
4_34 6_75 7_73 8_74
Conservation : 3 semaines
Haricots rouges mijotés au chipotle, cumin, paprika fumé, et autres saveurs Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Haricots rouges cultivés en Belgique (Flandres); préparés en Belgique (Wallonie). Cette recette est basée sur une cuisine de type Tex-Mex, utilisant du chipotle et paprika pour une belle note fumée. Ayant vécu aux Etats-Unis 20 ans, j'ai toujours aimé l'influence mexicaine dans la nourriture.
5.00
17.48 €/ 1

Cool Beans